普段左のまつ毛が上がりにくいのですが、施術前に確認していただきしっかり上げていただけました!
店内の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです、ありがとうございました🙇♀️
50代前半
突然の予約リクエストでしたが、本日は親切に対応していただきありがとうございました♪
初めての眉カット、眉ワックスでしたが、カウンセリングも丁寧で優しい担当の方で良かったです。またリピートしたいと思います。非常に良いサロンだと思います
笑顔に癒されました。
施術は丁寧で、満足な仕上がりでした!またお願いしたいです。
まつ毛パーマは初めて、眉毛は2回目でした。
今まで色々なサロン行って眉毛に納得行くのはここだけで、またいくことが出来て良かったです。
施術してくれた方のまつ毛可愛いなと思ってたら同じの教えて下さり嬉しかったです、まつ毛終わった位からゴムが痛くてそしたら気づいて下さり気遣いできるかたでとても有難かったです、雰囲気も良くてリラックスできるのでまたここに来ます、ありがとうございました!
またお願い致します!
少し早く着いてしまったのですが、丁寧に対応して下さりました!自分の理想像を叶えるために、色々提案して下さりました‼︎
リラックスして施術できました!
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
丁寧で施術も早いしまたお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングや施術をしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。
心地よく過ごすことができました!
仕上がりも大満足です◎
ありがとうございました、またお願いします!
ほんっとに綺麗に上げていただきました🤍
施術中も静かなのでぐっすり寝てしまいあっという間でした。
とても理想なまつ毛にしていただけて、まつ毛を見ると嬉しくなります。本当にありがとうございました😳またいきたいです!!
すごく可愛く仕上がってよかったです!!
まつパ初めてでしたが、わかりやすく丁寧で安心してやってくださいました
ありがとうございました
希望に沿って、とても綺麗にまつげパーマをしてくださいました。本当にありがとうございます!
とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まつ毛のデザインの相談を丁寧してくれたし、居心地もとても良かったです!ありがとうごさいました!
とっても丁寧にやって貰えて嬉しかったです✨
とても丁寧な接客でした!
仕上がりも綺麗でありがとうございました🙇♀️
手際もよく、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!ありがとうございました✿