Mignon所属・🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分

Mignon所属・🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️の口コミ

あずちいさんの口コミ

初めての来店でしたが、総合的に大変満足しております😊
    ざっくりとした髪色オーダーでしたが、仕上がりは想像以上に可愛くしていただきました。何より國井さんはカラー、カット、洗髪の全ての工程において丁寧な仕事で、こちらとしても気持ち良く、安心してお任せできる点も良かったです💡ありがとうございました!!

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

初めてのご来店、口コミ大変ありがとうございます🙇🏼‍♂️✨

トーンダウンのカラーとても似合っていて綺麗でした✨

カットは普段巻かない時もあるとのことだったのでご自宅でドライヤーだけでも仕上げやすくできるように顔まわりを少し軽くしてよりまとまりやすくさせて頂きました😊!!

毎回どのお客様にも全力で一生懸命施術、接客させて頂きます!!✨

次来て頂いた時も全力で可愛くします😊

是非またお待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年5月15日
  • さちさんの口コミ

2回目です。
    丁寧に説明してくださるので、安心して受けられます。

1週間後に旅行の予定があると相談したところ、カラーリングについて、当日にちょうど綺麗になるように調整してくれました。

本当にいい感じになったのでとっても嬉しかったです!

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

先日はありがとうございました🙇✨

お忙しい中口コミ大変ありがとうございます!!✨

安心というお言葉を頂けてとても嬉しいです☺️

僕の中でカウンセリングも技術も丁寧と安心を心がけてさせて頂いております🙇

カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!!✨

また是非お待ちしております😊

ありがとうございました🙇✨

返信日:2024年4月3日
  • かほさんの口コミ

2回目です。
    カットが上手で施術も丁寧なのでまた来ました。
    コテも上手で大感動です☺️
    今度はカット以外のメニューでも是非お願いします!

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️✨

口コミ大変ありがとうございます!!✨

今回お店に来ていただいた時にまた必ず来ようと思ってましたって言って頂きとても嬉しかったです!!😊✨

毎回必ず綺麗に可愛く致します!✨

また是非よろしくお願い致します🙇✨

返信日:2024年2月26日
  • ミニーさんの口コミ

カラーの際、ダメージを抑えながらも希望に近い色にでにるよう丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗なカラーになりました✨
    パサつきも気になっていましたがトリートメントでサラサラになりました😊❤️
    ありがとうございました♪

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨

お忙しい中口コミありがとうございます!

必ず毎回お客様の希望に近づけるように細かいカウンセリングをさせて頂きます✨

その中でとにかくダメージせずにを心がけております✨

カラーやトリートメント喜んで頂きとても嬉しいです☺️✨

また是非お待ちしております🙇✨

返信日:2024年2月26日
  • 琴美さんの口コミ

初めて前処理をしました。
    とても綺麗な仕上がりになりました。
    ツヤとまとまりが全然違いました。
    また、次回もお願いしたいです。

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

口コミありがとうございます🙇‍♂️

前処理喜んで頂き嬉しいです!!

前処理をすると髪質から持つ期間など全然変わるのでとてもオススメです✨

また是非お待ちしております☺️

ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2024年2月20日
  • kazさんの口コミ

今回は初めてカラー、トリートメントと前処理をお願い致しました!
    前処理をするのは少し半信半疑でしたが髪を素髪の状態にしてから、カラーやトリートメントをするという理由がすごく良くわかりました。とても良さを感じています!
    全体的な仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました!また是非伺います!😊

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

前処理からカラーやトリートメントカットなど喜んで頂きとても嬉しいです!!✨

一つ一つにちゃんとしたこだわりの理由があり、必ず仕上げやすく髪を美しく致します!!✨

是非またお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年2月20日

2月15日にトリートメントで伺いました。ドライヤーで乾かす際ブラシを一切使わず、アイロン仕上げ(またはコテ)をしてもらえないことが初めてだったのでびっくりしました。どんな仕上げにしたいか聞かれたので、外ハネを希望すると何度も何度も髪を耳にかけられ、上からドライヤーをあてながら毛先をハンドで外に流す動作を計15回以上。その度に耳を触られてただただ不快感、気持ち悪かったです。露骨に顔に出したつもりだったのでもう少し目の前にいるお客さんの表情を読み取るようにした方がいいと思います。また、ドライヤーの熱も熱かったです。熱くないですか?の確認はありませんでした。リピートはなしです。むしろ耳への不快感でトラウマかつ思い出したくない時間になりました。人柄は悪い人ではありませんでしたが美容室に行ったときの満足感はゼロでした

