nail salon O _en_の掲載

西大橋駅7分 / 西長堀駅5分 / 四ツ橋駅9分 / 桜川駅12分 / 心斎橋駅14分 / 阿波座駅16分

nail salon O _en_のメニュー

nail salon O _en_のフォト

nail salon O _en_の動画

nail salon O _en_の口コミ

• こうめさんの口コミ

ネイル中もフランクに話しかけてくださいお話が楽しかったです☺️
    希望デザインの画像通りにしてくださいすごく可愛くて大満足です✨️
    駅からの行き方も事前に説明画像送ってください迷わずに到着しました。

nail salon O _en_さんからの返信

こうめ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊

私もお話しが楽しく夢中になってしまってました🙇🏻‍♀️デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ありがとうございます。

また機会があれば是非お越しくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年4月10日
  • みみみさんの口コミ

してもらいたいなと思うこと、全部やってくださって、大満足なネイルです!
    初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、気さくなネイリストさんで、楽しくお話してくださって安心しました☆
    ぜひまた宜しくお願い致します(*^ω^*)

nail salon O _en_さんからの返信

みみみ様、昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

初ネイルお任せいただき嬉しかったです☺️

デザインもお好きなものを詰め込んだデザインにさせてもらいましたが、とても可愛いかったです☺️❣️

また機会があれば是非担当させてください🙆🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2023年12月21日
  • 葉さんの口コミ

リピートでお願いしました。
    時期柄クリスマス仕様のネイルをしていただき
    爪が弱っていて絶望的なところから
    丁寧に補修いただき
    綺麗めでクリスマス後も楽しめる大人っぽい色味で
    全体を仕上げていただきとても満足です。

キラキラした手元でクリスマスに向け
    テンションが上がっています。

ネイルの技術は個性派から綺麗めまで
    間違いなく丁寧でなんでもお話しやすい方で
    また利用したいと思います。

プライベートのお話もすごく聞いていただき
    ネイルをお願いしたその日
    1番綺麗なネイルを見せたい人に見せたい瞬間に会うことができました。

とても嬉しく綺麗な手元があってこそ
    相乗効果がありました。
    気分変われば運気も変わるかもしれません(笑)

脱線しましたが
    とにかくありがとうございました。(_ _)

nail salon O _en_さんからの返信

葉様、昨日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回もたくさんお話しできて、すごく嬉しいご報告もありがとうございます! そう言っていただけると、私も嬉しい気持ちになりました☺️

今回補強させていただいたお爪は、なるべく使わないように気をつけていただいたり、少しでも早くよくなるようにセラム等塗ってもらうといいかもしれません◎ お大事になさってください🙇🏻‍♀️

お忙しい中口コミありがとうございました♪

返信日:2023年12月7日

nail salon O _en_のアピールポイント

本日空きあり🈳 [北堀江]西長堀徒歩5分 𝒑𝒓𝒊𝒗𝒂𝒕𝒆 𝒔𝒂𝒍𝒐𝒏🕊(TVあり) / ニュアンス・個性的デザイン◎ / お爪に優しいフィルイン、パラジェル取扱あり

楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです💐 ゆっくり過ごしたい方もサブスクをご覧いただけるので、おくつろぎいただけたらと思います🕊♡
_

※ スピードサロンではないため、1日でのご予約枠に限りがございます。より多くのお客様にご予約いただけるよう、多少の時間調整願う場合がございます。 ご理解.ご協力 お願い致します。

nail salon O _en_のプロフィール

ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性的なデザインが好きです♡♡ 色混ぜも得意なのでお好みのカラーを是非作らせてください♪
旅行、映画

nailsalon O (en)の詳細情報

nailsalon O (en)の内観・外観1

nailsalon O (en)の内観・外観2

nailsalon O (en)の内観・外観3

nailsalon O (en)

大阪府大阪市西区北堀江

大阪市西区
不定休 / 年末年始休み

※ お問い合わせはお電話いただいても出れない為、メッセージにてお願いいたします🙇🏻‍♂️

PayPay / LINE Pay

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