🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートの掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートの口コミ

• おのさんの口コミ

可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!
    接客もミニモでのやり取りもとても丁寧でありがたかったです!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそありがとうございました!😄
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    接客ややり取りに関してもお褒めいただきありがとうございます!
    またカラーしたい時はいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いいたします。✨

返信日:2021年10月15日

仕上がり大満足です!
    また伺いたいと思います^ ^

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

仕上がり満足していただけてよかったです!
    またお待ちしてますのでよろしくお願いします!😄

返信日:2021年10月14日
  • :)さんの口コミ

本当にサラツヤにしていただきました!!^ ^
    細かい説明やカウンセリングで安心して受けることができました!とても良かったのでまたお伺いさせていただきたいです🥺👏🏼

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!😆
    またご来店いただいた際にはより満足していただけるよう技術の向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年9月23日
  • ^ - ^さんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですが、想像以上に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
    最後までとても丁寧に対応して頂けて、とても楽しい時間でした!
    また伺いたいと思っています😄

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正で気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いします!😆

返信日:2021年8月7日
  • 百咲さんの口コミ

すごくやさしくて、理想の髪色にして下さいました。
    他店では地肌に塗料が着きすぎてしまったりムラが気になることもあったのですが城野さんはそんなことは全くなく満足な仕上がりです、!!
    ブリーチ2回とカラーで5000円と破格でした。
    また行きます!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのブリーチを任せていただいてとても光栄でした!😆
    仕上がりにも満足してもらえて良かったです、とても似合っていました!✨
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年6月13日
  • あさみさんの口コミ

とっても優しく接してくださいました!
    色もとっても可愛くて今までで1番好きな色です!
    ありがとうございました!!!!!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました!
    時間がかかってしまい申し訳なかったです。💦
    でもカラーを気に入っていただけてよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年6月12日
  • ❤︎さんの口コミ

元の髪色の状態が酷かったにも関わらず綺麗に仕上げて頂けました😭💓
    それから対応が凄く丁寧で優しかった為、安心して施術してもらうことが出来ました!髪色凄く気に入ってます、また宜しくお願い致します🙇‍♀️

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

ありがとうございました!😆
    カラー気に入っていただけで良かったです!
    こちらこそたくさんお話もできて楽しかったです。
    ただすごく時間がかかってしまってほんとに申し訳なかったです。💦
    このようなことがないよう次回のご来店の際はより技術を向上させてお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願いします!🙇‍♂️
    本当にありがとうございました!

返信日:2021年5月27日

素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!
    お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよくてすごく良い時間でした😊
    また機会があればぜひ伺わせてください!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

今回はありがとうございました!
    こちらこそお話できてとても楽しかったです!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    カラーも似合っていて素敵でした!
    より技術が向上するように励みますね!😆
    次回来ていただいた時はもっと上手くなってるのでまたよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年5月23日
  • Sさんの口コミ

遅くまで有難うございました!
    とても丁寧な施術で凄く過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします🙇🏻

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそありがとうございました😆
    また機会があればトリートメントを試してみてください!
    継続して髪を綺麗にしましょう!
    またよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年5月21日
  • Fukaさんの口コミ

日時に関して融通を効かせていただきありがとうございました!
    不安な点など事前に声掛けしていただけたり、こちらからの質問にも快く答えて下さりとても過ごしやすかったです。
    わがままなカラーのオーダーにもしっかり応えていただけて、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!またぜひお願いします🙌🏻

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて良かったです!😆
    カラーも似合っていて素敵でした!⭐️
    またいつでもお待ちしておりますので機会があればぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年5月16日
  • kanaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、素敵なカラーをありがとうございました!また、機会があったらお願いしたいなと思っています。ありがとうございました😊

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!
    遅くまですいません。
    気に入っていただけてよかったです!😆
    また、よろしくお願いします!

返信日:2021年5月16日
  • あんずさんの口コミ

今回は急だったのにも関わらず綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました🌸
    接客もすごく丁寧でとても楽しかったです!
    またお願いします!!🥰

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

あんず様今回はご来店ありがとうございました!
    楽しんでいただけたみたいで良かったです!😆
    またいつでもお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年5月9日
  • Aさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    希望通りのカラーにして頂き、とても満足しています☺️
    丁寧な接客、気遣いが凄く気持ち良くて、是非次のカラーもお願いしたいと思いました!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    そういったお言葉がとても励みになります!😆
    カラーも似合っていて素敵でした!
    次来ていただいた時はもっと上手くなっているのでより素敵なカラーに染めさせていただきます!
    次回のカラーもぜひよろしくお願いします!🤗

• りなさんの口コミ

とても綺麗で、イメージ通りの色にしていただけました!
    色の入れ方の提案もしてくださって助かりました。
    城野さんも穏やかで終始心地よかったですし、先輩がとても丁寧に見てくださってとても安心でした!
    サロンとしてもとても好きになりました(^^)また是非伺わせてください!

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーに満足していただけて良かったです!
    とてもお似合いでした!😆
    何よりお店のことを好きになっていただけたのもとても嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますのでまた機会があればよろしくお願いします!🙌

• まさんの口コミ

物静かで人柄が良い方でしたので、あまり会話をしたくない人にはぴったりかと思います!が仕上がりは不満です。。。

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

ご来店いただき本当にありがとうございました。
    至らない点があり仕上がりに満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    今後の技術向上のための貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

• 実波さんの口コミ

対応も良く、気持ちよく施術を受けさせてもらえました。仕上がりの色も予想以上で幸せです!またお願いします(^^)

ご来店いただきありがとうございました!
    そういった口コミをいただけるととても技術向上の励みになります!
    ありがとうございます!😆
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    次回ご来店の際にはより素敵にしますので、またいつでもお待ちしております!よろしくお願いします!

返信日:2021年4月12日
  • りんごさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。カラーも大満足です☺︎また機会があれば是非利用したいです!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗な色になって満足していただけて良かったです!
    当日のご予約も大歓迎ですのでお気になさらずまたいつでもご利用ください!

返信日:2021年4月7日
  • 瑞穂さんの口コミ

今日は、色味ノープランで行ってしまいましたが、
    とても、親身に、丁寧にカラーをしてくださり、ありがとうございました。1番は、素敵な色になった事ですが、それと同じ位、シャンプーが心地良かったです(*´꒳`*)お店も素敵で、とってもリラックス出来ました。

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてよかったです!😆
    お店のことも褒めていただきありがとうございます、お客様からのこういった声がとても励みになります。
    今後もしっかりと技術を学んでいくのでぜひまたカラーする際はよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年3月25日
  • aokuroさんの口コミ

いい感じの色にして下さり、ありがとうございました!
    光の加減で色味が変わってとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!😆
    とても綺麗に染まりましたね!✨
    より技術に磨きをかけておきますのでまたカラーをする際はぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年3月18日
  • りあさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    好みのカラーにしてもらって大満足です😌
    またお願いしたいです❕

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

りあ様本日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです!😆
    とても似合っていて素敵でした!✨
    またいつでもお待ちしておりますのでカラーしたい時はぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年3月18日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sheta付近の駅の美容室・美容院を探す