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お伝えして頂いた事を活かして改善していくよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月17日
  • natsさんの口コミ

とっても丁寧にケアして頂いて有難うございました♪ダメージ気になりすぎて駆け込みで行ったんですが想像以上にツヤツヤになって感激しまくりです(*´∀`*)✨頭皮のクレンジングまたしたいのでよろしくお願いします☺️

本日はありがとうございました😊

お忙しい中、口コミ大変ありがとうございます🙇✨

寒い季節ということもあり、より乾燥しやすくなっております!
    しっかりと頭皮、髪のクレンジングをして素髪の状態からトリートメントすることでより髪の最深部まで浸透させ長持ちさせることができます!✨✨

質感もより良くなるのでとてもオススメです☺️✨

次も全力で髪、頭皮のケアをサポートさせて頂きます✨

また是非お待ちしております!!☺️

ありがとうございました🙇✨

返信日:2023年12月28日
  • のちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりにも大満足です。

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨

仕上げる時にはねやすいということだったので毛先の部分を調整してうちに収まりやすくなったと思います!✨

ドライヤーのやり方でも収まりやすくなると思うので是非試してみてください☺️

ありがとうございました☺️✨

また是非お待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年11月30日
  • ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで想像以上の仕上がりに大変満足しています。
    髪へのダメージを考えて丁寧に施術していただき、とてもつやつやになりました。
    アットホームで温かい美容院でした。
    また伺いたいと思います。

お忙しい中口コミ大変ありがとうございます🙇🏼‍♂️

先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

喜んで頂きとても僕自身とても嬉しいです☺️

お客様の未来までも幸せになれるよう頭皮、髪のダメージを考えて施術させて頂きます☺️✨

健やかな状態でいれるよう全力でサポートさせて頂きます🙇🏼‍♂️✨

またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2023年10月27日
  • 萌さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    家でのケアやスタイリングが劇的に楽になりました!
    ショートにするたびハチの膨らみが気になっていましたが、そんなこともなく乾かすと自然にトップにボリュームが出てくれます。
    周りからの評判も良いです。
    國井さんの接客も物腰が柔らかく、スタッフのみなさんも感じの良い方々でリラックスして施術を受けることができました。
    この度はありがとうございました😊

お忙しい中口コミ大変ありがとうございます🙇🏼‍♂️

先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

普段の生活が楽になるように骨格を考えて綺麗に可愛くカットさせて頂きます☺️

周りの方に良いと言ってもらいお客様自身が喜んで頂きとても嬉しいです😊✨

また是非お待ちしております✨

返信日:2023年10月27日
  • もえさんの口コミ

昨日は神トリートメントでカラーをしてもらいました!!

即効性が凄すぎて…
    早速今日友達に何したのか聞かれました!!!!

またお願いします!!

先日はありがとうございました😊

仕上がり最高に綺麗なって僕自身とても嬉しいです☺️✨

ケミカルにとてもこだわっているのでお客様の髪質に最高のアプローチをさせて頂きます🙇🏼‍♂️✨

どの工程でもしっかりとケア剤を使うことでお客様の今を綺麗にするだけではなくお客様の未来までを綺麗にできるよに全力を尽くします🫡‼️

携わらせていただいてるからには必ず何年後でも綺麗で頂けるよう最高のサポートをさせて頂きます✨

また是非よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2023年10月1日
  • アモンさんの口コミ

今回髪の毛がかなり傷んでおり、簡単にちぎれてしまうような状態だったのでカラーに不安があったのですが、カウンセリングで髪の状態をしっかりと確認をし親身になってカウンセリングしていただきました!
    カラーの色も希望通りにしていただき、髪の状態もカラー前よりも良い状態になりました!
    また、今後家での髪のケアの方法なども細かく丁寧に教えて頂きました。
    安心して任せることが出来たので次回もお願いしたいと思います!

