Mignon所属・🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分

Mignon所属・🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️のメニュー

Mignon所属・🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️のフォト

Mignon所属・🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️の口コミ

あずちいさんの口コミ

初めての来店でしたが、総合的に大変満足しております😊
    ざっくりとした髪色オーダーでしたが、仕上がりは想像以上に可愛くしていただきました。何より國井さんはカラー、カット、洗髪の全ての工程において丁寧な仕事で、こちらとしても気持ち良く、安心してお任せできる点も良かったです💡ありがとうございました!!

🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️さんからの返信

初めてのご来店、口コミ大変ありがとうございます🙇🏼‍♂️✨

トーンダウンのカラーとても似合っていて綺麗でした✨

カットは普段巻かない時もあるとのことだったのでご自宅でドライヤーだけでも仕上げやすくできるように顔まわりを少し軽くしてよりまとまりやすくさせて頂きました😊!!

毎回どのお客様にも全力で一生懸命施術、接客させて頂きます!!✨

次来て頂いた時も全力で可愛くします😊

是非またお待ちしております🙇🏼‍♂️✨

ありがとうございました☺️

返信日:2023年5月15日
  • かほさんの口コミ

3回目です☺️
    毎回自分の想像以上に大満足するカットをしていただけて嬉しいです!
    カット以外の施術にも、熱意がとても感じられて是非受けてみたいな〜と思います。また次もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

3回目のご来店最高に嬉しいです✨

これからも毎回理想を越えられるよう精進して参ります✨✨

トリートメントやカラーなどもこだわっているので是非受けてみてください☺️✨

またお待ちしております🙇✨

ありがとうございました✨

返信日:2024年5月8日
  • 杏実さんの口コミ

サラサラにしてもらいました!大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

大満足!ありがとうございます🙇✨

これからもより綺麗に美しくできるように努力して参ります🙇

ありがとうございました☺️

返信日:2024年5月8日

Mignon所属・🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️のアピールポイント

🎉リニューアルオープン🎉 🚃恵比寿駅徒歩3分🚃本気で髪質、頭皮を変えたい方お任せください‼️ケミカル知識を活かした次元の違う髪質改善、某有名店で6年学んだ再現しやすいカットが得意です✨

この度はたくさんあるページの中からご閲覧いただき誠に有難うございます✨

🌻恵比寿Mignon【ミニョン】🌻

🌻副店長/Top Stylistの國井優吾と申します🌻

『似合う』『仕上げ簡単』『なりたい』
を叶えるヘアスタイルの提案し、そこに重きを置いてお客様を担当させて頂いています✨

【✨お客様の未来を美しく変える✨】

Mignon では『ずっと通いたくなる』お店を目指して他のお店では味わえない髪質改善技術に自信があります✨

何年後でもずっと綺麗で頂けるお手伝いをさせて頂きます🙇🏼‍♂️✨

"ちゃんと髪が生まれ変わっている"を実感‼️✨
必ずお客様の未来を綺麗に致します🙇🏼‍♂️✨

お客様の骨格や髪質、生活、ファッションや仕事に合わせたスタイルの提案、扱いやすさを意識したスタイル作りのご提案そして、この先綺麗でいられるヘアケアのご提案などもかなりしっかりさせて頂きます! 🙋🏼✨

