Mignon所属・🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分

Mignon所属・🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️の口コミ

• しーちゃんさんの口コミ

ご相談に乗ってもらった通りのカラーになってとても大満足です!
    またよろしくお願いします!!

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます😊

お忙しい中、口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️

色落ちでなってしまった緑味を消したいとのご希望だったのでしっかりと緑味を消すようにカラーさせて頂きました✨

仕上がりのお色味もこれから暑くなるので涼しい透明感のあるお色味にさせて頂きました☺️✨

お色味もとても綺麗でご満足頂けるお色味にでき、とても嬉しいです😊

是非またお待ちしてます✨

返信日:2023年5月22日
  • アモンさんの口コミ

最高の仕上がりでした!
    カウンセリングで希望のカラーのイメージを伝えましたが、上手く汲み取ってくれたので想像以上に満足のいくカラーになりました。
    僕はダブルカラーをすると痛くなることもあるのですが、頭皮にしみにくいよう配慮していただきました。
    サロンの雰囲気も良く、話しやすい環境だったのでリラックスすることができました。
    またお願いしたいです!!

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

先程はありがとうございました✨

口コミありがとうございます😊

久しぶりのブリーチでしたがしっかり髪と頭皮のダメージをケアしながら繊細に施術させて頂きます✨

しっかり髪と頭皮をケアしてあげることで何年先もカラーを楽しんで頂けるようとてもこだわっています☺️

お色味もすごく綺麗なベージュカラーになってとても良かったです✨✨✨

お店自体もとてもアットホームなお店なので長時間の施術でもとてもリラックスして頂けると思います☺️✨

また是非お待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年5月18日
  • Eさんの口コミ

何もかも大満足です😆✨✨
    すごくサラサラの髪に仕上げてくれたし、ボリュームを抑える乾かし方やアイロンの仕方まで丁寧に教えてくれました!!前髪もちょうどいい長さにかわいくしてくださりありがとうございます!!
    海外の話や趣味の話などずっとお話していたのでめちゃくちゃ楽しすぎました🌼すごくフレンドリーな方だったので話しやすくて居心地がよかったです☺️
    またお願いしたいなぁと思います!!
    最後に髪のダメージに合わせてシャンプートリートメントももらえてうれしかったです🤭ありがとうございます!

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

口コミもありがとうございます😊

とても全体的に喜んでもらえて嬉しいです😳✨

Coremeのトリートメントをしてとってもサラサラで質感がよくなったと思います!続けていけばさらに髪も強くなりよりよくなっていくと思います✨

初回の来店にも関わらずとてもお話しやすくすごくリラックスして施術することができました☺️

カット、トリートメント、カラーにおいても目の前のお客様1人1人を全力で幸せできるように一生懸命施術させて頂きます🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年5月16日
  • 麻有さんの口コミ

星1すらつけたくないほど笑
    翌日にはまたトリートメント前に戻っちゃって全く意味のないトリートメントでした、、
    持続とかじゃなくその日だけ効果あるトリートメントだったんですかね、、残念すぎました。
    3000円でもお金もったいなかったです。無意味。
    あと、カバンいれるロッカーとか収納棚がないのは、初めてでした。仕方ないのかもしれませんが、鏡の後ろ(鏡と壁のあいだ)の汚そうなところにカバンおかれたのはびっくりしました。入り口で預かりますと言った後に笑
    飲食店にある椅子の下とか横にいれるような収納箱みたいなやつの方がまだましなので買ったらどうですか?
    絶望的なお店だったので、もう行かないです。
    職場が近いので残念でした。

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

先日はありがとうございました。
    貴重なお言葉頂きありがとうございます。
    おっしゃって頂いた事を改善していくよう努めてまいります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2023年5月13日
  • もえさんの口コミ

何度もお願いしてます!
    今回は前髪カット!
    要望をきいてもらいつつ、似合う前髪がわからないわがままな対応に応えていただきました✨

今まで一番好評な髪型になりました!!
    いつもありがとうございます♪

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

口コミ、ありがとうございます🙇🏼‍♂️✨

そして3度目のご来店ありがとうございました😊

女性の中では前髪を作るという大きな決断を任せてもらいとても嬉しいです!✨

シースルーの前髪とても似合っていて可愛いいです!!✨

数日経っても喜んでもらい、さらに周りの方からも好評ということでとても嬉しいです😊

また是非お待ちしてます!!☺️

返信日:2023年5月14日
  • manaさんの口コミ

お人柄も施術も仕上がりも大満足でした!

