RIHO🎀ブリーチ なしダブルカラーの掲載
RIHO🎀ブリーチ なしダブルカラーのプロフィール画像
Laf from GARDEN ラフ フロム ガーデン RIHO🎀ブリーチ なしダブルカラー

銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 東銀座駅7分

RIHO🎀ブリーチ なしダブルカラーの口コミ

• ♩さんの口コミ

とても優しくて丁寧な方でした^- ·̫ -^
    合図地も全部にして下さるしとてもお話しやすかったです!
    一つだけ、髪を乾かす時最後まで手ぐしでクシと同じようにとかしてらっしゃったので結構痛かったです。。。
    髪もえぐしが1番痛むとよく美容師さんから聞くので、、、美容院の方からそう教わってたら仕方ないのかなという感じですが🥲
    この度はトリートメント有難う御座いました!!

RIHO🎀ブリーチ なしダブルカラーさんからの返信

トリートメントのチェックの為ブラシを通してのブローをしてはいけなくて、最後まで手で乾かしたのですが痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないように途中で痛くないかのお声がけをしっかりさせていただきます。

返信日:2023年10月10日
  • ぴさんの口コミ

とてもお話しやすく、施術中とても楽しかったです!
    シャンプーやトリートメントもとても上手で気持ち良かったです。ブローもロングヘアだったので時間をかけて丁寧に乾かして下さいました。
    髪の毛が艶々サラサラのストレートにまとまってくれて本当に嬉しいです!指通りが異次元すぎて感動してます😭
    アホ毛や髪のくせも無くなってまとまりやすくなりました。
    最後ストレートかコテか選ばせて貰えたので、巻きをお願いしました。流石の技術で綺麗に巻いて頂けて大満足でした。
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いします♪

RIHO🎀ブリーチ なしダブルカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!🌷

トリートメントの技術じゃないシャンプーを褒めていただいてとても光栄ですし、トリートメントも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!☺️

トリートメントの後はスタイリングまでしっかり可愛く仕上げさせていただいております!

カラーモデルやトリートメントモデルもまだまだ沢山募集しておりますので、そちらもよろしければ是非お待ちしております🤍

返信日:2023年9月25日

とってもサラサラにして頂きました!

一つ一つの工程を詳しく説明してくださり、
    接客も施術もとても丁寧で素敵な方でした!

またお願いします^_^

応援しています!!

RIHO🎀ブリーチ なしダブルカラーさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️

トリートメントは何行程もあるので説明しながら施術することで、より効果を理解して実感できると思い説明はしっかりさせて頂きます!🌷

トリートメントの仕上がりを気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

こちらこそ、是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月20日
  • めいさんの口コミ

お話とても楽しかったです〜!
    可愛い笑顔に癒されました🫶

RIHO🎀ブリーチ なしダブルカラーさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🌷

たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    秋に向けてのオリーブ系のカラー気に入っていただけたでしょうか!🫒

暖色系のカラーもお好きだとおっしゃっていたので、次は暖色系もお任せください!🫶

またお待ちしております!

返信日:2023年9月6日
  • すずさんの口コミ

一つ一つが丁寧で、髪の毛がサラサラになって大満足です!笑顔が素敵な方でお話ししててすごく楽しく、居心地が良かったです🥰

RIHO🎀ブリーチ なしダブルカラーさんからの返信

サラサラになりましたね!✨
    2〜3週間ほど効果があると思うので、またトリートメントお任せください!
    こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです!
    また、よろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2023年8月8日
  • 法佳さんの口コミ

仕上がり良かったです!!!!
    お話も楽しくてありがとうございました!

RIHO🎀ブリーチ なしダブルカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!☺️
    こちらこそ沢山お話しできて楽しい時間でした!
    また機会があればよろしくお願い致します!🤍

返信日:2023年7月21日

お話しやすくて施術も丁寧でした、特にシャンプーがとても気持ち良かったです(過去一くらい…)
    またのご縁がありましたらよろしくお願いします、今日はありがとうございました!

RIHO🎀ブリーチ なしダブルカラーさんからの返信

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️
    シャンプー褒めていただき嬉しいです!
    お話も沢山できて楽しい時間でした☺️
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laf from GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す