🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートの掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートの口コミ

• ひなこさんの口コミ

ダメージをなるべく作らないようにって最初に相談しながらやって下さって本当にありがとうございました!
    お陰でサラサラでとってもお気に入りです。親切丁寧にありがとうございました^^

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    ダメージレスな施術を心がけているので最大限に髪をケアしながら行うため薬の選定やアイロンワークなど少し細かくなってしまい時間がかかってしまい申し訳ありません💦

返信日:2022年8月4日
  • 小川さんの口コミ

またきます!ありがとうございました!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    長い時間かかり毎度すいません💦

返信日:2022年7月29日
  • ばんさんの口コミ

すごい満足してます!
    対応も話し方も素晴らしかったです。
    施術をものすごく丁寧にしてくださいました。しっかりの伸ばしてもらいサラサラにしていただけました!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけでよかったです!
    こちらこそお話していてとても楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年7月17日
  • いおりさんの口コミ

理想の色に染めてもらいました!満足です!!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

返信日:2022年7月3日
  • みんくるさんの口コミ

夜遅い時間までありがとうございました!
    長さを整えるだけだったのですがとっても印象が変わって切ってもらえてよかったなと思います(*^^*)
    次行く時は縮毛矯正かけに行きたいと思います!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただけてよかったです!😄
    ぜひまたお待ちしてますので東京に戻ってきた際にはよろしくお願いします!

返信日:2022年6月25日
  • こうきさんの口コミ

理想通りの綺麗なブルーブラックに染めていただきました!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりに満足いただけで良かったです!
    ブリーチしているので色落ちの過程も楽しんでいただけるとより良いかと思います。
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年6月15日
  • meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    暗めの色をお願いしてとてもいい感じにして頂けました!
    大満足です!お話も楽しくて時間があっとゆう間でした…
    また行きます!( ˊᵕˋ )

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️
    カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話しさせていだだけで嬉しかったです!
    ぜひぜひまたお待ちしてます!😆

返信日:2022年6月13日

縮毛矯正を綺麗にして頂いたので、今回はトリートメントと、ロングからボブに髪を切って頂くのをお願いしました。遅くまでありがとうございました^ ^
    いつもソフトで柔らかい接客で緊張しないでいられて有り難いです。
    ボブとてもお気に入りです。髪の触り心地も軽いのにコシが出て気持ち良いです。周りの人にも褒められました。
    ありがとうございました^ ^

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    ボブとてもお似合いでした、周りの方にも好評でよかったです!
    より技術を向上させてお待ちしてますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2022年6月14日
  • Aprilさんの口コミ

事前の予約のやり取りもとても詳しく聞いていただき、全く不安がないとても素晴らしいご対応をしていただきました。金額、注意点等もしっかりお伝えいただきました。
    希望した色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました^_^

本日はご来店ありがとうございました!
    久々のブリーチということでしたが仕上がりのカラーに満足していただけてよかったです!
    いろいろお話も聞けてこちらも楽しませていただきました。
    またお待ちしてますのでいつでもご予約下さい!

返信日:2022年5月17日
  • 将生さんの口コミ

初ブリーチでしたが痛みが出ないように気を遣っていただき、全く痛みなく終えられました。
    色も満足です!ありがとうございました!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチをお任せいただけて嬉しかったです!
    またカラーに満足いただけて本当によかったです!
    またいつでもお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年5月11日
  • tさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    気になっていたところもしっかりと伸ばしていただき、髪の毛がサラサラになり大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!✨
    手で乾かすだけで綺麗なストレートになるので普段のスタイリングもかなり楽になるかと思います!
    こちらこそまたいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!😄

返信日:2022年5月3日
  • 小川さんの口コミ

とても良かったです!
    サロンでの対応の仕方から施術まで、何から何まで完璧でした!
    また行きたいです^_^

本日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけてよかったです!
    より技術を磨いてお待ちしてますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2022年4月27日
  • jamさんの口コミ

夜遅くに予約したにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。髪もまとまりが良くなり、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいなと思う接客でした。
    ありがとうございました☺︎

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!💦
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    接客などを褒めていただけるのはとても嬉しく思います。
    より良い技術、接客を提供していけるよう励んでまいりますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2022年4月24日
  • chihaさんの口コミ

こちらの都合に合わせて頂き、また終始ご丁寧にご対応頂き嬉しかったです!
    明るく落ち着いた雰囲気の店内や、スタッフの方々も大変魅力的でまた来店したいと感じました。

本日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただきありがとうございます!
    お時間に関して長くかかってしまい申し訳ありませんでした。💦
    またいつでもご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年4月22日
  • Suzukaさんの口コミ

今まで受けた縮毛矯正施術で1番の仕上がりでした!

毎年(時に年2回)縮毛矯正をかけているのですが
    城野さんにお願いしたところ
    仕上がりのまとまりと、髪の毛の艶やサラサラ具合が
    格段によかったです☺︎

次回はカラーと伸びたらまたぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店時にはより満足いただけるように技術を磨いておきますのでカラーでも縮毛矯正でもぜひお任せください!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年4月14日
  • るるさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    髪の状態に合わせて縮毛矯正をしていただいたお陰で
    とてもサラサラになって大満足です☺
    沢山会話もでき、楽しく過ごすことができました。

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

遅くまでありがとうございました!
    低ダメージで綺麗に伸ばすのはもちろんサロンでも過ごし方にも満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそとても楽しかったです。
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年4月10日
  • 匿名さんの口コミ

他店で縮毛矯正をしたところ上手く矯正されず
    ダメ元で予約して事情をお話したところ
    快く施術していただきました。

ダメージに気を遣ってくださり
    薬は弱めに、でも癖はきちんと伸ばします!
    とおっしゃっていて
    そんな上手くいくのかなと内心思っていましたが
    めちゃくちゃ綺麗にサラサラストンとストレートに!
    ありがたいです。

時間帯も事前に相談させていただいたところ
    前倒ししていただきました。
    施術自体は3時間ほどでしたが
    滞在時間は4時間を超えたため
    前倒しでちょうど良かったです。

縮毛矯正以外も是非お願いしたいなと思いました。
    もしよろしければまたお願い致しますm(_ _)m

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お時間が長くかかってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    ですが、仕上がりに満足いただけて良かったです!
    より技術を磨き高クオリティの施術ができるように技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2022年4月9日

とてもソフトで優しい方で安心できました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、別人みたいに髪の毛サラサラになりました。本当に嬉しいです。
    ありがとうございました✨

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも本当に嬉しいです!
    より満足いただけるように技術の向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2022年4月5日

夜遅くまでありがとうございました!
    丁寧に施術してくださって髪の毛サラサラになりました💇🏻‍♀️ありがとうございました!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    時間かかって本当に申し訳ありませんでした💦
    綺麗になって本当に良かったです!

返信日:2022年4月4日
  • ひ。さんの口コミ

美容室の雰囲気が凄く良く、居心地もよかったです。とても丁寧に接客してくださいました!ショートボブを希望したのですが、仕上がりも綺麗で大満足です✨

本日はご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がりに満足いただけて良かったです!
    ショートボブ似合っていてとても素敵でした。✨
    サロンの雰囲気に関してもお褒めいただき嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年4月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sheta付近の駅の美容室・美容院を探す