りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュの掲載
りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュのプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュの口コミ

• natsuさんの口コミ

髪がサラサラになりとても嬉しいです✨
    たくさんお話しをしながらも丁寧に施術をしてくださり、またお願いしたいと思いました!長時間ありがとうございました😊🌸

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

仕上がり気に入っていただいて良かったです!!
    癖もしっかり伸びて、これから梅雨にかけて乗り越えれそうですね!☺️

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    他のメニューもモデル募集中なのでいつでもお待ちしてます!🎀

返信日:2024年3月30日

サラサラで最高です(◜ᴗ◝ )
    ありがとうございました!!!!!

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またお待ちしてます!

返信日:2024年3月6日
  • yuyuさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    何となくの色味のイメージを叶えてくださり、
    とっても可愛いお色を入れて頂けました🌷
    ありがとうございました😍

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

お色とてもお似合いでした!🥯

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!☺️
    次も悩まれた際は一緒にお色決めていきましょう!🤍

返信日:2024年2月19日
  • さくらさんの口コミ

おおまかにしか決めていなかったお色味の相談も親身に聞いてくださり、希望通りの素敵な髪色にしていただきました!施術も接客も丁寧で大満足です🥹🤍またお願いします!

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

お色味気に入っていただけて嬉しいです!☺️

色落ちも綺麗なのでその過程も楽しんでください!

こちらこそ、またいつでもお待ちしてます!🤍

返信日:2024年2月11日

カウンセリング、シャンプーの説明もとても丁寧で
    骨格や髪質にあった髪の巻き方も親切に教えてくださいました。
    またよろしくお願いします⭐︎

先日はありがとうございました!☺️

レイヤーの巻き方試してみてください!🌀
    お色とてもお似合いでした!
    沖縄旅行もこれで完璧ですね!

またお待ちしてます!

返信日:2024年1月30日
  • ぴさんの口コミ

とても綺麗なオレンジブラウンにしていただけました!
    シャンプーも気持ちよく、接客もとてもよかったです。

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

オレンジカラーが初めてとは思えないほど、とてもお似合いでした!🧡
    気に入っていただけると嬉しいです!

お話しも楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2024年1月10日
  • y¨̮♡さんの口コミ

めっちゃかわいい髪色にして頂けて大満足です🥰💗
    施術中も楽しくお話出来て良かったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️✨️

先日はありがとうございました!☺️

ピンク系の暖色カラーとてもお似合いでした🍒
    私もお話楽しかったです!!

返信日:2024年1月9日
  • うあさんの口コミ

カラー、とっても気に入りました(^_^)
    お話も楽しかったです!

先日はありがとうございました!☺️

寒色系のカラーもとってもお似合いでした!🫒
    私もお話沢山できて楽しかったです!
    少年忍者好きなお友達にもよろしくお伝えください!

返信日:2023年12月29日
  • RMさんの口コミ

昨日ありがとうございました☺︎
    シャンプー、トリートメント、カラーも施術が丁寧でアシスタントさんとは思えないくらいでした!!
    また次回も柔らかい透明感のあるヘアカラーを楽しみたいと思ってます☺︎
    カットもできるようになった際はお願いしたいです。
    コテの巻き方も教えてくれたりと、素敵な時間をありがとうございました♡

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

先日はありがとうございました!🎀

ひとつひとつ全て褒めていただけて本当に嬉しかったです!
    美容師って素敵な職業だなと改めて感じられた日になりました!

色落ちも綺麗だと思うので次染めるまでの過程も楽しみですね!
    次も明るいカラーをして徐々に理想の明るさに近づけていきましょう!

早くカットできるように頑張りますので、その時はぜひお任せください!☺️

返信日:2023年12月22日

可愛らしい方でした☻︎
    髪色も希望通りしていただきました。
    ありがとうございました🫶

先日はありがとうございました!☺️

たくさんお話しできて楽しかったです!
    カラーもお似合いでした!🫒

またいつでもお待ちしてます!🤍

返信日:2023年12月8日
  • may-meさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。サラサラツヤツヤでまた明日からも頑張れます♪
    お話も弾んでとても楽しい時間でした。ちゃんとおすすめのスイーツも買って帰りましたよ!!

