🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートの掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートの口コミ

とても居心地の良いお店でした。
    カラーもすごく綺麗な色で希望通りの色にして頂いてありがとうございます。
    当日予約なのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗なカラーになって良かったです!😆
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年3月18日
  • じゅんさんの口コミ

心地いい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました、頑張ってください!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

じゅん様今回はご来店いただきありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて良かったです!😆
    久々に明るくしたとのことでしたのでしばらくはハイトーンを楽しみましょう!✨
    またいつでもお待ちしていますのでカラーする際はぜひよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年3月6日
  • Lisaさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!髪色の仕上がりもとても綺麗で満足です☺️念願の艶髪にしていただけたのでまたぜひお願いしたいです✨

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

Lisa様この度はご来店いただきありがとうございました!
    ハイトーンから暗髪だったのでかなり印象が変わったと思いますが素敵になって良かったです!😄
    またカラーしたい時はいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!✨🙇‍♂️

返信日:2021年2月8日

イメージ通りのカラーしてもらえました!ありがとうございました☺️

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけたみたいで良かったです😊
    明るいカラーも暗いカラーもなんでもお任せください!
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2021年1月29日
  • べいべさんの口コミ

とっても素敵な方でした!
    すごく優しく仕事に真摯に向き合っていらっしゃるのが伝わってきました!メッセージのやりとりや接客が素晴らしく2000円でいいのかと思うくらい髪もサラサラツヤツヤでいい色にしていただき大満足です!サロンもとてもいい場所にあり驚きました!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!😆
    艶カラーとトリートメントで綺麗な髪になって良かったです!
    サロンのことも褒めていただきありがとうございます!
    より良い技術が提供できるようにしっかり練習に励みますのでまたよろしくお願いします!🙇‍♂️
    本当にありがとうございました!

• kさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    カラーの仕上がりも希望通りでした!

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😆
    素敵なカラーになって良かったです!
    またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いします!

• mimiさんの口コミ

親身に要望を聞いて取り入れてくださり、かわいい仕上がりになりました☺️
    施術中もたくさんお話をしてくださり、最後まで楽しい時間でした!
    お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気が素敵でした♪

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

mimi様今回はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいろいろお話しできて楽しい時間になりました!😆
    髪も可愛くなって良かったです!
    またいつでもお待ちしていますのでぜひよろしくお願いします!🙇‍♂️

• Minamiさんの口コミ

染める前にどんなカラーに仕上がるか
    画像を見せていただけて、安心して施術を受けることができました!
    また、ヘアアレンジのコツも教えていただけたので
    今度試してみたいと思います!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました😊

🔥城野将志🔥ハイ トーン美髪ストレートさんからの返信

Minami様ご来店いただきありがとうございました!
    イヤリングカラーなども今後、機会があれば挑戦していきましょう!
    ヘアアレンジもぜひ試してみてください!
    本当にありがとうございました!😆

返信日:2021年1月23日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sheta付近の駅の美容室・美容院を探す