🔥城野将志🔥ハむ トヌン矎髪ストレヌトの掲茉

衚参道駅 / 倖苑前駅 / 明治神宮前駅
曎新

🔥城野将志🔥ハむ トヌン矎髪ストレヌトのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

🔥城野将志🔥ハむ トヌン矎髪ストレヌトのフォト

🔥城野将志🔥ハむ トヌン矎髪ストレヌトの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

こちらの郜合に合わせお頂き、䞁寧なご察応ありがずうございたした。垌望通りの仕䞊がりで倧倧倧満足です
    普段は男性の矎容垫さんにお願いする事がなく䞍安でしたが、ずおも優しくおお話も楜しかったです😊
    たた、お店の雰囲気も良く、他の矎容垫の方もずおも優しかったです
    たた是非利甚したいず心から思えたした
    ミルクティヌ色たくさん楜しみたす♪
    ありがずうございたした。

🔥城野将志🔥ハむ トヌン矎髪ストレヌトさんからの返信

今回はカラヌをお任せいただきありがずうございたした
    ご垌望通りの仕䞊がりになり満足いただけお良かったです
    久々のハむトヌンずのこずだったので楜しんで䞋さい
    たた、お店の雰囲気や他のスタッフのこずもお耒めいただき本圓に嬉しいしです。
    たたい぀でもお埅ちしおたすのでぜひよろしくお願いしたす😄

返信日2021幎12月4日

ずおも斜術、接客も䞁寧で満足
    たた行きたいず思いたす。

この床はご来店ありがずうございたした
    仕䞊がり気に入っおいただけお良かったです
    たた機䌚があればぜひよろしくお願いしたす

返信日2024幎6月13日
  • Rainさんの口コミ

女性 / 30代埌半

自分のなりたいむメヌゞを䌝え、それに近づくようどう切っお䌞ばしおいけばよいのかを䞁寧に説明しおくださり扱いやすい髪型にしおいただけたした。
    スッキリ収たり倧満足です。ありがずうございたす

この床はご来店ありがずうございたした
    仕䞊がりに満足いただけたみたいで良かったです
    なりたいむメヌゞ、髪質、今の髪の状態を芋おカットさせおいただきたしたので今埌目暙にしおいるスタむルになるよう綺麗に䌞ばしおいけるかず思いたす
    たた機䌚があればぜひよろしくお願いしたす

返信日2024幎5月24日

🔥城野将志🔥ハむ トヌン矎髪ストレヌトのアピヌルポむント

ダメヌゞレス斜術が埗意❗ハむトヌンカラヌ、瞮毛矯正が埗意です🔆特別なケア剀でケアしながら行うダメヌゞレスな斜術✚髪の悩みを解決しお玠敵なヘアを楜しみたしょう💫

🔥技術向䞊のためカラヌモデル、瞮毛矯正モデル、カットモデルを募集しおいたす。🔥

予玄が✖でもむンスタからご連絡䞋さい
InstagramからDMいただけるず予玄枠が空いおいない堎合や斜術に関しおのご盞談がスムヌズに行えたす。
Instagram→ sheta_ma091

矎容宀でやるこずは可愛くなるか、もっず可愛くなるか。

☀楜しくお話ししながら可愛く、カッコよくしたす
玠敵なヘアを楜しんでいただけるように粟䞀杯の斜術を臎したすのでぜひご指名ください
可愛くなりたい人党員集合🙌✚

•くせ毛でうねりが気になる方
•ブリヌチをしお鮮やかな色や掟手な色にしたい
•髪のパサ぀きや広がりがきになる
•赀みのない綺麗なアッシュ系にしたい
•ブリヌチなしの可愛い暖色カラヌにしたい
•䌌合う色がわからない

ぜひお任せください‌
䞁寧なカりンセリングで玠敵なカラヌをご提案させおいただきたす💫👌
カりンセリング䞭に気になるこずがあればなんでも蚀っおください

‌メンズの方も受け付けおいたす‌
ぜひお任せください💫

玠敵なカラヌを楜しみたしょう🔥👍

ダメヌゞの気になる方ぞ😆
トリヌトメントや髪質改善ずの䜵甚がおすすめです
ぜひご盞談ください

🔥城野将志🔥ハむ トヌン矎髪ストレヌトのプロフィヌル

✚衚参道[sheta]でアシスタントをしおいたす‌
技術向䞊の為、カット、カラヌ、瞮毛矯正のモデルを募集しおいたす。 🔥🙌
☀矎容宀でやるこずは2皮類、可愛くなるか、もっず可愛くなるか。✚🀩
⚠可愛くしすぎたらすいたせん。😄🙏

instagram:@sheta_ma091

埗意な斜術
瞮毛矯正、ブリヌチ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、モヌド
斜術に぀いお
ダメヌゞレスな斜術が埗意です。 透明感のあるカラヌにしたい、癖によるうねりが気になるなどさたざたな髪のお悩みを䞀緒に解決したしょう 萜ち着いたナチュラルな雰囲気に、どこか個性を出したスタむルにしたい、ご芁望に合わせた斜術お任せください。😄 楜しい時間を過ごしお可愛く、カッコよくなりたしょう
趣味・奜きなこず
happy

shetaの詳现情報

shetaの内芳・倖芳1

shetaの内芳・倖芳2

shetaの内芳・倖芳3

東京郜枯区南青山3-18-11 ノァンセットビル5階 地図

衚参道駅 / 倖苑前駅 / 明治神宮前駅

13åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

sheta付近の駅の矎容宀・矎容院を探す