初めての来店でしたが、総合的に大変満足しております😊
ざっくりとした髪色オーダーでしたが、仕上がりは想像以上に可愛くしていただきました。何より國井さんはカラー、カット、洗髪の全ての工程において丁寧な仕事で、こちらとしても気持ち良く、安心してお任せできる点も良かったです💡ありがとうございました!!
5回目です✨
初めてカラーとトリートメントもしてもらいました。
前処理も追加でお願いしました😣
前から良いと聞いていたので、絶対良いんだろうなとは思っていましたが、今回も想像以上の仕上がりでした!!😭❤️
髪の毛トゥルトゥルの上に、安定のカットで大大大満足です!伸ばしたいけど少し雰囲気は変えたいというワガママなリクエストを叶えてくださって嬉しかったです!!
次回もまたよろしくお願いします!
こんな感じと画像を持って行ったのですが、とっても綺麗にカットして下さいました!✨1番満足してます!
【🚶♂️恵比寿駅徒歩3分🚶♂️】【🏃♂️➡️当日予約◎🏃♂️➡️】【💆♂️プライベートサロン💆♂️】‼️傷ませない技術、知識‼️、ご自宅でも再現しやすいカットが得意です⭕️
この度はたくさんあるページの中からご閲覧いただき誠に有難うございます✨
🌻恵比寿Mignon【ミニョン】🌻
🌻副店長/Top Stylistの國井優吾と申します🌻
『似合う』『仕上げ簡単』『なりたい』
を叶えるヘアスタイルの提案し、そこに重きを置いてお客様を担当させて頂いています✨
【✨お客様の未来を美しく変える✨】
Mignon では『ずっと通いたくなる』お店を目指して他のお店では味わえない髪質改善技術に自信があります✨
髪質改善薬剤配合で極限にダメージを抑えた施術を行なっています✨
何年後でもずっと綺麗で頂けるお手伝いをさせて頂きます🙇🏼♂️✨
"ちゃんと髪が生まれ変わっている"を実感‼️✨
必ずお客様の未来を綺麗に致します🙇🏼♂️✨
お客様の骨格や髪質、生活、ファッションや仕事に合わせたスタイルの提案、扱いやすさを意識したスタイル作りのご提案そして、この先綺麗でいられるヘアケアのご提案などもかなりしっかりさせて頂きます! 🙋🏼✨
5年間の‼都内某有名店‼️での経歴があるため全てのカットを得意としていますが、特に
『くびれへア』、『外ハネ』、『韓国風』、『外国人風』
などの【ミディアム&ロング】がとても得意です🙋🏼✨
⚠️お手数ですが申し込みの前に、右上の♥️を押して頂けるとメッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来るのでスムーズです✨
⚠️ すぐ予約✖︎の際もお問い合わせしていただければ予約可能です。お気軽にお問い合わせください✨
📸Instagram 📸
『 mignon_yugokunii 』
☝️☝️☝️
✨スタイルチェックやDMでのお問い合わせも可能です✨
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
◎アットホームな美容室なので、安心してゆっくりお過ごし頂けるサロンです✨
◎ 練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、営業時間内に割引させていただく形になります✨
◎海外留学経験があるので海外の方でもご案内可能です✨
◎ 正規のお客様なのでカウンセリングを大切にしています!お客様のなりたいイメージを丁寧に聞いて、笑顔で帰っていただけるよう一所懸命取り組んでいます✨
✨当日予約も大歓迎です✨
✨可愛く、素敵になりたい女性の方はもちろん、男性の方も大歓迎です✨
✨ メンズカット、ショートスタイルのカット大歓迎です✨
✨人気No.1✨
‼️Instagram で話題‼️
✨アディクシーカラー取り扱い店✨
・ダメージが気になる
・赤みを消したい
・ブリーチ無しでも透明感が欲しい
・艶が欲しい
・色落ちが気になる
✨☝️そんな方にとてもオススメです☝️✨
ダメージが通常カラーの80%オフ‼️✨
カラーの頻度が多くても安心✨
髪にも頭皮にも優しい特殊なカラー剤なので繰り返すほど艶
が出ます‼️✨
✨得意なカラー✨
🌱ブリーチなしの透明感のあるカラー
🌱ブリーチありのベージュカラー
最近は赤みを消した透明感のあるカラー、ハイトーンのミルクティーベージュが人気です✨
✨最高級Coreme髪質改善トリートメント✨
•今までのトリートメントで満足いかなかった方
•ハイダメージによるパサつき、広がりでまとまらない方
•ダメージで髪の毛が思うようにならない方
•美容室のトリートメントを試したい方
•しっとりとした質感が好きな方
•さらさらした質感が好きな方
•美容室のトリートメントの効果があまりわからない方など
は...
→Coreme髪質改善トリートメントをオススメします☺️✨
トリートメント成分を髪の毛の内部の深いところから順番にそれぞれに栄養を与えケアするトリートメントです✨
トリートメント初心者必見です✨
しっとりサラサラな質感で、保湿と手触りが欲しい方などは是非お試しください✨
✨お店について✨
▼Wi-Fi、充電器完備🌱
▼クレジット可能🌱
▼PayPayや交通系ICなどでも支払い可能🌱
▼半個室シャンプー台🌱
▼恵比寿駅徒歩3分の好立地🌱
営業するにあたり、コロナ対策は徹底し、
1.フロントでの消毒完備
2.スタッフの健康管理
3.マスク営業
お客様の安全第一を考え、営業しますのでご安心下さい。
✨営業時間✨
・平日10:00~20:00(カット最終受付)
・土日祝日10:00〜20:00 (カット最終受付)
最後に...
選んでいただいからには、
全力でお客様を幸せにさせて頂きます‼️✨
よろしくお願い致します🙇🏼♂️
恵比寿駅徒歩2分Mignonという美容室の國井です😊✨
海外留学経験3年✨
都内某有名店で5年間レベルの高い技術、接客を磨き、骨格を活かした”似合う➕ご自身でも仕上げやすい”カットが得意です✨髪、頭皮に相当なこだわりを持っています✨
お客様の未来を綺麗にするお手伝いをさせて頂きます✨
東京都渋谷区恵比寿南1-2-6 サンポウエビスビル2F (地図)
JR恵比寿駅徒歩2分 日比谷線5番出口徒歩1分
PayPay / QUICPay