画像通りの仕上がりで、とても可愛くしていただきました!
デザインや価格についての説明もあり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
今回も可愛い爪に仕上げてもらって幸せです🍀
今回も想像以上の仕上がりで大満足です💗
次はモフモフちゃんチャレンジしたいです!
ありがとうございました☺️
オフのみで伺いました。帰って見てみるとオフしきれていない部分がいくつもありました。その場で気づくことができなかったのも悪いのですが残念です。
とっても可愛くてもらってありがとうございました💕
持ち込みでお願いしたのですが、迷ってるデザインをミックスするという提案をしていただいたので、それでお願いしたらどストライク過ぎました😭💓
毎回想像以上に可愛くして頂いて頭が上がりません!!
ありがとうございます!
初めてのネイルして緊張していましたが、可愛くしてくださって嬉しかったです!また来月行かせていただきます!!
いつも最高に仕上げてくれます!
時間も早いし最高です🌼🌼🩷🩷
いつも親身になってデザイン等考えて下さりありがとうございます🥺毎回ネイルの時間が楽しいです!!今まで複数のネイル店に行きましたが私的にまりこさんが1番です。これからも宜しくお願い致します🙇♀️
とっても素敵なネイルのデザインで
今までしてきた中でとっても大満足なネイルでした♡
お話もすごく楽しかったです♪
本当にありがとうございました(;ω;)
また予約していきます!
仕上がりが満足以上に満足でした( *ˊᵕˋ)♡
形も長さもデザインもとっても理想通りでむしろ理想を超えてきたのですっごく嬉しかったです◎◎
とても楽しかったです!!
次の施術もたのしみです(ˊᗜˋ)
一番のリピ者になります(*´艸`)
いつもキュートで素敵なネイルにしてくださって
ありがとうございます💅💗
今回も持ち込み&長さ出しして頂きましたが
どの指も可愛くて満足です〜🥰
とっても気さくでお話しながらのネイル毎回楽しいです😇✨️
ありがとうございました☆。.:*・゜
今回もとーっても可愛くしていただき大満足です✨
ちゅるちゅるキラキラな爪で毎日ハッピーです!!
またよろしくお願いします!
先日は、ありがとうございました。今回は、フットネイルオフで伺いました。
丁寧にケアして頂きありがとうございました😌
初めてでしたが、ひとつひとつ説明してくださって安心して出来ました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです✨
今回も相談させてもらい、最高に可愛くして下さってありがとうございました!
可愛すぎて常に見とれてます🤦♀️
またよろしくお願いします!
施術も価格も大満足です(^^)
駐車場があれば通いやすいかな。
クッションと膝掛けがあれば、もっといいな〜と思いました(^ ^)
ありがとうございました(o^^o)
今回も激可愛すぎます😭✨️
デザイン一緒に考えて頂きありがとうございました!
爪の長さ、デザイン最高です!!🥹
初めてでしたが、とても丁寧な対応とデザイン相談に乗ってくださりとっても良かったです!
何より可愛いデザインが多くて決めるのに悩んでしまいましたが、おかげさまで大満足の仕上がりです!
ありがとうございました、是非またお願いしたいです♡
定額デザインから選びましたが、色の変更をお願いした際何種か提案してくださり、助かりました!!
定額デザインも素敵なものばかりで選ぶのに悩んでしまうくらいでした!
帰りもネイルをみながらかえるくらい可愛くしていただけました、ありがとうございました!