🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートの掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートの口コミ

• K.Hさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。
    現在の髪色の状況を踏まえたカラーの提案。
    色落ちのイメージ等もわかりやすい説明で
    納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

また予約内容では無い、急なオーダーに対しても、臨機応変に対応して下さり、他のスタッフの方も快く対応して下さり。スタッフとの連携もきちんとされてるサロンとだなと思いました。最後にまた伺いたいとお伝えしました。ありがとうございました。

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧で高クオリティの仕上がりをモットーにしていますので、このようなお言葉をいただきとても光栄です。
    仕上がりにも満足していただけて良かったです。
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年3月31日

急遽予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また、仕上がりもイメージ以上でした!
    またお願いします!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします!😄

返信日:2022年3月14日
  • Tさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足しております!

ありがとうございました^_^

こちらこそありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    いろいろお話も聞けて楽しかったです、またぜひお待ちしてます!

返信日:2022年2月15日
  • りんさんの口コミ

とっても満足です!!ありがとうございました!!

こちらこそありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    より満足していただけるよう技術の向上に努めますので、
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年2月10日
  • はるさんの口コミ

顔周りの産毛のような細かい毛まで真っ直ぐにしていただいて感動しました!!!!
    接客も丁寧で是非また行きたいです!!!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お客様に喜んでいただけるよう丁寧な仕事を心がけているので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてますので、ぜひお越し下さい!
    今回は本当にありがとうございました。😄

返信日:2022年2月8日
  • 美憂さんの口コミ

他の方も書いてあるように本当に丁寧でした。
    仕上がりもムラがなく、大満足です。
    雑誌やスマホを見てる時は話しかけずに黙々としていただき、縮毛矯正の長い時間も居心地が良かったです!
    またお願いします😊

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて良かったです!😄
    またご来店時にお店の内装や居心地の良さを褒めていただけて嬉しかったです、より良い空間になるよう心がけていきます。
    今日は長い時間ありがとうございました!
    ぜひお待ちしてますので、またよろしくお願いします!

返信日:2022年1月21日
  • エリナさんの口コミ

史上最高に綺麗な髪の毛にしていただきました!!!!
    天然パーマ持ちで髪の毛を乾かした際の広がりが悩みでした。
    終わって髪の毛を見たときに自分の髪の毛と信じられないくらいの出来上がりで、これからしっかりケアしよう!ていう気持ちになりました♪
    スタッフのみなさん優しく、温かい雰囲気だったのでとてもいい時間をすごせました!今後ともよろしくお願いします(^^)

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    癖も伸びて広がりも抑えられてとても髪が綺麗になりましたね!
    仕上がりや、お店の雰囲気などにも満足いただけて本当に良かったです!
    またいつでもご予約お待ちしておりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。😄

返信日:2021年12月27日
  • たぴさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    とてもサラサラで大満足です☺️☺️
    シャンプーも上手ですごくよかったです!
    ありがとうございます😊

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    満足いただけてよかったです!😆
    癖が伸びて膨らみや広がりがなくなったので、シルエットも綺麗になって普段のスタイリングがとても楽になるかと思います!👍
    シャンプーなど細かいところも褒めていただきとても光栄です。
    また髪のことで気になることがあればぜひよろしくお願いします!
    いつでもご予約お待ちしております。😄

返信日:2021年12月20日
  • きららさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました。
    丁寧に髪の状態を見てくださり、思い描いていた髪になれて、とてもとても満足しています。前髪もこれからは下ろせそうです!こんなに丁寧に見てくださる美容師さんは今まで出会ったことがないので、また、お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    前髪も癖がしっかり伸びたのでこれからは下ろしても気にならないと思います!
    前髪を作ったり、今後伸ばしていったりで色々ヘアスタイルを楽しんでみて下さい!
    また、お待ちしてますのでこちらこそよろしくお願いします!😄

返信日:2021年12月17日
  • しおりさんの口コミ

先日縮毛矯正で伺いました。
    丁寧に髪の毛の癖を見てくれて薬剤を選定してくれました。癖も治まりサラサラです^_^

お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く和みました。
    遅くまでありがとうございました!!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    癖が伸びて収まりが良くなり、スタイリングが楽になったと思います。
    また、お店の雰囲気や、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

返信日:2021年12月15日
  • みつきさんの口コミ

どうしたいかを丁寧に聞いてくださり、理想通りの仕上げでとても満足でした!ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    より技術を向上させておきますので、次回も縮毛をかけたい時はぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年12月9日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、大満足の仕上がりでした。
    毛量が多くて大変だったと思いますが、サラサラになって嬉しいです!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    より技術の向上に励みますので、また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2021年12月5日
  • ななさんの口コミ

長時間にわたりご丁寧な施術ありがとうございました!
    スタイリストの方による細かいチェックもあったので安心してお願い出来ました。

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!
    より一層、技術の向上に励みますのでまた是非よろしくお願いします!

返信日:2021年12月6日
  • Xiaoさんの口コミ

途中寝てしまってやりづらかったと思いますが、
    すごく綺麗に矯正していただき髪の扱いが大変楽になりました。
    朝起きて何もしなくて良いくらいです(^^)
    丁寧な施術ありがとうございました。

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    お仕事終わりでお疲れのところ長い時間かかってすいません。
    でも仕上がりに満足していただけてよかったです!
    朝の時間がかなり楽になると思うので、また伸びて気になってきたらぜひご予約下さい!
    本当にありがとうございました!

返信日:2021年12月14日

期待以上の仕上がりになりました!ほんとうにありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年11月23日
  • りんさんの口コミ

とても良く仕上げて頂いて大満足です!

こちらこそありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    より一層、技術の向上に励みますので、またカラーや縮毛矯正など気になることがあればぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年11月12日

とってもサラサラにしてもらって大満足です!ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    サラサラになって綺麗に癖も伸びたので毎日楽になると思います!
    またいつでもお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年11月9日
  • juriさんの口コミ

クセがぺたんとなり嬉しいです。飲み物もいただき、ありがとうございました😊

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    癖も綺麗に伸びて良かったです!
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年11月3日
  • さやさんの口コミ

すごく気に入りました!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそありがとうございました!😄
    気に入っていただけて良かったです!
    よりしっかり色味を出したかったり明るさを変えたいなど何かあればまたご相談ください!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年10月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sheta付近の駅の美容室・美容院を探す