🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートの掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートの口コミ

rさんの口コミ

こちらの都合に合わせて頂き、丁寧なご対応ありがとうございました。希望通りの仕上がりで大大大満足です!!
    普段は男性の美容師さんにお願いする事がなく不安でしたが、とても優しくてお話も楽しかったです😊
    また、お店の雰囲気も良く、他の美容師の方もとても優しかったです!
    また是非利用したいと心から思えました!
    ミルクティー色たくさん楽しみます♪

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

今回はカラーをお任せいただきありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりになり満足いただけて良かったです!
    久々のハイトーンとのことだったので楽しんで下さい!
    また、お店の雰囲気や他のスタッフのこともお褒めいただき本当に嬉しいしです。
    またいつでもお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!😄

返信日:2021年12月4日
  • とさんの口コミ

近々パーマをかけたいという要望に沿って丁寧な施術をしていただきました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    センターパートにスタイルチェンジしていくまでもう少しなので綺麗に伸ばしていきましょう!
    またパーマもぜひお任せ下さい!

返信日:2024年2月10日

遅い時間にありがとうございました^ ^
    いつもながら仕上がりサラサラで
    気持ちが良いです
    よく勉強されてて凄いなと思います

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    より綺麗な髪にできるよう技術向上に努めます!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年12月13日
  • スさんの口コミ

とっても素敵な髪型になりました!
    本日は長時間ありがとうございました🙇‍♀️
    これからショート生活楽しみたいと思います。
    またメンテナンスで利用したいです。
    ありがとうございました!🙇‍♀️

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    バッサリとカットさせていただきましたがショートとてもお似合いで素敵でした!
    久々のショートとのことでしたので楽しんで下さい!
    ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2023年8月2日
  • 如月さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    事前のやり取りから施術までとても丁寧に対応していただけました☺️
    店内の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良かったです!
    また利用させていただきます✨

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😄
    こちらこそ遅くまでお時間いただきありがとうございました!
    雰囲気、ご対応についてもお褒めいただきとても嬉しいです。🙇‍♂️
    より技術の向上に努めてまいりますのでまた東京へ来た際にはぜひご利用下さい!

返信日:2023年7月30日
  • まっちゃさんの口コミ

夜遅くにも関わらず、丁寧にコミュニケーションをとっていただきながら染めて頂きありがとうございました…!イメージどうりの自然なカラーでとっても満足です!綺麗に染めていただきありがとうございます😭。カラーも素敵で髪もサラサラにしていただいて…本当に大満足です!おかげで明日の仕事も頑張れそうです😄
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!
    また仕上がりに満足いただけてよかったです!
    お仕事忙しいと思いますが頑張ってください、色落ちなどでカラーが気になったらぜひまたお待ちしてます!

返信日:2023年5月24日
  • るいさんの口コミ

当日にいきなり予約し、夜遅い時間なのにも丁寧にコミュニケーションを沢山とって頂きながら染めて頂き本当にありがとうございました!!
    ピンクもしっかり入っていて嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーを気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しく施術させていただきありがとうございました!
    またぜひお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年5月24日
  • かこさんの口コミ

とても綺麗にサラサラになり大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    遅い時間になって申し訳ありません!💦
    より綺麗な髪にできるように技術を磨いておくのでぜひまたお待ちしてます!

返信日:2023年4月30日
  • nicoさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりにも大満足です!
    ありがとうございました^ ^

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    またお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年3月27日
  • chihaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お話ししていてとても楽しかったです!
    いつでもお待ちしているのでまた梅雨前くらいにぜひ!
    よろしくお願いします!

返信日:2023年3月22日

初カラーとても可愛い色にしていただいてありがとうございました!!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    初カラー任せていただけて嬉しかったです!
    お色もとても似合ってていい感じだと思います!
    今後もいろんなカラー楽しんでいきましょう!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年3月3日
  • ナさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    結構細かく希望をお伝えしてしまったんですが、
    希望通りの暗すぎなくてあまり赤みの出ない茶髪に
    して頂けて、とても嬉しいです✨
    接客も、とても丁寧で機会があればぜひまた伺いたい
    と思いました!
    ありがとうございました〜🌟