5年間の‼都内某有名店‼️での経歴があるため全てのカットを得意としていますが、特に

『くびれへア』、『外ハネ』、『韓国風』、『外国人風』

などの【ミディアム&ロング】がとても得意です🙋🏼✨

⚠️お手数ですが申し込みの前に、右上の♥️を押して頂けるとメッセージのやり取り、質問等お応えする事が出来るのでスムーズです✨

⚠️ すぐ予約✖︎の際もお問い合わせしていただければ予約可能です。お気軽にお問い合わせください✨

📸Instagram 📸

『 mignon_yugokunii 』

☝️☝️☝️

✨スタイルチェックやDMでのお問い合わせも可能です✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

◎アットホームな美容室なので、安心してゆっくりお過ごし頂けるサロンです✨

◎ 練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、営業時間内に割引させていただく形になります✨

◎海外留学経験があるので海外の方でもご案内可能です✨

◎ 正規のお客様なのでカウンセリングを大切にしています!お客様のなりたいイメージを丁寧に聞いて、笑顔で帰っていただけるよう一所懸命取り組んでいます✨

✨当日予約も大歓迎です✨

✨可愛く、素敵になりたい女性の方はもちろん、男性の方も大歓迎です✨

✨ メンズカット、ショートスタイルのカット大歓迎です✨

✨人気No.1✨

‼️Instagram で話題‼️

✨アディクシーカラー取り扱い店✨

・ダメージが気になる
・赤みを消したい
・ブリーチ無しでも透明感が欲しい
・艶が欲しい
・色落ちが気になる

✨☝️そんな方にとてもオススメです☝️✨

ダメージが通常カラーの80%オフ‼️✨
カラーの頻度が多くても安心✨
髪にも頭皮にも優しい特殊なカラー剤なので繰り返すほど艶
が出ます‼️✨

✨得意なカラー✨

🌱ブリーチなしの透明感のあるカラー
    🌱ブリーチありのベージュカラー

最近は赤みを消した透明感のあるカラー、ハイトーンのミルクティーベージュが人気です✨

✨最高級Coreme髪質改善トリートメント✨

•今までのトリートメントで満足いかなかった方
•ハイダメージによるパサつき、広がりでまとまらない方
•ダメージで髪の毛が思うようにならない方
•美容室のトリートメントを試したい方
•しっとりとした質感が好きな方
•さらさらした質感が好きな方
•美容室のトリートメントの効果があまりわからない方など
は...

→Coreme髪質改善トリートメントをオススメします☺️✨

トリートメント成分を髪の毛の内部の深いところから順番にそれぞれに栄養を与えケアするトリートメントです✨

トリートメント初心者必見です✨

しっとりサラサラな質感で、保湿と手触りが欲しい方などは是非お試しください✨

✨お店について✨

▼Wi-Fi、充電器完備🌱

▼クレジット可能🌱

▼PayPayや交通系ICなどでも支払い可能🌱

▼半個室シャンプー台🌱

▼恵比寿駅徒歩3分の好立地🌱

営業するにあたり、コロナ対策は徹底し、
1.フロントでの消毒完備
2.スタッフの健康管理
3.マスク営業
お客様の安全第一を考え、営業しますのでご安心下さい。

✨営業時間✨
・平日10:00~20:00(カット最終受付)
・土日祝日10:00〜20:00 (カット最終受付)

最後に...

選んでいただいからには、
全力でお客様を幸せにさせて頂きます‼️✨

よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

Mignon所属・🎗️未来まで美しく 國井優吾🎗️のプロフィール

恵比寿駅徒歩2分Mignonという美容室の國井です😊✨
海外留学経験3年✨
都内某有名店で5年間レベルの高い技術、接客を磨き、骨格を活かした”似合う➕ご自身でも仕上げやすい”カットが得意です✨髪、頭皮に相当なこだわりを持っています✨
お客様の未来を綺麗にするお手伝いをさせて頂きます✨

くびれヘア、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
ロング
韓国風、ゆるふわ、カジュアル
【✨お客様の未来を美しく変える✨】 髪質改善薬剤配合で極限にダメージを抑えた施術を行なっています✨10年後、20年後もずっと綺麗で頂くのが僕の目指している仕事です✨ ご提案する内容は今の髪を綺麗にするというのはもちろん、この先も綺麗でいて頂くというヘアケアのご提案などもかなりしっかりさせて頂きます✨
サーフィン、ダーツ、映画
トップスタイリスト、副店長

Mignonの詳細情報

Mignonの内観・外観1

Mignonの内観・外観2

Mignonの内観・外観3

Mignon

東京都渋谷区恵比寿南1-2-6 サンポウエビスビル2F (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分

JR恵比寿駅徒歩2分 日比谷線5番出口徒歩1分