当日予約にも関わらず迅速に対応していただきました!
お店もオシャレで施術も丁寧で仕上がり大満足です☺︎
またお願いしたいです!
とても丁寧で安心できました。リラックスしすぎて途中寝てしまいました…(笑)ありがとうございました!
最初はとてもよかったですが
こちらのミスとの事でまつ毛の
代金はいらないとおっしゃったのに
とられました🙅♀️ちょっと残念です。
家も近いので、また利用させて頂きます
ありがとうございます
先日はどうもありがとうございました^_^
施術も接客もとても丁寧にしていただき
大満足でした‼︎
何より担当者さんが優しい方でした、、❤︎
数日経っておりますが、綺麗に残っております。
先日はありがとうございました。
マツエクを付けてから1週間経ちますが、
目に違和感がなく、また、抜けも少なく、
仕上がりに満足です!
またお伺いしたいです!
丁寧に教えてくれたので良かったです。また利用したいです。
前回の仕上がりに大満足だった為今回2度目の利用をさせていただきました^_^分かりやすい説明と丁寧な施術で安心して寝ちゃいました!出来上がりもとても満足です!
またお願いします。
とてもキレイなサロンでしたし、綺麗な仕上がりでした。また利用させてもらいます。
研修頑張って下さい。
とても丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!
また、カウンセリングも説明も詳しく丁寧にしていただきとても良かったです⭐
次も是非またお願いしたいです!
ぱっちり根元からカールにしていただきたかったのですがカールがぜんぜんかかっていなかったので残念でした。他は満足です。ありがとうございました。
綺麗に付けていただいてとても満足しています!
またお願いしたいと思いました!
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました☆
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
今日はありがとうございました!
お店もきれいで雰囲気も素敵でした☺︎
仕上がりもきれいでお手頃価格でやっていただけで満足です!また伺いたいです!
先程はありがとうございます。
自まつ毛が弱々しいので心配してましたが素敵に綺麗にしてくれてありがとうございます。
また、伺わせていただきます
とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。
和田さん、施術ありがとうございました!
デザインや説明を丁寧にしていただきました。
160本とてもきれいに付けていただき、満足しています!
これからも頑張ってください。
初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました!マツエクもなんの痛みもなく、つい寝てしまいました(汗 ありがとうございました!
今日は施術していただきありがとうございました!とても丁寧なご対応と施術ですごく安心してお任せできました(*^^*)
きっとまつげ少なくて細かったのにたくさんつけてもらえて嬉しかったです!