曖昧なリクエストでもうまく汲み取ってくださり、髪の悩みに対しても丁寧にアドバイスしてくださり、お話も楽しくて、アットホームなので居心地も良く、通いたいと思えるお店でした✨

次はカットもお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊

どんなリクエストでも一つ一つに全力で一生懸命向き合わせて頂きます!✨

少しでも似合う髪型、髪色をご提案させて頂きます😊

僕もとてもお話ししやすくリラックスして施術することができました✨

トリートメントも髪質がとても良くなっていてとても嬉しいです!!✨

次は是非カットお願いします☺️

是非また来てください🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年5月3日
  • おはるさんの口コミ

coremeトリートメントが気に入りすぎて
    再来店しました♪

乾燥でパサパサして絡まりやすかった毛先が
    しっとりまとまる仕上がりに、
    前回も施術した際モチもかなりよかったので
    またぜひ伺いたいです!

シャンプーがすごく気持ちよくて
    深眠りしちゃうんじゃないかって位
    リラックス出来ました♪

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

再度口コミ、ご来店大変ありがとうございます🙇🏼‍♂️✨

Coremeのトリートメント本当に髪に合っていると思います!✨

今回もサラサラ艶々でした✨✨

次も全力でサラサラにしますのでまたよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️✨

また是非‼️お待ちしております✨

返信日:2023年4月27日
  • さぴさんの口コミ

先日はありがとうございました😊綺麗にしてくださって助かりました!また機会ありましたらよろしくお願いします。

口コミありがとうございます😊

先日はありがとうございました✨✨

トリートメントでとてもサラサラ艶々になったと思います✨

また是非来てください🙇🏼‍♂️✨

お待ちしてます☺️ありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年4月30日
  • リツコさんの口コミ

すごく丁寧にトリートメントしてもらいました!
    製品もあっていたのか、ツヤツヤつるつるになりました!
    毎月メンテで通えるトリートメントのお店を探してたので、
    これから定期的に通おうかと思います✨

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

口コミ大変ありがとうございます🙇🏼‍♂️✨

本日はありがとうございました✨

本日やったCoremeのトリートメントとても髪に合っていてとっても艶々になったと思います😊

次来て頂いた際も全力で一生懸命させて頂きます✨

返信日:2023年4月6日
  • カレンさんの口コミ

当日に時間の変更をさせて頂きましたがとても丁寧にご対応いただき助かりました!

また、施術もとても丁寧でお話も弾みながら楽しい時間を過ごせました😊最後まで綺麗に巻いて頂き、出かける前に幸せな気分になりました✨

また是非お願い致します!

最後、ピアスを忘れたのに走って届けてくださって感謝です🙇🏻‍♂️ありがとうございました!!

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

先日はありがとうございました!✨

トリートメントとても髪質が変わった思います✨

施術中楽しくお話ができ僕自身とても落ち着いて施術することができました🙇🏼‍♂️✨

お出かけ前に幸せな気持ちにさせて頂くサポートができてとても嬉しく思います😊

最後の仕上げすごく!すごく!綺麗でした!😊

ピアス届けられてよかったです😌✨

また是非お待ちしております🙇🏼‍♂️✨
    また次も最高に可愛く仕上げさせて頂きます✨

返信日:2023年4月2日

前回のCOREMEがAujua以来の感動だったので、今回はトリートメントだけで予約しました。サラツヤになり大満足です。教えていただいた巻き方は取り入れやすく、最近のお気に入りになりました。ありがとうございます。

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

再度口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️✨

先日はありがとうございました😊

トリートメントも2度目ということもありさらに良くなった気がします!!

是非次来て頂いた時もサラツヤに全力でするのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️✨

仕上げもたくさん楽しんでください☺️

またお待ちしております✨

返信日:2023年4月10日
  • sanaさんの口コミ

丁寧なご対応で、仕上がりもとっても素敵でした🙇‍♀️✨朝早くからだったのにありがとうございました!

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

口コミありがとうございます✨

仕上がりとっても似合っていて綺麗でした✨✨

是非また来てください☺️

返信日:2023年3月26日
  • やもさんの口コミ

ヘアケアや巻き方など親切に教えて頂き髪も柔らかくつやつやにして頂きました!
    ありがとうございます!!!

