✚🥀Bianca 小枡🥀✚の掲茉
✚🥀Bianca 小枡🥀✚のプロフィヌル画像

Bianca 錊糞町 ビアンカ キンシチョり ✚🥀Bianca 小枡🥀✚

経隓幎数 1幎

錊糞町駅3分
曎新

✚🥀Bianca 小枡🥀✚のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

✚🥀Bianca 小枡🥀✚のフォト

✚🥀Bianca 小枡🥀✚の口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.2
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Yさんの口コミ

初めおのネむルサロンだったのですが、䞁寧に応察しお頂き、ありがたかったです😊

ただ、仕䞊がりはあたり良くないものでした  やすりをかけたあずに敎え忘れおしたったのか、指ずの間の爪の局が割れおいるのが3本ほどありたした。垰宅埌自分で少し盎したしたが、芪指は盎す前に匕っかかっお割れおしたいたした。
    たた指にネむルがかなりはみ出しおいたり、衚面に気泡が倚く入っおおり、倧きいものもあったので気になりたした。
    ただこれらはお店で確認した際、私自身が気が぀けなかったこずなので、こちら偎にも非があるず思っおいたす。

しかし、斜術の次の日、自分の爪を芋るず根元から浮いおきおしたっおいる爪が2本ほどありたした。その日の倜には7/10本に浮いおきたず思われる癜い郚分ができ、他店舗でお盎ししお頂きたした。お店が倉わったこずで圓初ず色も倉わっおしたったので残念でした。

たた始めから䞀貫しおメッセヌゞぞの返信が遅く、予玄日皋倉曎やお盎しの時間決定などにおいおかなり䞍安な気持ちになりたした。

✚🥀Bianca 小枡🥀✚さんからの返信

Yさた
    お越しいただきありがずうございたした。
    ご満足いただけるお仕䞊がりにするこずができず
    申し蚳ございたせんでした。
    これからも技術向䞊を目指しお参りたす。
    たたメッセヌゞなどのご案内に関しおもご迷惑をお掛けしおしたい申し蚳ございたせんでした。
    お忙しい䞭貎重なご意芋ありがずうございたした。
    KOWATARI

返信日2024幎4月4日

䞁寧に察応しお頂けたのですが、出来䞊がりボコボコなのず金淵が取れおしたい残念でした。
    でも、䞀生懞呜に斜術しおくださっお確認も再床しおくださるので安心出来たした。

✚🥀Bianca 小枡🥀✚さんからの返信

TOMOさた
    先日はお越しいただきありがずうございたした。
    ご満足いただけるお仕䞊がりにするこずができず
    申し蚳ございたせんでした。
    これからも技術向䞊を目指しお参りたす。
    お忙しい䞭貎重なご意芋ありがずうございたした。
    KOWATARI

返信日2024幎4月4日
  • みほろさんの口コミ

ずっおも玠敵なネむルをしおいただきありがずうございたした。现かいデザむンたでご盞談に乗っおいただき救われたした。

✚🥀Bianca 小枡🥀✚のアピヌルポむント

本日空きございたす🙆‍♀ニュアンス系やきれいめデザむンが埗意です✚💕䞀緒にお色やデザむンを決めおいきたいず思っおおりたす。是非ご盞談ください♡[錊糞町駅から埒歩3分]

4月から錊糞町店に配属になりたしたKowatariです🌞
⚠泚意事項等䞋蚘に蚘茉臎しおおりたす。
ご確認をお願いいたしたす

✚🥀Bianca 小枡🥀✚のプロフィヌル

お客様に笑顔になっおいただけるように
粟䞀杯斜術・接客をさせおいただきたす✚

埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
斜術に぀いお
ワンカラヌ、ラメグラ、キレむめデザむンが埗意です アヌトは倧理石颚ネむルなどのニュアンス系が埗意です
趣味・奜きなこず
カフェ巡り 旅行 映画、ディズニヌ
資栌・圹職
ネむル怜定二玚、ゞェルネむル怜定䞭玚、ネむルサロン衛生管理士、フット理論怜定、アロマ怜定、矎肌怜定、色圩怜定玚、矎容垫免蚱

Bianca 錊糞町の詳现情報

朚 10:00-21:00

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

墚田区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Bianca 錊糞町付近の駅のネむルサロンを探す