今回はじめて利用させてもらいましたが、美容室苦手な私でもケイナさんとアシスタントの方が沢山話を引き出してくれて楽しかったのと、髪色もギリギリで予約して決まっていなかったのですが、相談に乗っていただいてとっても可愛いカラーになりました!
あのあとちょっとした買い物に行った際レジの人にも可愛いと言われたので大成功でした笑
また伺いたいと思える美容室でした。
急な予約で急な施術内容の変更対応してくださり
やっと自分が思っていた髪色になりました✨
とても気に入っていて大満足です🥰
またよろしくお願いします!
可愛く染めていただきありがとうございました🥰
とても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
当日予約にも関わらず、アプリでのやり取りもスムーズで安心して予約出来ました😊イメージが決まっていませんでしたが優しくカウンセリングしてくださり仕上がりも想像以上でとても満足です🌼接客も丁寧且つすごく気さくで明るく話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!ありがとございました🌈💓
初めて行ったのですが私の髪質、状態、色の相談を丁寧に聞いて下さり提案して頂けました。
お店の方たちの明るさやスムーズな対応にとても魅力を感じました。またご指名して次もお願いしたいです(•ᴗ• ⸝⸝⸝)
とても楽しいお話も沢山してカラーもイメージ通りの可愛すぎるカラーにして頂いて大満足時間でした !!!!
ありがとうございました!!またお願いします〜っっ
みなさん明るくて、たくさんアドバイスもしてくださり、イメージ通りのお気に入りのカラーになりました💇♀️✨
ダメージがひどくて思い通りのカラーになるか悩んでいましたが、すごくお気に入りです!!ありがとうございました!!
シャンプー台の雰囲気もイメージとは違うシャンプー台でビックリしましたが素敵なシャンプー台です!
またお願いしたいと思わせてくれる明るい素敵な美容室でした🫶
長い時間ありがとうございました🙏💕
先日はありがとうございました。
急に予約して行ったのですが、丁寧にお話を聞いてくださって嬉しかったです。初めてのブリーチで緊張しましたが、友達にも好評で嬉しいです。またお願いします。
先日は、ありがとうございました❕
久しぶりの美容院でしたが、たくさんお話して下さってすごく楽しい時間になりました☺️
皮膚が弱いこともすごく気にかけて下さり、頭皮にあまり付かないようにカラー剤を塗っていただいたり、配慮がすごいなと思いました🌷
頭皮マッサージもとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした🌙
カット・カラー、すごくお気に入りです🎀
ヘアセット頑張ります❕💪🏻❤️🔥
本日は長時間ありがとうございました!!✨️
初カラーで分からないことだらけでしたが、最終提案してくださったデザインにして大満足しました💕︎
カラーする前から絶対可愛い!と沢山言っていただけて
初めての不安がすごく軽減されました!!
他にもしたいカラーなどあるのでまたぜひ伺います✨️
会話も楽しくて有意義な時間でした😆
メッセージカードもありがとうございました!!!!!
仕上がりも大満足で、素敵なお姉さんお2人と楽しいお話もできてあっという間の時間でした(*´ ꒳ `*)♡
また機会があればよろしくお願いします🎶
超理想なかわいいカラーにしてもらえました!🥰
昨日はありがとうございました!!
私が優柔不断で適当なところがありますが、一緒に考えてくださり、途中で分からなくなってお任せしてしまいましたが笑顔で対応してくださいました。とても綺麗な髪に仕上げて頂きました!施術中もたくさんお話して下さり長時間でしたがあっという間で楽しい時間を過ごせました!似合ってると言っていただけてすごく嬉しかったです'帰りに頂いたメッセージカードもすごく嬉しかったです!
ほんとうにありがとうございました!!
ぜひまた行かせて頂きます!!
とっても可愛くしてもらって本当に嬉しかったです♡
頭皮が荒れていて行くのが不安だった
美容院でしたが、香村さんと星野さんのおかげで
安心してカラーもカットもお願いできました☺︎♡
たくさん楽しいお話もできて嬉しかったです!
ありがとうございました☺︎
また次回もよろしくお願いします♡
とても楽しい時間をありがとうございました♡
髪の毛サラサラになり満足です♡
カラーも希望通りの色味で気に入りました!
またお願いします(^^)
本日は素敵な笑顔と楽しい時間を
ありがとうございます☺️
思い通りのスタイルやし、大大満足です!!
しかも直しも、そんな大したこと無さそうでしたし、デビューするのが楽しみですね♪
応援してます☺️
はじめてのハイライトでした。ちょうど良い具合の画像を提案いただき、良い感じにしてもらえました。テスト、私も緊張しましたが、色々気遣ってお声掛けいただいたおかげで、非日常を楽しめました。ありがとうございました。
最初から最後まで会話が尽きることなく楽しい時間が過ごせました!カットも思っていた感じに仕上げてもらってとてもよかったと思います!
ミニモでのやり取りではマメにメッセージを送ってくださる気遣いが嬉しく思いました。サロンでの接客も話を合わせてくださったりシャンプーの気配りであったり心地よい時間を過ごすことが出来ました。施術もとても丁寧で真剣さも伝わり気に入る髪型になりました。店内も綺麗でスタッフ同士の雰囲気も柔らかく対応が丁寧で素晴らしいヘアーサロンだと思います。手直ししてくださったスタッフの方もありがとうございました。また機会があればリピートしたいと思いました。