Graph.(グラフ)垢抜けメンズカット/ 毛流れパーマ/ユウト

メニュー・料金
- 7/9 (木)
- 7/11 (土)
- 7/12 (日)

haさんの口コミ
お話も面白く、とても接しやすかったです 仕上がりも良く、とても満足しております。 ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2026年7月3日
垢抜けメンズカット/ 毛流れパーマ/ユウトさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 施術中もたくさんお話しさせていただき、こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました😊 「接しやすかった」「仕上がりも良かった」と言っていただけて、美容師として本当に励みになります! 次回も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月5日
翔さんの口コミ
話すのがうまくて、説明も説得力があり、そして何よりも髪色が希望通りになりました!無理なことは無理と言ってくださる姿勢が信憑性があります!ありがとうございしました!
来店日:2026年7月3日
垢抜けメンズカット/ 毛流れパーマ/ユウトさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりや対応にご満足いただけて、とても嬉しいです! 施術中もたくさんお話しできて、こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました😊 カラーもご希望通りの仕上がりになり、ご満足いただけて安心しています! できること・できないことをしっかりお伝えした上で、ベストなご提案を心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです! 次回も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月5日
そらさんの口コミ
対応も施術も丁寧に聞いて行ってくれました。 また、会話も楽しかったです。 また予約させていただきます。 二郎行ってみてくださいね!
来店日:2026年6月22日
垢抜けメンズカット/ 毛流れパーマ/ユウトさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 施術や対応にご満足いただけてとても嬉しいです! こちらこそたくさんお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました! 二郎系のお話もかなり盛り上がりましたね🍜 ぜひまたおすすめのお店あったら教えてください! 次回も技術・接客ともにしっかりご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約OK‼️】立川でメンズカット•パーマならお任せください🔥波巻き・ニュアンス・無造作などトレンドスタイル得意です✂️“セットが楽でカッコいい”を叶えます!
⚠️必ず注意事項をよくお読み頂いた上でのご予約をお願い致します⭐️ 数あるアカウントの中からご覧頂き、誠に有難うございます⭐️ Graph.(立川)石川 雄登(イシカワ ユウト)と申します! ⚠️予約リクエストからのご予約又は通常メニューも御座いますのでお気軽にご相談ください! ⚠️お休みの日、営業時間中は返信にお時間をいただく場合がございます。ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします!
プロフィール
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️ 丁寧なカウンセリングを大切にし、ライフスタイルや雰囲気に合わせた似合わせメンズスタイルをご提案します! メンズカットや各種パーマ、トレンドスタイルまでぜひお任せください💡
- スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 骨格・髪質・雰囲気に合わせた再現性の高いメンズスタイルをご提案します😊 メンズカット、ニュアンスパーマ、波巻き、無造作パーマなどトレンド感のあるスタイルお任せください! 初めての方もお気軽にご相談ください🙇♂️
- 古着巡り、スポーツ、ドライブ
- 美容師
- 男性

![🎀[カラーリスト試験モデル募集中]ブリーチダブルカラー](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/4DBfGfjHjNm4oCEQ6SBoDVD7okPH9Y4r/1/9a7e3d3a4261f921324373edfd6845c01a78db17f9f50265afb854087236010e.jpg)