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    細かく伝えていただけたほうが仕上がりのイメージをお客様と共有しやすいのでむしろありがたかったです!
    接客もお褒めいただきありがとうございます、こちらこそお話していてとても楽しかったです!
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2023年2月21日

いつも伺った翌日に会社で褒められて嬉しいです^ ^
    手際良く施術して下さるので安心してお任せできます^ ^
    いつもありがとうございます^ ^
    また宜しくお願いします^ ^

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    施術後に周りから褒められるというのは本当に嬉しいです!😄
    より技術を磨いてもっと素敵なヘアを作れるように精進していきますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2023年1月13日
  • まるさんの口コミ

ダメージを気遣って伸びた部分のみに縮毛をかけていただきました!
    髪の毛がサラツヤに生き返って大満足です、ありがとうございました😊
    力加減などがとても優しく、女性におすすめの美容師さんだなと思いました!
    最初の薬剤を洗い流す時、心地よくて思わず寝てしまいました笑
    一つ一つの工程に関する軽い説明など(○○のための薬剤塗りますね〜とか、トリートメントしますね〜とか)があると尚素敵だなと思いました、、!
    またぜひよろしくお願いいたします☻

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    工程の説明など配慮が足りず申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後はさらに技術、サービスの向上に努めてまいりますので是非またよろしくお願いします!

返信日:2022年11月6日
  • かこさんの口コミ

とても綺麗にサラサラにして頂き、お願いして良かったです☺️✨
    優しく丁寧に対応して下さり、居心地も良かったです!

ご来店いただきありがとうございました!
    初めての縮毛矯正とのことでしたのでお任せいただけて嬉しかったです!
    癖も伸びて艶が出て毎日のスタイリングがかなり楽になるかと思います!
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2022年10月6日
  • きんじさんの口コミ

縮毛していただいたのですが🔥なだけに凄くいい仕上がりになりました!落ち着いた接客もいい感じでした〜!

ご来店いただきありがとうございました!
    縮毛など薬剤を使用する施術には特に力を入れております!😄
    仕上がりに満足いただけて良かったです!
    またお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年10月3日
  • ゆいさんの口コミ

縮毛矯正の施術を対応して頂きました。
    当日の予約でしたがミニモでも迅速に対応してくださり、施術中も時間を気にしてくださったり丁寧な接客で良かったです!
    髪の毛も綺麗に真っ直ぐになりとても満足です。
    また機会があればぜひ利用させていただきます!

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり等に満足いただけて良かったです!
    当日のご予約でも大歓迎なのでまたいつでもご利用下さい!

返信日:2022年9月24日

髪が痛まないように、伸びた部分だけ施術して下さったのでこれからも安心してお任せしたいなーと思います。
    仕上がりもとてもサラサラで扱いやすく嬉しいです。
    いつも優しい対応をありがとうございます。

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    より高いクオリティで仕上げられるように日々技術の向上に努めていきますのでぜひまたお任せ下さい!
    今回も本当にありがとうございました!

返信日:2022年9月12日

前回同様サラサラツヤツヤになって嬉しいですありがとうございます!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    前回と薬の配合も変えてより優しく縮毛をかけられるようにしているので髪もより綺麗になったかと思います!
    より技術の向上に努めてまいりますのでまた宜しくお願いします!

返信日:2022年9月12日
  • みんくるさんの口コミ

今回は縮毛矯正かけてもらいました!
    スタイリストの方にめっちゃ勧められたのでお願いしてみましたが、綺麗に真っ直ぐになってサラサラになりました!!!
    めちゃくちゃ今後が楽になりそうです!
    夜遅くまでありがとうございました(*^^*)

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    癖が伸びて手触りや艶感も良くなっていると思うので毎日のスタイリングや雨天のお出かけがかなり楽になるかと思います!
    またお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!😄

返信日:2022年8月20日
  • ひなこさんの口コミ

ダメージをなるべく作らないようにって最初に相談しながらやって下さって本当にありがとうございました!
    お陰でサラサラでとってもお気に入りです。親切丁寧にありがとうございました^^

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    ダメージレスな施術を心がけているので最大限に髪をケアしながら行うため薬の選定やアイロンワークなど少し細かくなってしまい時間がかかってしまい申し訳ありません💦
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年8月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sheta付近の駅の美容室・美容院を探す