松本平太郎美容室吉祥寺Part5所属・ヨシダケイト

吉祥寺エリアNo.1リピート率❗✨【全メニュー70%off】2000円~駅徒歩3分✂ 当日&メンズOK❗ 全メニュートリートメント付き

松本平太郎美容室吉祥寺Part5吉田圭人限定メニュー♪
カットのモデル募集ではないので、カウンセリングをしっかり行いご希望のカット、カラーリング等全てに対応させて頂きます✨

平日10時~20時
土日祭日9時~19時
カラー、パーマ最終受付18時
カット最終受付19時
ストレート、カラー&パーマ最終受付16時30分
土曜日、日曜日、祝日は閉店時間が1時間早まるので受付時間も1時間早まります。

一緒にかわいい、格好いいを作りましょう❗

毛先までお染めになる場合はALL料金で+1000円頂きます。
営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

ご新規限定のメニューになりますので2回目以降のお客様は+1000円頂きます。

学生カット、前髪メニューはそのままの表示金額でご案内させて頂きます。

平日10時~20時
土日祭日9時~19時
カラー、パーマ最終受付18時
カット最終受付19時
ストレート、カラー&パーマ最終受付16時30分

松本平太郎美容室吉祥寺Part5 ヨシダケイト

松本平太郎美容室吉祥寺Part5で働く吉田圭人です❗
現在はスタイリスト兼ケアリスト(ヘアケアの専門家)で活躍中✂

お客様がかわいいく、格好良くなって喜んで下さる姿が大好きです
僕にとって美容師と言う職業は天職だと思ってます
ご満足頂けるよう全力で努力致しますので是非一度ご来店お待ちしてます(*^^*)

平日10時~20時 土日祝日9時~19時
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1イタヤビル3F
吉祥寺駅3分

• 荒川まきこ

2017年04月28日

吉田先生 おすすめします。
    理知的な会話やアドバイス 高い技術もあり ステキな笑顔に癒されました。本当にありがとうございました。

• まめ

2017年04月27日

初めてのカラーでした。1つ1つ丁寧に教えてくださり、安心してカラーしてもらいました。とてもお話ししてて楽しい方でしたし、髪の仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

• もえ

2017年04月23日

具体的なことは特に決めずにお店に伺ったのですが、わたしの要望を聞きながらぴったりのスタイルを提案していただきました!
    そこまで長さは変えていないのに、雰囲気が変わって大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    おすすめです(^^)

• あかね

2017年04月21日

初めての美容室でとても緊張してましたが、イケメン雰囲気の方が担当でとても穏やかな対応をしてくださり普段は美容室であまり話さないのですが気さくにお話しできましたヾ(@゜▽゜@)ノ
    初めてのパーマとカラーだったのですが、全ての手順を一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心していられました!!
    仕上がりも本当に大満足です‼
    仕上げのセットのやり方からインナーでのカラーの見え方を計算して今まで担当をお願いした美容師さんの中で間違いなく一番の美容師さんです!!!!
    また、必ずお願いすると思いますのでよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ

• さきこ

2017年04月08日

思った通りの髪型にして頂けました!
    ありがとうございました(^^)

• めぐみ

2017年03月26日

カット、パーマ、カラー、トリートメントをしてもらいました!初めてのパーマでドキドキでしたが
    とてもいい仕上がりで気に入りました!(*´∀`)
    カラーも一緒に決めてくれたし、アドバイスまでして頂いて勉強になりました!あと、とても話しやすかったです!また利用したいと思います(*´ー`*)

• ちょび

2017年03月15日

初めて髪を染めて不安だらけだったのですが、髪が染まる原理から全て説明してくれて、安心して染められました!

• ひなさん

2017年03月02日

具体的にこうして欲しいと言うのが無いまま、行ってしまいましたが、色々と提案していただき、とても良い仕上がりにしていただきました。いつもなかなかしないカラーの色でとても満足です。

• マユミ

2017年02月03日

値段以上です!すごく丁寧で色々話しながら髪型を決められたので良かったです!また行きたいです!

• 山藤 絵莉菜

2017年01月26日

今日ばっさり切ってイメチェンしました!すごくアバウトにイメージを伝えてしまったのですが、してほしい髪型になりました♪とても気に入ってます^^また行きたいと思います!ありがとうございました☆

東京 で他におすすめの 美容室・美容院