keiko yの掲載
eyelash TREEアイラッシュツリーkeiko y

みなと元町駅5分 / 元町駅4分 / 神戸三宮駅12分 / 花隈駅10分

keiko yの口コミ

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

カウンセリングも丁寧だし、とても綺麗に仕上げて頂きました☆施術中のお話も面白く、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます😊

6月21〜24日限定❣️ご新規様オフボリュームラッシュ付け放題¥5600 ¥5,600

来店日:2018年6月23日

keiko yさんからの返信

y様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです!!その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 私もすごく楽しかったです(*^ω^*)またいろんなお話聞かせてください。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月8日
  • 青山のプロフィール画像

青山さんの口コミ

予約もスムーズにできて カウンセリングからすごく丁寧に 対応していただいて 仕上がりもすごく良い感じです! まだ1日しかたっていないので もちは分かりませんが もちも良ければまた伺いたいなぁと おもっています!! ありがとうございました。

5月ご新規様限定☆オフ込みボリュームラッシュ付け放題+下付け放題 ¥7,300

来店日:2018年6月7日

keiko yさんからの返信

青山様 ご来店ありがとうございます! 上下ともいつも綺麗に保ってくださりとても嬉しいです。 お話しもしながらの施術で楽しい時間をありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します!!

返信日:2018年7月8日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

とにかく満足です(*^^*) 偶然以前お世話になっていたサロンの方が施術して下さったので、技術や仕上がり等は何の問題もなくして頂けました♡ 迅速かつ丁寧な対応で初回はお財布にも優しくとってもおススメです! また駅からも近いので通いやすいと思いました! 装着してから約1週間経ちますが、ヨレやまつ毛の取れもほぼ無く過ごせています! 次回も必ずリピートさせて頂きたいです(°▽°) ありがとうございました!

昼割10〜16時ご新規様限定☀️オフボリュームラッシュ付け放題 ¥5,900

来店日:2018年5月10日

keiko yさんからの返信

airi様 先日はご来店ありがとうございました! またお会いできて、また施術させて頂けて本当に嬉しく思います!!遠方から来られるので大変かと思いますが、またいつでもお待ちしております(*^ω^*) 仕上がりや持ちもよかったということで私も嬉しいです!今後のデザインのご相談などなんでも仰ってくださいね。 今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2018年5月19日
  • m.mamaのプロフィール画像

m.mamaさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングに施術でした! いつもはグルーが沁みるのですが、 今回は沁みることがなかったです! 仕上がりもボリューム、デザインともに とても満足です! 次回もぜひお願いしたいです✨

4月ご新規様限定☆ボリュームラッシュ付け放題 ¥5,600

来店日:2018年4月29日

keiko yさんからの返信

m.mama様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けたということでとても嬉しいです。持ちは大丈夫でしょうか?また聞かせて下さいね。 グルーも数種類ご用意させて頂いておりますが、刺激が弱めで持続力のあるものを使わせて頂いております。トラブルもなかったということであれば安心致しました。 またぜひご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年5月4日
  • ちゃらんのプロフィール画像

ちゃらんさんの口コミ

下まつげもつけたけど2週間たっても まだ全然長持ちしているし 上はボリュームラッシュなのに もちがすごくいいです( ´ ▽ ` ) 対応も親切でしたし、 すごく満足できました(*´∇`*) またよろしくお願いします❤️

オフ込みボリュームラッシュ上付け放題+下30本⭐️ご新規様のみ利用可 ¥6,600

来店日:2018年3月13日

keiko yさんからの返信

ちゃらん様 先日はご来店ありがとうございました! 上下とも持ちが良かったとのことで、お手入れもきれいにして下さっていることと思いますが私もすごく嬉しいです!ありがとうございます。 またお会いできることを楽しみにしております。デザインのご相談など何でも仰ってくださいね! ご来店お待ちしております。

返信日:2018年3月29日

eyelash TREEの詳細情報

• eyelash TREEの内観・外観1
兵庫県神戸市中央区元町通3-4-2 BUCCI KOBE MOTOMACHI403 (地図)
emacurryさん(路面店)の東隣の建物です。薄緑のすりガラスの外壁です。(1階は美容室、2階は保育園)歩道側インター本は押さずにお入り頂きエレベーターホール前のインターホンで403をお呼び出し下さい。
みなと元町駅
PayPay / au PAY