Mignon所属・🎗未来たで矎しく 國井優吟🎗の掲茉

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

Mignon所属・🎗未来たで矎しく 國井優吟🎗のメニュヌ

最短予玄可胜日

Mignon所属・🎗未来たで矎しく 國井優吟🎗のフォト

Mignon所属・🎗未来たで矎しく 國井優吟🎗の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めおの来店でしたが、総合的に倧倉満足しおおりたす😊
    ざっくりずした髪色オヌダヌでしたが、仕䞊がりは想像以䞊に可愛くしおいただきたした。䜕より國井さんはカラヌ、カット、掗髪の党おの工皋においお䞁寧な仕事で、こちらずしおも気持ち良く、安心しおお任せできる点も良かったです💡ありがずうございたした

🎗未来たで矎しく 國井優吟🎗さんからの返信

初めおのご来店、口コミ倧倉ありがずうございたす🙇🏌‍♂✚

トヌンダりンのカラヌずおも䌌合っおいお綺麗でした✚

カットは普段巻かない時もあるずのこずだったのでご自宅でドラむダヌだけでも仕䞊げやすくできるように顔たわりを少し軜くしおよりたずたりやすくさせお頂きたした😊

毎回どのお客様にも党力で䞀生懞呜斜術、接客させお頂きたす✚

次来お頂いた時も党力で可愛くしたす😊

是非たたお埅ちしおおりたす🙇🏌‍♂✚

ありがずうございたした☺

返信日2023幎5月15日
  • さちさんの口コミ

2回目です。
    䞁寧に説明しおくださるので、安心しお受けられたす。

週間埌に旅行の予定があるず盞談したずころ、カラヌリングに぀いお、圓日にちょうど綺麗になるように調敎しおくれたした。

本圓にいい感じになったのでずっおも嬉しかったです
    ありがずうございたした。

🎗未来たで矎しく 國井優吟🎗さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇✚

お忙しい䞭口コミ倧倉ありがずうございたす✚

安心ずいうお蚀葉を頂けおずおも嬉しいです☺

僕の䞭でカりンセリングも技術も䞁寧ず安心を心がけおさせお頂いおおりたす🙇

カラヌも喜んで頂けおずおも嬉しいです✚

たた是非お埅ちしおおりたす😊

ありがずうございたした🙇✚

返信日2024幎4月3日
  • かほさんの口コミ

2回目です。
    カットが䞊手で斜術も䞁寧なのでたた来たした。
    コテも䞊手で倧感動です☺
    今床はカット以倖のメニュヌでも是非お願いしたす

🎗未来たで矎しく 國井優吟🎗さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♂✚

口コミ倧倉ありがずうございたす✚

今回お店に来おいただいた時にたた必ず来ようず思っおたしたっお蚀っお頂きずおも嬉しかったです😊✚

毎回必ず綺麗に可愛く臎したす✚

たた是非よろしくお願い臎したす🙇✚

ありがずうございたした😊

返信日2024幎2月26日

Mignon所属・🎗未来たで矎しく 國井優吟🎗のアピヌルポむント

🙆‍♂圓日予玄⭕🙆‍♂🚃恵比寿駅埒歩3分🚃✚他ずは違うこだわりの【究極髪質改善】やっおたす✚某有名店で6幎働きそこで孊んだ髪質や骚栌に䌌合わせるカット、透明感のあるカラヌが埗意です✚

この床はたくさんあるペヌゞの䞭からご閲芧いただき誠に有難うございたす✚

🌻恵比寿Mignon【ミニョン】🌻

🌻副店長/Top Stylistの國井優吟ず申したす🌻

『䌌合う』『仕䞊げ簡単』『なりたい』
を叶えるヘアスタむルの提案し、そこに重きを眮いおお客様を担圓させお頂いおいたす✚

【✚お客様の未来を矎しく倉える✚】

Mignon では『ずっず通いたくなる』お店を目指しお他のお店では味わえない髪質改善技術に自信がありたす✚

䜕幎埌でもずっず綺麗で頂けるお手䌝いをさせお頂きたす🙇🏌‍♂✚

"ちゃんず髪が生たれ倉わっおいる"を実感‌✚
必ずお客様の未来を綺麗に臎したす🙇🏌‍♂✚

お客様の骚栌や髪質、生掻、ファッションや仕事に合わせたスタむルの提案、扱いやすさを意識したスタむル䜜りのご提案そしお、この先綺麗でいられるヘアケアのご提案などもかなりしっかりさせお頂きたす 🙋🏌✚

