接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗です!
お話も楽しかったです〜🫶
最近数年ぶりにネイルサロンに通い始めて色々なお店行ってみましたがまた通いたいと思えるサロンが見つかりました🥰
今度はハンドもお願いしたいです!また行きます〜🐈
とても丁寧で可愛く仕上げてくれました💗
デザインも多くあり、選ぶのが楽しかったです!!
またお願いします♡
とりあえず今回ネイルオフのみお願いしました。
安いのに、申し訳ないと思いながら行きましたが、とても対応よく、丁寧にオフして頂け、色々話してしまって(笑)楽しいひとときでした。
次はネイルをお願いしたいと思います。
とても居心地の良いサロンでした😊
丁寧に施術していただきありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします⭐️
早くお返事をいただけて助かりました🥲ありがとうございました💖
とても丁寧にメッセージもくれる方で、施術中も優しく丁寧でした。
接客も仕上がりも良くまた次もお願いしたいなと思ってます!
むちゃ細かい注文をしてしまったんですけど丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
話も楽しく出来て居心地良かったです^_^また宜しくお願いします🙇♀️
最初から最後まですごく丁寧に対応して頂きました✨✨事前にイメージを伝えていた物の試作までして頂いて、イメージ通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて感動しました🥺💕
お部屋でテレビが見れて好きな映画を観ている間に
ネイルを可愛くして頂けるという
贅沢な時間を過ごさせて頂きました♪
また、利用させて頂きたいです✨✨
デザインも可愛くて
すごい丁寧に仕上げて下さり
満足です(^^)
また宜しくお願いします♬︎♡
すごく丁寧にネイルを行ってもらいました!
仕上がりも満足です!
時間変更にも支払いにも臨機応変に対応していただき、本当に有り難かったです。
また、飲み物ややっていただいてる間にAmazon primeビデオもあり、この値段でここまでの心遣いは感動しました😌💓
また利用させていただきたいです☺︎
ありがとうございました(^^)またお願いします!
お願いした通りに再現していただき、可愛すぎてずっと眺めてしまいます、、🥺🥺
ご対応も丁寧でめちゃくちゃ居心地良かったです!!
本当にありがとうございました♡
楽しく施術していただきました!
遅くなりましたが、ありがとうございました!
デザイン持ち込みしましたが、再現度がとても高く、色も一から作ってくださったりして素敵なデザインにしていただけました◎
お話ししながら施術していただきましたが、話す時は話して、私が映画に夢中の時は会話を控えて下さったり、会話が苦手な方でも過ごしやすいなと感じました☺️
換気もしっかりしていて、温度調整や入室前、施術前の消毒等もこまめにして下さったので安心でした!
また次回もよろしくお願いします◎!
久しぶりのネイルをインスタで探してきた画像のとおりにめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました💕これからこのネイルをみるのが癒しになります☺️猫ちゃんも可愛かったです🐈ありがとうございました^_^
画像どおりめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。とても気に入ってます!また次もここでお願いしたいです!この値段でこのクオリティはすごすぎます!ありがとうございました!
初めてのジェルネイルすごく可愛くしていただいてありがとうござちまきた!また絶対に行きます💖💖
丁寧で親切な方でした!
次からもお願いしようと思っています
今日はありがとうございました😊
minimoでのやり取りもとても丁寧で、デザイン等も色々気遣って頂き助かりました。
実際施術を受けた際も、丁寧で、お話も楽しく、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
こちらが話しすぎてしまい、申し訳なかったほどです💦
又時間が合えばオフの際も利用させて頂きたいと思っていますので、宜しくお願い致します😊
今回で3回目です。
いつも私のやりたいデザインをたくさん相談させてもらいますが、いつも丁寧にキレイに仕上げてくれます!
爪の形をよくしたいので、今後そうなるようケアもしてくれます。爪の形がよくなってきて、かわいいデザインで満足です!
また、よろしくお願いします!
1/1