先日はありがとうございました😊

髪質とてもよくなったと思います✨

ホームケアのやり方少しでも役立ってくれると幸いです😊

是非またお待ちしております🙇🏼‍♂️✨

ありがとうございました✨

返信日:2023年3月21日
  • まゆみさんの口コミ

職場から近いので行ってみました。駅から近くてわかりやすい立地なので、初めてでも迷うことなく来店できました。元々広くてたくさんスタイリストやアシスタントがいる大型サロンが苦手なので、なるべく小規模なサロンを選ぶようにしています。

お値段はお手頃なのに、丁寧に仕上げてくれました。
    諦めかけてたガビガビの髪の毛がツヤツヤさらさらに生き返りました!
    定期的にトリートメントを受けたいなと思えるサロンでした。お友達にも紹介したいです。

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨

ここの美容室はとてもアットホームなのでリラックスできると思います😊

コアミーのトリートメントでハイライトを入れていてもすごく髪質が変わった思います✨

ドライヤーもアイロンもやり方一つで収まり方などが変わるので是非試してみてください😊

是非またお待ちしております🤲

返信日:2023年3月19日

毛先を整える程度の簡易なカットかと思えば、しっかり丁寧に整えていただきました✨おまけにトリートメントで髪質が改善し大満足でした😆💫

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

本日はありがとうございました😊

毛先を整えて重くしたいとのご希望で簡易かもしれないですがそこの一つ一つのことでも全力で一生懸命向き合わせて頂きます!✨

トリートメントも変化を感じで頂けて嬉しいです✨

コテ巻き仕上げもとても素敵でした😊

返信日:2023年3月13日
  • ‎🤍さんの口コミ

初めて伺いましたが、親切でとても話しやすかったです✨️

髪の毛もとってもサラサラにしていただき、最後には丁寧に巻いて頂けて、大満足です!

次回はカットもお任せしたいと思ってます💇‍♀️
    ありがとうございました🙌🏻

本日はありがとうございました!✨

トリートメントでより髪質がよくなりとても質感が柔らかくなったと思います!

最後の仕上げ、とても可愛かったです!😊

僕の中で丁寧な接客を常に心がけております😌✨

是非カットしに来てください✨
    最高に可愛く仕上げやすくカットさせて頂きます✨

またお待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年3月11日

マスクを入れておくカバーまで出してもらったのは初めてで、最初から好印象でした。初めての美容院では希望が上手く伝わらず、思っていたのと違う…となることが多いですが、今回はイメージ通りというよりそれ以上の仕上がりで大満足です✨ブローのコツや巻き方を丁寧に教えてもらったので、家でも実践してみます。國井さんは物腰が柔らかく、とっても話しやすい方なので、終始リラックスして過ごせました。特にシャンプーが気持ち良く、うっかり眠ってしまいそうでした。一番楽しみにしていたCOREMEトリートメントは期待以上のツヤツヤな仕上がりだったので、またぜひお願いしたいです。

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

接客のこと、技術のこと、最後の仕上がりまで喜んで頂けて本当に嬉しいです!✨
    励みになります🙇🏼‍♂️✨

しっかりと施術の前、施術中にご希望をお伺いさせて頂いたので素敵なスタイルに近づけることができたと思います😊

とても素敵なお色でトリートメントしてさらにツヤツヤでした✨

ドライヤーでの乾かし方是非試してみてください☺️

次回のご来店の際も満足して頂けるように一生懸命頑張ります!よろしくお願い致します!🙇🏼‍♂️

またのご来店お待ちしております!✨✨

ありがとうございました😊✨

返信日:2023年3月11日
  • Mikuさんの口コミ

前日に急遽予約したにも関わらずありがとうございました!とても軽くなって嬉しいです♪

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!😊

予約して頂いて嬉しいです✨

困ってる時はいつでも仰ってください!
    調整します😊✨

質感調整をしたことでまとまりや仕上げも楽になったと思います✨

最後の仕上げもとても似合っていました✨

是非またお越しください🙇🏼‍♂️✨
    お待ちしております☺️

返信日:2023年3月9日
  • ゆかさんの口コミ

すごく丁寧にトリートメントとブローとセットをしていただきました!すごく満足する仕上がりでまた来店したいとおもいます。ありがとうございました!

本日はありがとうございました!✨

トリートメントで髪質とても変わったと思います✨

最後の仕上げ、とても可愛く似合っていました!😊

色々喜んで頂けてとても嬉しいです!✨

また是非いつでも来てください☺️✨

お待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年3月5日

Mignon付近の駅の美容室・美容院を探す