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

内側からしっかり補修されてサラサラになりましたね🫧

お話しも弾みすぎて私までたくさんお話ししちゃいました!
    私もまた買って帰りますね!🍮

返信日:2023年11月24日
  • れいさんの口コミ

この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました😊🌸
    笑顔でお迎えいただき、施術中も終始丁寧にご対応いただき大変心地よい時間を過ごすことができました!
    髪も内部まで潤いサラサラで、数日経った今も持続しており効果の高さを感じています✨
    親しみを持って接していただきお人柄に大変好感が持てましたし、益々素敵な美容師さんになっていく姿が想像できました🌼
    またどうぞよろしくお願いいたします!

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    沢山お話しでき、こちらこそとても心地よい時間でした🌷

トリートメントの効果は2〜3週間程続きますので、長期間効果を実感していただけると思います!

お褒めのお言葉、恐れ多いですが本当に嬉しいです!
    素敵な美容師になれるようにこれからも精進して参りますので、これからも是非よろしくお願い致します!

またお待ちしております!🤍

返信日:2023年10月2日
  • ♩さんの口コミ

とても優しくて丁寧な方でした^- ·̫ -^
    合図地も全部にして下さるしとてもお話しやすかったです!
    一つだけ、髪を乾かす時最後まで手ぐしでクシと同じようにとかしてらっしゃったので結構痛かったです。。。
    髪もえぐしが1番痛むとよく美容師さんから聞くので、、、美容院の方からそう教わってたら仕方ないのかなという感じですが🥲
    この度はトリートメント有難う御座いました!!

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

トリートメントのチェックの為ブラシを通してのブローをしてはいけなくて、最後まで手で乾かしたのですが痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないように途中で痛くないかのお声がけをしっかりさせていただきます。

返信日:2023年10月10日
  • ぴさんの口コミ

とてもお話しやすく、施術中とても楽しかったです!
    シャンプーやトリートメントもとても上手で気持ち良かったです。ブローもロングヘアだったので時間をかけて丁寧に乾かして下さいました。
    髪の毛が艶々サラサラのストレートにまとまってくれて本当に嬉しいです!指通りが異次元すぎて感動してます😭
    アホ毛や髪のくせも無くなってまとまりやすくなりました。
    最後ストレートかコテか選ばせて貰えたので、巻きをお願いしました。流石の技術で綺麗に巻いて頂けて大満足でした。
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いします♪

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

先日はありがとうございました!🌷

トリートメントの技術じゃないシャンプーを褒めていただいてとても光栄ですし、トリートメントも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!☺️

トリートメントの後はスタイリングまでしっかり可愛く仕上げさせていただいております!

カラーモデルやトリートメントモデルもまだまだ沢山募集しておりますので、そちらもよろしければ是非お待ちしております🤍

返信日:2023年9月25日

とってもサラサラにして頂きました!

一つ一つの工程を詳しく説明してくださり、
    接客も施術もとても丁寧で素敵な方でした!

またお願いします^_^

応援しています!!

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️

トリートメントは何行程もあるので説明しながら施術することで、より効果を理解して実感できると思い説明はしっかりさせて頂きます!🌷

トリートメントの仕上がりを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

こちらこそ、是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月20日
  • めいさんの口コミ

お話とても楽しかったです〜!
    可愛い笑顔に癒されました🫶

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🌷

たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    秋に向けてのオリーブ系のカラー気に入っていただけたでしょうか!🫒

暖色系のカラーもお好きだとおっしゃっていたので、次は暖色系もお任せください!🫶

返信日:2023年9月6日
  • すずさんの口コミ

一つ一つが丁寧で、髪の毛がサラサラになって大満足です!笑顔が素敵な方でお話ししててすごく楽しく、居心地が良かったです🥰

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

サラサラになりましたね!✨
    2〜3週間ほど効果があると思うので、またトリートメントお任せください!
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです!
    また、よろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2023年8月8日
  • 法佳さんの口コミ

仕上がり良かったです!!!!
    お話も楽しくてありがとうございました!

先日はありがとうございました!☺️
    こちらこそ沢山お話しできて楽しい時間でした!
    また機会があればよろしくお願い致します!🤍

返信日:2023年7月21日

お話しやすくて施術も丁寧でした、特にシャンプーがとても気持ち良かったです(過去一くらい…)
    またのご縁がありましたらよろしくお願いします、今日はありがとうございました!

りほ/透明感カラ ー/まろやかベージュさんからの返信

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    シャンプー褒めていただき嬉しいです!
    お話も沢山できて楽しい時間でした☺️
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月21日

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す