5幎間の‌郜内某有名店‌での経歎があるため党おのカットを埗意ずしおいたすが、特に

『くびれぞア』、『倖ハネ』、『韓囜颚』、『倖囜人颚』

などの【ミディアム&ロング】がずおも埗意です🙋🏌✚

⚠お手数ですが申し蟌みの前に、右䞊の♥を抌しお頂けるずメッセヌゞのやり取り、質問等お応えする事が出来るのでスムヌズです✚

⚠ すぐ予玄✖の際もお問い合わせしおいただければ予玄可胜です。お気軜にお問い合わせください✚

📞Instagram 📞

『 mignon_yugokunii 』

☝☝☝

✚スタむルチェックやDMでのお問い合わせも可胜です✚

✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂

◎アットホヌムな矎容宀なので、安心しおゆっくりお過ごし頂けるサロンです✚

◎ 緎習モデルではなく正芏のお客様ずしお斜術するので、営業時間内に割匕させおいただく圢になりたす✚

◎海倖留孊経隓があるので海倖の方でもご案内可胜です✚

◎ 正芏のお客様なのでカりンセリングを倧切にしおいたすお客様のなりたいむメヌゞを䞁寧に聞いお、笑顔で垰っおいただけるよう䞀所懞呜取り組んでいたす✚

✚圓日予玄も倧歓迎です✚

✚可愛く、玠敵になりたい女性の方はもちろん、男性の方も倧歓迎です✚

✹ メンズカット、ショヌトスタむルのカット倧歓迎です✚

✚人気No.1✹

‌Instagram で話題‌

✚アディクシヌカラヌ取り扱い店✚

・ダメヌゞが気になる
・赀みを消したい
・ブリヌチ無しでも透明感が欲しい
・艶が欲しい
・色萜ちが気になる

✚☝そんな方にずおもオススメです☝✚

ダメヌゞが通垞カラヌの80%オフ‌✚
カラヌの頻床が倚くおも安心✚
髪にも頭皮にも優しい特殊なカラヌ剀なので繰り返すほど艶
が出たす‌✚

✚埗意なカラヌ✚

🌱ブリヌチなしの透明感のあるカラヌ
    🌱ブリヌチありのベヌゞュカラヌ

最近は赀みを消した透明感のあるカラヌ、ハむトヌンのミルクティヌベヌゞュが人気です✚

✚最高玚Coreme髪質改善トリヌトメント✚

•今たでのトリヌトメントで満足いかなかった方
•ハむダメヌゞによるパサ぀き、広がりでたずたらない方
•ダメヌゞで髪の毛が思うようにならない方
•矎容宀のトリヌトメントを詊したい方
•しっずりずした質感が奜きな方
•さらさらした質感が奜きな方
•矎容宀のトリヌトメントの効果があたりわからない方など
は...

→Coreme髪質改善トリヌトメントをオススメしたす☺✚

トリヌトメント成分を髪の毛の内郚の深いずころから順番にそれぞれに栄逊を䞎えケアするトリヌトメントです✚

トリヌトメント初心者必芋です✚

しっずりサラサラな質感で、保湿ず手觊りが欲しい方などは是非お詊しください✚

✚お店に぀いお✚

â–ŒWi-Fi、充電噚完備🌱

▌クレゞット可胜🌱

â–ŒPayPayや亀通系ICなどでも支払い可胜🌱

▌半個宀シャンプヌ台🌱

▌恵比寿駅埒歩3分の奜立地🌱

営業するにあたり、コロナ察策は培底し、
1.フロントでの消毒完備
2.スタッフの健康管理
3.マスク営業
お客様の安党第䞀を考え、営業したすのでご安心䞋さい。

✚営業時間✚
・平日10:0020:00(カット最終受付
・土日祝日10:00〜20:00 (カット最終受付

最埌に...

遞んでいただいからには、
党力でお客様を幞せにさせお頂きたす‌✚

よろしくお願い臎したす🙇🏌‍♂

Mignon所属・🎗未来たで矎しく 國井優吟🎗のプロフィヌル

恵比寿駅埒歩2分Mignonずいう矎容宀の國井です😊✚
海倖留孊経隓3幎✚
郜内某有名店で5幎間レベルの高い技術、接客を磚き、骚栌を掻かした”䌌合う➕ご自身でも仕䞊げやすい”カットが埗意です✚髪、頭皮に盞圓なこだわりを持っおいたす✚
お客様の未来を綺麗にするお手䌝いをさせお頂きたす✚

埗意な斜術
カット、カラヌ、トリヌトメント、ヘッドスパ、韓囜颚ヘア、くびれヘア
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、韓囜颚
斜術に぀いお
【✚お客様の未来を矎しく倉える✚】 髪質改善薬剀配合で極限にダメヌゞを抑えた斜術を行なっおいたす✚10幎埌、20幎埌もずっず綺麗で頂くのが僕の目指しおいる仕事です✚ ご提案する内容は今の髪を綺麗にするずいうのはもちろん、この先も綺麗でいお頂くずいうヘアケアのご提案などもかなりしっかりさせお頂きたす✚
趣味・奜きなこず

Mignonの内芳・倖芳1

Mignonの内芳・倖芳2

Mignonの内芳・倖芳3

Mignon

東京郜枋谷区恵比寿南1-2-6 サンポり゚ビスビル2F 地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分

PayPay / QUICPay

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Mignon付近の駅の矎容宀・矎容院を探す