room358 .の掲載
room358 .のプロフィール画像

牛田駅6分 / 京成関屋駅6分 / 北千住駅7分 / 堀切駅12分 / 千住大橋駅12分

room358所属・room358 .の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました。とても丁寧なのにスピーディーで、初めましてとは思えないくらい会話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。気泡が入ったりジェルが偏ることもなくとても綺麗な仕上がりだったので、もちが良かったら絶対リピートしたいと思います。お姉さんのお話の続きも気になるので!ネイルサロン難民から卒業できそうです!

来店日:2024年2月9日来店回数:22
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

お話も楽しいし、ネイルも満足しました! 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年2月3日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

お話ししてたらあっという間でした〜♩♩ 可愛い色味にしてくれました、ありがとうございました!😭✨

来店日:2023年12月22日来店回数:4
  • けけみのプロフィール画像

けけみさんの口コミ

お話してたらあっという間に終わり色も過去一可愛くてクリスマスぽくマグネットもデザイン相談しながらできたのでぜひ次回もお願いしたいです

【初回オフ無料】magnet nail ¥5,500

来店日:2023年12月20日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

お姉さんとの会話も楽しくて、ネイルの出来をそんなに気にせず進んでいくうちに、見せたイメージ画像をお姉さんのセンスで私に聞きながらもっと可愛いものを提案してくださって楽しい時間を過ごして超お気に入りのネイルになりました🥹🥹ありがとうございました!

【初回オフ無料】【平日限定】やり放題course ¥7,000

来店日:2023年12月13日
  • 希空のプロフィール画像

希空さんの口コミ

ミニモでのやり取り〜扉を閉める時まで 親切・丁寧に加え、愛嬌たっぷりの気さくな方で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♡ 今回、テストだったみたいですが サロンも殺伐してる感じも全く無く 到着早々、担当の阿川さんだけでなく先生まで、わざわざ挨拶に来て下さいました(;;)♡ 施術中も会話をして下さったり 先生のチェックの際は、メモを取る熱心さが垣間見えたり とっっっても好感の持てる素敵な担当者様でした♪ 一時間以内(テスト時間を除く)で可愛く仕上げて下さり 何から何まで申し分ありません!!! こちらこそ本当に本当に、ありがとうございました♡♡♡ 人生、そう甘くはないですもんね!笑 阿川さんのこと全力で応援しています!!!

来店日:2018年11月5日
  • Shizukaのプロフィール画像

Shizukaさんの口コミ

やり取りから施術までとても丁寧な方でした。 仕上がりも大満足です♬*゚

来店日:2018年11月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

来店日:2018年10月17日
  • memiのプロフィール画像

memiさんの口コミ

ありがとうございました! 気に入ってます(^^)

来店日:2018年10月13日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

この度はありがとうございました! ミニモでのやり取りから当日の対応までスピーディにていねいにしていただきました。 施術に関しては、所々奮闘している姿が見て取れましたが、1つ1つの施術をするたびに必ず、デザインなど気になるところがないか確認してくださる姿勢が嬉しかったです。 今後またお願いする機会がございましたら、宜しくお願い致します(^^)

来店日:2018年10月10日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

テスト頑張って下さい! また機会があれば是非宜しくお願いします。 爪綺麗と褒めていただいて嬉しかったです。 秋らしい素敵なネイルして下さいましてありがとうございます😊

来店日:2018年10月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急な予約でしたがパーツまでつけていただきありがとうございました🙇♀️

来店日:2018年10月7日
  • 焼鳥屋のプロフィール画像

焼鳥屋さんの口コミ

30代前半

本日はありがとうございました! お話も楽しく、素敵に仕上げてくださいました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2018年10月7日
  • ペイのプロフィール画像

ペイさんの口コミ

She worked very hard to make better look on my nails!

来店日:2018年10月6日

room358の詳細情報

room358
東京都足立区千住旭町19-7 シティハイムスズキ303 (地図)
北千住駅、東口の学園通り商店街を突き当たりまで直進。 ヘアサロン・タカハシが見えたら、右に進む。 1階にIFというヘアサロンがあり、2階に鈴木正道事務所があるアパートの3階になります。
京成関屋駅