N/salon所属・中村 百合子の掲載
中村 百合子のプロフィール画像

高尾駅20分

N/salon所属・中村 百合子の口コミ

• みかさんの口コミ

先日は有難うございました!透明感のある綺麗な色にしていただきとても気に入ってます!話しやすくて楽しい時間を過ごせました(*^^*)

先ほどはありがとうございました♡
    マツエクとトリートメントをしていただいたのですが、とっても艶々でマツエクも沢山付けていただきました♪お店の雰囲気も、とっても良いのでリラックスできました♪
    次はオススメのトリートメントをお願いしたいと思います♡

すごく親切によかったです(。・ω・。)
    つけまつ毛もしていただき満足です!!

• まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    店内もとても綺麗で、雰囲気も良く、たくさん声をかけていただいて、とてもいい空間でした!
    髪色も髪型もマツエクにもとても満足しています!

• ゆきさんの口コミ

東京で初めて美容院に行きました。お話しもたくさんできて、可愛くしていただいて嬉しいです♪またお願いします!

• みーさんの口コミ

先日はありがとうございました

最初とても不安でしたが、声をたくさんかけていただいて緊張も不思議と無くなってました!
    とても楽しくお話もできて居心地がよかったです
    またよろしくお願いしますご連絡またお待ちしてます!

• あおちゃんさんの口コミ

予約時間を30分間違ってしまい遅れてしまったにもかかわらずとてもスムーズな対応ありがとうございました!!!

カラー、カット、トリートメントをやっていただきましたが施術中のお話がとっても楽しかったです。
    もちろん仕上がりもとても満足です!

迷ってしまったのですが、電話したらとても優しくして頂いて嬉しかったです
    店内もとても綺麗で、雰囲気も良く、とてもいい空間でした!マツエクにもとても満足しています!ありがとうございまきた!

急な時間変更にも対応していただき、終わった後も修正して頂いたりとこちらの要望に親切な対応をして頂きました!とても気に入った仕上がりとなりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はありがとうございました^_^
    以前行っていた美容院では流れ作業で満足のいく髪型にならない事が多かったのですが、森さんにお願いしたら自分の雰囲気を読み取ってくれて納得のいく髪型になりました!
    ありがとうございます^_^ 気に入ってます!
    お店の雰囲気も良くて また行きたいお店だと思いました。
    来月はマツエクをしにいきますね^_^

丁寧にやって頂き満足な仕上がりになりました!対応も良くまた行きたいです

本日はありがとうございました。
    いつも思い通りにしていただき
    とても嬉しいです!!
    接客も優しく、楽しく過ごせました。
    またよろしくお願いします

• けこさんの口コミ

昨日は丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    きっと緊張されてたと思いますが、丁寧な気持ちが伝わってきて、よかったです。
    事前のミニモでもやり取りも好感が持て、安心しました。

• みおこさんの口コミ

話しやすくて、初めてのマツエクも満足出来たし、
    カラーも思い通りの素敵な色に仕上げてもらいました!

• 永井 響さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!7000円でカラー、トリートメント、マツエクまでしていただけて、しかもどれもとても良かったです!また行きたいです◎

• しほさんの口コミ

時間を勘違いして少し遅れてしまったのですが温かく迎えていただきました。椅子もふかふかでとてもリラックスできました。
    つけて2日目なのでもちはまだ分かりませんが、当日の仕上がりはとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!

• ちぃさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとっても満足です♡

• 深津百茄さんの口コミ

ミニモでのやりとり、お店での対応、仕上がりともに素晴らしかったです。また行きます(*^^*)

初めてのマツエクでしたが、自然にかわいくできて本当に満足です!!!
    髪も求めてた暗い色になり、文句ないです!

• かわぽよさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安でしたが、丁寧な接客で仕上がりも満足です!また伺いたいと思います。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N/salon付近の駅の美容室・美容院を探す