- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

御園生 彩の口コミ

chikaさんの口コミ
事前にミニモで質問した際にも丁寧に答えてくれて、お手入れ前から終始親切でとても良かったです!!デザインも分かりやすく教えてくれて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2022年10月3日来店回数:31回
美樹さんの口コミ
いつもありがとうございます。 今回も仕上がり大満足です。 またよろしくお願いします
来店日:2022年9月21日来店回数:59回
m.さんの口コミ
とってもいい方で大満足です!!!
来店日:2022年9月20日
うえさんの口コミ
非常に丁寧で、仕上がりも綺麗でした! またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!
来店日:2022年9月3日
みーさんの口コミ
いつもお願いしてるのですが、今日久しぶりにまたお願いしました!😊 今回も丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足の仕上がりでした!! 何度か通っていることもあって、だんだん自己処理も楽になってきて嬉しいです!💖 またよろしくお願いします!!
来店日:2022年8月15日来店回数:9回
御園生 彩さんからの返信
みー様 いつも当店にご来店いただきありがとうございます! また、素敵な口コミとても嬉しいです🌼 初めてご来店頂いた時に比べて、すごく形が定着してきましたね😊 引き続きなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!! みー様のまたのご来店心よりお待ちしております! neolive dress 御園生
返信日:2022年8月16日
まゆさんの口コミ
とにかく接客が丁寧です☆また、説明等もしっかりしてくれて安心でした(*^O^*)またお願いしたいです😊ありがとうございました✨
来店日:2022年6月26日来店回数:2回
美樹さんの口コミ
いつもありがとうございます。 仕上がりも接客も大満足です。 今回少し具合が悪くなってしまい お水をもらったのですが その後も気遣ってくださり助かりました。 またよろしくお願いします
来店日:2022年6月9日来店回数:59回
miiさんの口コミ
自分の理想に近づくように相談乗って頂いて、とても仕上がり良くて満足でした!✨
来店日:2022年6月7日来店回数:11回
Sさんの口コミ
アイブロウワックス、パリジェンヌ共にとても素敵な仕上がりでした!また利用したいです。
来店日:2022年5月8日来店回数:4回
もんさんの口コミ
ありがとうございました!とても丁寧な方で出来上がりも満足です!☺︎また機会があればお願いします!
来店日:2022年4月14日来店回数:2回
ぱんまんさんの口コミ
眉ワックスしていただき、ありがとうございました! とても丁寧な対応で、指先まで手入れされていてとても好印象な方でした!眉のデザインに関しても、しっかりと確認して下さってとても良かったです。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2022年4月12日
はちさんの口コミ
細かい修正にも対応して頂き、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2022年4月6日来店回数:3回
ニコさんの口コミ
初めて行きましたが、物凄く対応も良く、沢山相談もさせて頂きました!最終的にはお任せとお任せする所も多かったですが、すごく丁寧に施術もしてもらいました!❁¨̮ 少しこだわったデザインにも関わらず大満足の仕上がりで、 ものすごく幸せでした🐶✨ またお願いしようかと思います!
来店日:2022年3月23日
御園生 彩さんからの返信
ニコ様 この度は当店にご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます! また、お仕上がりご満足いただけたようで良かったです😊 その都度デザインのご変更も可能ですので なにか気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください! ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております! neolive dress 御園生
返信日:2022年3月26日
なほちゃんさんの口コミ
初めての来店だったのですが、優しく接客して頂き‥私の諸事情で遅れたのにも関わらず、110本をつけて頂いて大満足な日でした!!また、時期が来たら行きます。ありがとう御座いました(´˘`)♡
来店日:2022年3月5日
御園生 彩さんからの返信
なほちゃん様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪ 綺麗な状態を保つために1ヶ月前後でのご来店をおすすめしております😌✨ なほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております! neolive dress 御園生
返信日:2022年3月26日
美樹さんの口コミ
仕上がりも接客も大満足です。 またよろしくお願いします
来店日:2022年3月1日来店回数:59回
御園生 彩さんからの返信
美樹様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌼 デザインや仕上がりの束数などで、ご相談やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください! 美樹様のまたのご来店心よりお待ちしております! neolive dress 御園生
返信日:2022年3月2日
のんさんの口コミ
初めてパリジェンヌやったんですけど全然上がってないきがして姉に聞いたら全然上がってないじゃんそれ本当にパリジェンヌ?笑 って言われました 6600円で割高なのにすごい残念です。
来店日:2022年2月21日来店回数:4回
Rさんの口コミ
予約時間より10分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、快く迎え入れてくれました。 丁寧な施術に、分からないことに関しては分かりやすく説明してくださり、仕上がりも今までで一番と言っていいほど満足です! またお願いしたいと思います。
来店日:2022年2月11日来店回数:26回
御園生 彩さんからの返信
Rena様 お久しぶりのご来店ありがとうございました! また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです😊! 初めてのバインドロックはいかがでしょうか?? 今までのエクステとの違いを実感していただけるのではないかと思います! 是非また感想お聞かせください♪ Rena様のまたのご来店心よりお待ちしております! neolive dress 御園生
返信日:2022年2月12日
ゆきちゃんさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年2月7日
御園生 彩さんからの返信
ゆきちゃん様 この度は当店にご来店いただきありがとうございます! また、ご足労おかけしてしまったのにもかかわらず 素敵な口コミご投稿してくださりありがとうございます🙇♀️ お仕上がりご満足頂けたようで良かったです! また何か気になる点などございましたら いつでもお気軽にお申し付けください! ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ neolive dress 御園生
返信日:2022年2月12日
miffyさんの口コミ
今日はありがとうございました! 遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました🙇♀️ 眉毛waxとパリジェンヌ上下をしてもらったのですが、丁寧なカウンセリング、スムーズな施術でした! 次もまたお願いしたいと思います!
来店日:2022年1月25日来店回数:5回
御園生 彩さんからの返信
miffy様 この度は当店にご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます😌✨ お褒めいただけて嬉しいです♪ まつ毛パーマもアイブロウwaxも1ヶ月前後でのお手入れをおすすめしております! 定期的に行うことで綺麗な状態を保つことができますので、ぜひまたご利用ください😊 miffy様のまたのご来店心よりお待ちしております! アイリスト 御園生
返信日:2022年1月25日
Alisaさんの口コミ
接客も仕上がりも大満足でした。 また次回もぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月18日来店回数:7回