Miho Fujimoriの掲載
Miho Fujimoriのプロフィール画像

eyelash room FleMi(アイラッシュルーム フルミー)Miho Fujimori

レビュー27
西新井駅9分 / 梅島駅15分 / 大師前駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

• 魚肉魂卍のプロフィール画像

魚肉魂卍さんの口コミ

素早く施術して頂きましたが丁寧にしていただきありがとうございました。

🥧高級セーブル~80本※ご新規様オフ無料 ¥3,350

来店日:2024年4月14日

Miho Fujimoriさんからの返信

魚肉魂卍様 この度はご来店頂きありがとうございました。 クチコミも書いて頂き嬉しい限りです! これからも、お客様にご満足して頂ける技術を提供して行ける様に努力して行きたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月18日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回2回目の来店 とても満足のいくデザインとお値段です 次回もこちらでお願いしたいです。 持ちもデザインも 満足です!

🥨目元の撮影OKの方🥨上まつ毛パーマ・ヒト幹細胞の次世代Tr付き ¥3,800

来店日:2024年4月1日来店回数:5

Miho Fujimoriさんからの返信

A様 ご来店誠にありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います! これからも、喜んで頂ける様に技術を磨いていきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月2日
  • naturalmamaのプロフィール画像

naturalmamaさんの口コミ

とても丁寧に付けていただき大満足です! タメになるアドバイスもありがとうございました。

3月限定新生活応援メニュー🌼高級セーブル100本 ¥3,700

来店日:2024年3月10日

Miho Fujimoriさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。 仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。 これからも喜んで頂ける技術を提供出来る様に頑張ってまいります😌 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月11日
  • ねものプロフィール画像

ねもさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。 施術中とてもリラックスできて仕事家事育児の疲れが癒えました。 仕上がりが思っていた以上で、自分でビューラーしてマスカラするよりも全然きれい! 程よい束感が自分のまつ毛ではないようで感動しました。 初めてだと持続力が薄くなるかもと仰っていましたが、落ちてきたらまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

🥨目元の撮影OKの方🥨上まつ毛パーマ・ヒト幹細胞の次世代Tr付き ¥3,500

来店日:2024年1月29日来店回数:3

Miho Fujimoriさんからの返信

ねも様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです! 透明のコーティング剤をまつ毛に塗って頂いて ピンセットなどでつまむ様にまつ毛の束を作って上げると お仕上り時の様な束感が出せるので 是非試して見てください🎶 またのご来店お待ちしております心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月29日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

好みのデザインで とても満足仕上がりました! また利用したいと思います ありがとうございました

来店日:2024年1月15日来店回数:5

Miho Fujimoriさんからの返信

A様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 デザインとお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います🥺 是非またご来店下さい😊 心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月15日
  • めんまのプロフィール画像

めんまさんの口コミ

しっかり根本から上がっていて、毎日のメイクが楽になったし、可愛く仕上げてもらいました!

1日2組限定🎠上まつげパーマ🎠トリートメント無料サービス ¥1,500

来店日:2023年11月19日

Miho Fujimoriさんからの返信

めんま様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います😊 まつ毛パーマしていると、ビューラーの手間が省けるので メイク楽になりますよね♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧なご対応と施術で終始安心していられました!また宜しくお願いいたします!

フラットラッシュ140本(コーティング込)※初回のみオフ無料 ¥5,500

来店日:2023年8月4日

Miho Fujimoriさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 クチコミも書いて頂き、とても嬉しく思います^^ モデル期間中は、モデル料金で何度でもご利用頂けますので ゼヒゼヒご利用下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月8日

eyelash room FleMiの詳細情報

• eyelash room FleMiの内観・外観1
東京都足立区関原3-18-1 カスケード301 (地図)
西新井駅9分 / 梅島駅15分 / 大師前駅17分
西新井駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (coin+、Alipay+)