nail salon O _en_の掲載

西大橋駅7分 / 西長堀駅5分 / 四ツ橋駅9分 / 桜川駅12分 / 心斎橋駅14分 / 阿波座駅16分

nail salon O _en_の口コミ

• こうめさんの口コミ

ネイル中もフランクに話しかけてくださいお話が楽しかったです☺️
    希望デザインの画像通りにしてくださいすごく可愛くて大満足です✨️
    駅からの行き方も事前に説明画像送ってください迷わずに到着しました。

nail salon O _en_さんからの返信

こうめ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊

私もお話しが楽しく夢中になってしまってました🙇🏻‍♀️デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ありがとうございます。

また機会があれば是非お越しくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年4月10日
  • みみみさんの口コミ

してもらいたいなと思うこと、全部やってくださって、大満足なネイルです!
    初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、気さくなネイリストさんで、楽しくお話してくださって安心しました☆
    ぜひまた宜しくお願い致します(*^ω^*)

nail salon O _en_さんからの返信

みみみ様、昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

初ネイルお任せいただき嬉しかったです☺️

デザインもお好きなものを詰め込んだデザインにさせてもらいましたが、とても可愛いかったです☺️❣️

また機会があれば是非担当させてください🙆🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2023年12月21日
  • 葉さんの口コミ

リピートでお願いしました。
    時期柄クリスマス仕様のネイルをしていただき
    爪が弱っていて絶望的なところから
    丁寧に補修いただき
    綺麗めでクリスマス後も楽しめる大人っぽい色味で
    全体を仕上げていただきとても満足です。

キラキラした手元でクリスマスに向け
    テンションが上がっています。

ネイルの技術は個性派から綺麗めまで
    間違いなく丁寧でなんでもお話しやすい方で
    また利用したいと思います。

プライベートのお話もすごく聞いていただき
    ネイルをお願いしたその日
    1番綺麗なネイルを見せたい人に見せたい瞬間に会うことができました。

とても嬉しく綺麗な手元があってこそ
    相乗効果がありました。
    気分変われば運気も変わるかもしれません(笑)

脱線しましたが
    とにかくありがとうございました。(_ _)

nail salon O _en_さんからの返信

葉様、昨日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回もたくさんお話しできて、すごく嬉しいご報告もありがとうございます! そう言っていただけると、私も嬉しい気持ちになりました☺️

今回補強させていただいたお爪は、なるべく使わないように気をつけていただいたり、少しでも早くよくなるようにセラム等塗ってもらうといいかもしれません◎ お大事になさってください🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月7日
  • とみさんの口コミ

直前に場所の詳細を再度送ってくださるなど、丁寧な対応で助かりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    プライベートサロンでの1対1空間ですが、テレビで自由に観たいものをみせてもらえるので、過ごしやすかったです。

nail salon O _en_さんからの返信

とみ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊

気に入っていただけて嬉しいです😊 お褒めの言葉もとても励みになります! ありがとうございます♪

また機会があれば是非お越しくださいませ◎

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年12月7日
  • 葉さんの口コミ

プライベートサロンで伸び伸びでき、
    お話しやすいネイリストさんで
    快適に過ごせました。

サロンでのおしゃべりが苦手な方にも
    テレビも見せていただけるので
    快適なサロンさんだと思います。

肝心の仕上がりは持ち込みデザインで
    細かい色味や要望など丁寧に相談に
    乗ってくださり、大満足です。

時間もかけていただき
    この仕上がりでこの価格!?(いい意味で)
    という感じでした♡

nail salon O _en_さんからの返信

葉様、昨日は遠方からのご来店いただきありがとうございました😊 さっそくの口コミとても嬉しいです!

私も楽しくなってしまいついついお話しすぎてしまいました😅❣️

お値段以上と言っていただけて大変恐縮です、また機会があれば是非よろしくお願いします♪

お忙しい中口コミありがとうございました😊

返信日:2023年10月8日

本日は、ありがとうございました(*^^*)
    画像よりも可愛く、とても気に入っています!
    また宜しくお願い致します♩

nail salon O _en_さんからの返信

K.様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️

ぜひまたお待ちしております😊♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました◎

返信日:2023年10月4日
  • 水さんの口コミ

最強に可愛くしてくれてありがとうございました〜!

nail salon O _en_さんからの返信

水様、2回目のご来店ありがとうございます♪

今回も気に入っていただけて 大変嬉しく思います◎

またぜひ可愛いくさせてください〜☺️

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年9月29日
  • miiさんの口コミ

今回、成人式の前撮りに合わせてネイルして頂いたのですが、仕上がりが想像以上で大満足です!!
    ずっと見てられるくらい可愛くて、前撮りが更に楽しみになりました!^^

nail salon O _en_さんからの返信

mii様、昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

貴重な前撮りネイルお任せいただき、デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います😊

また機会があればよろしくお願いします◎

お忙しい中口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年9月23日

ニュアンスで伝えたカラーもドンピシャでかわいくしていただきました🎶
    楽しくお話もしていただいてサロンも綺麗でとても過ごしやすかったです!
    またお願い致します🤍

nail salon O _en_さんからの返信

み様、本日はご来店いただきありがとうございました😌 さっそくの口コミ大変嬉しいです🙇🏻‍♀️♡

お久しぶりのネイルを任せていただき、ありがとうございました♪夏もクーラーで乾燥しやすいので二枚爪のためにも、保湿してあげてください◎

またお待ちしております😊

返信日:2023年8月26日
  • ミユさんの口コミ

昨日施術いただきました!
    あまりデザインは決まっておらずその場で決めた形でしたけど臨機応変に対応してくださりとっても可愛いネイルに仕上げていただきました💅✨