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました😊

しっかり髪の毛の状態を見てお客様とカウンセリングをし、お客様に合った最適な施術をさせて頂きます🙇🏼‍♂️✨

髪質改善を強みにしているので髪や頭皮でお困りでしたらなんでも仰ってください😊

必ず修復し綺麗に致します✨

その後のご自宅のケアなども一緒にご説明させて頂きます✨

また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年10月1日
  • Rさんの口コミ

一人ひとりの髪質に合わせて丁寧に対応してくださっているのがわかりました!次また是非お願いしたいです^^

先日はありがとうございました😊

一つ一つにこだわりを持ち何年経っても綺麗でいつづけられるそんなお手伝いをさせて頂きます✨

しっかりとしたケアをおこなえば必ず良い状態をキープできると思います🙇🏼‍♂️✨

お色味もすごく似合っていてよかったです☺️

また是非お待ちしております✨✨

ありがとうございました😊✨

返信日:2023年9月25日
  • kazさんの口コミ

髪型が気に入りすぎて3回目です!!
    綺麗なシルエットで仕上げやすく切って頂けるのでとても嬉しいです!
    また是非伺います😊

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

先日はありがとうございました✨

たくさんご来店頂きとても嬉しいです🙇🏼‍♂️✨

これからも普段の生活が楽しくなるよう髪のサポートをさせて頂きます✨✨

また是非お待ちしております!!😊

返信日:2023年9月23日

お客さんを喜ばせたいと心から思っていることがとても伝わってきました。すごく勉強されていて、このお仕事がとてもすきでやっているのだと思いました。
    仕上がりも大満足しております。数日経っても髪の毛がつるつるのままです(^-^)
    どうもありがとうございました!

本日はありがとうございました😊

口コミ大変ありがとうございます🙇🏼‍♂️

お客様の理想以上に応えられるように全力で接客、施錠させて頂きます✨

トリートメントもただするのではなく前処理からしっかりすることで髪質が抜群に変わり、もちが良くなります✨✨

髪、頭皮に対してとても勉強しているので分からないことがあれば是非ご相談ください😊

また是非お待ちしております☺️✨

返信日:2023年9月23日
  • 久美子さんの口コミ

髪質改善にとても熱心に取り組まれているのがヒシヒシと伝わってきました。
    施術もとても丁寧にしてくださり、トリートメントの効果も期待できそうです。
    髪型も個人に合わせて似合わせカットしてくださり気に入っています。
    また是非よろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

とても髪質改善にこだわりを持っているのでお客様の今を綺麗にするだけではなく未来の髪質、頭皮を綺麗に致します✨

続けて頂ければ圧倒的な違いをわかって頂けると思います✨

カットもご自身でも綺麗に仕上げられるように骨格を意識して切っています🙇🏼‍♂️✨

是非ご自宅での仕上げ楽しんでみてください😊

是非またお待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年9月28日
  • enさんの口コミ

私の要望をうまいこと拾っていただき、とっても可愛いショートになれました🥰

始めに伝えきれなかった部分も「こういう感じとこういう感じ、どっちがいいですか?」と途中で聞いてくださったため、自分のなりたいイメージと重ねることができました😌✨

ゆったりとした時間を過ごせて大満足です!
    ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました🫶🏼

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

しっかりと施術前、施術中にカウンセリングすることをとても大切にしております✨

骨格を綺麗に見せ、少しでもご自宅の仕上げが楽になれるようお手伝いさせていただきます☺️

最後仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです✨✨

とてもマッシュショートお似合いで、とても可愛かったです😊✨

また是非お待ちしております✨

返信日:2023年9月16日
  • Uさんの口コミ

とっても丁寧にカットをしてくださり、細かい要望も叶えてくださって本当に大満足でした!
    メッセージのやりとりも丁寧で優しく直前の予約でしたが対応してくださり感謝の気持でいっぱいです!
    ありがとうございました♪またお願いしたいです。

先日はありがとうございました😊

仕上がりとても可愛く綺麗な仕上がりになりとても嬉しいです🙇🏼‍♂️✨

骨格が綺麗に見えるベーシックなカットで日々の仕上げが楽になるようにさせて頂きます✨

是非またお待ちしております☺️✨

返信日:2023年9月22日
  • さきさんの口コミ

とても熱心な、お仕事に対する情熱が伝わりました(*^^*)
    トリートメントとても気持ちよくて爆睡してしまいました笑
    とてもサラサラになっていて嬉しいです(*^^*)
    家からは遠いのですが、また行きたい美容院です!ありがとうございました✨️

本日はありがとうございました😊

“お一人お一人絶対幸せにする”想いで髪、頭皮にものすごくこだわりをもち施術させて頂きます✨

ケア剤を使うことでよりトリートメントの入りを良くし生き返らせます✨

また是非サラサラになりに来てください😊✨

お待ちしております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2023年9月12日

メッセージから施術、接客まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    理想のショートヘアにしていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願いします^ ^!☆

本日はありがとうございました😊

骨格を意識してご自宅で少しでも楽に仕上げられるようにカットさせて頂いております🙇🏼‍♂️✨

パーマと合わせてすごくオシャレでとても似合っていると思います✨

是非色々なセットをして楽しんでみてください😊

返信日:2023年9月9日

Mignon付近の駅の美容室・美容院を探す