色んなお話しやドラマを見ながら施術を受けれてとても楽しい空間でした!またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

nail salon O _en_さんからの返信

ミユ様、この度はご来店いただきありがとうございました😌

デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです♡🙇🏻‍♀️

こちらこそ、たくさん楽しいお話ありがとうございました♪

また機会があればぜひさせてください(^^)♡

お忙しい中口コミありがとうございました😊

返信日:2023年8月26日
  • bloomさんの口コミ

したいデザインが定まってないにも関わらず、お話しながらカウンセリングして下さり、想像以上に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!とても満足しています!‪︎❤︎‪︎
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

nail salon O _en_さんからの返信

bloom様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました♪

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。

デザイン気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!またぜひ施術させていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

bloom様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月24日
  • ✿ ちか ✿さんの口コミ

2度目の利用ですが、とても接しやすくて過ごしやすいです(^^)
    仕上がりもとても綺麗で持ちもよくてめちゃくちゃお気に入りです🤍
    またお願いします✨

nail salon O _en_さんからの返信

先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

デザインも気に入ってくださってたので、私もすごく嬉しかったです☺️❣️

またご飯屋さんのお話できたら嬉しいです😊

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました◎

返信日:2023年8月11日
  • 水さんの口コミ

希望デザインそのまま叶えてくださってありがとうございます!またお願いしたいです‪☺︎‬

nail salon O _en_さんからの返信

水様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪ お持ち込みいただいたデザイン画がとてもわかりやすく助かりました☺️

ぜひまたさせていただけたら嬉しいです🙆🏻‍♀️

返信日:2023年8月8日
  • a_200228さんの口コミ

デザインが決まらず、ほぼおまかせでお願いしました^^
    浴衣と合わせたいという大まかな希望でしたが
    私の肌に似合う色を選んで頂き、すごく可愛いデザインでずっと手もと見てしまいます♪♪
    浴衣ともすっごく合いそうでお願いしてよかったです♡♡

nail salon O _en_さんからの返信

a_200228様、昨日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山お褒めのお言葉大変恐縮です🙇🏻‍♀️ 色混ぜを得意としてるので、気に入ってくださりとても嬉しく思います♪

浴衣でのお出かけ楽しんでくださいね☺️

お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月20日

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    会話もたのしかったです。

nail salon O _en_さんからの返信

m様、昨日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

また機会があればネイルさせていただけたら嬉しいです☺️

お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月18日
  • Kanaeさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

nail salon O _en_さんからの返信

Kanae様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました◎

短い間でしたが楽しくお話させていただき、ありがとうございました😌

オフ直後は乾燥しやすいため、いつもより念入りにケアをしてあげてください◎

機会があればまたよろしくお願いします☺️

返信日:2023年4月10日
  • akさんの口コミ

とても楽しく施術を受けることができました!
    わがままな要望にも時間をかけて応えてくださり、嬉しかったです☺
    ニュアンスネイルをしたことがなかったので、ネイルデザインの幅が広がりました!ありがとうございました🙇🏻️

nail salon O _en_さんからの返信

ak様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️

ご希望のデザインとは少し異なってしまいましたが、気に入ってくださって嬉しいです♡🙇🏻‍♀️

これからも色々なデザイン楽しんでください◎!

また機会があればよろしくお願いします(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました😌♪

返信日:2023年4月3日
  • pipikoさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただくことができました☺︎
    お話し上手でした!

nail salon O _en_さんからの返信

pipiko様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました😌

こちらこそお時間調整いただき、ありがとうございました!

次回はネイルをさせていただけたら嬉しいです! 機会があればよろしくお願いします😌

返信日:2023年3月29日

はじめてのネイルで少し緊張していましたが
    たくさんお話してくださって、とても楽しい時間を過ごせました🌼

デザインが決めきれず、おまかせでお願いしましたが
    施術中細かく希望を聞いてくださり
    とっても可愛く仕上げてくださって、嬉しいです!♡

またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

nail salon O _en_さんからの返信

アイ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!☺️

初ネイルお任せいただきありがとうございました♪ そう言っていただけて嬉しいです!

ぜひ機会があればよろしくお願いします😌!

返信日:2023年3月27日
  • なんで?さんの口コミ

可愛いしおもろいし最高でした。!可愛いネイルにしてもらいました!!!!

nail salon O _en_さんからの返信

この度はネイルお任せいただけて嬉しかったです☺️

楽しいお時間ありがとうございました! その後お爪の調子はいかがでしょうか?

また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2023年3月16日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