とても雰囲気の良い、落ち着いた空間で安心して美容の時間楽しめました☆
何より!森さんがとてもお優しい方で、シャンプーも今までの美容師の方で1番良かったです!!
カラーはお任せしたのですが、赤み黄みがなく透明感のある色で、これからの季節にピッタリでした!!
また、来月!カット・カラー・マツエクで行きます(•̥̑.̮•̥̑)♪
やっと!落ち着ける美容室見つけた!!って感じです★
接客、施術共にとても丁寧で話しやすい方で施術時間もあっという間で楽しい時間を過ごせました♡
自まつげが薄くなっていたにも関わらず綺麗な仕上がりで感謝です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
また伺えたらと思います♡
お店の雰囲気も良く、森さんの丁寧な対応とお話で楽しく過ごせました。
カットも可愛く仕上げていただき、若返りました(笑)
カラーも、思い通りの色で艶々に仕上がり、大満足です。
初めてラッシュリフトをしましたがとても満足のいく仕上がりになりました!
また、ラッシュリフト、パーマをする際にお願いしたいです!
本日はありがとうございました!!
接客も施術も丁寧でとても話しやすく、素敵な方でした!
産休から帰ってきたらまた行きます!
この度はありがとうございました!
カット、パーマともに綺麗に仕上げていただきました!
シャンプーもお上手で気持ちよかったです!
今回初めてお会いした森さんはとてもお綺麗で、女子力をいただきました♡小さなことへのお心遣いもありがとうございました。
髪の傷みや、ケアについても色々教えていただき、お手入れを頑張ろうと思いました。
サロンもとても素敵で、待ち時間も居心地良く過ごすことができました!
今までしてきたカラーの中で
1番ドツボな色でした
色落ちしちゃうのが本当に残念
1日経ちましたが
まつげに何の違和感もなく
最高の仕上がりです
とても落ち着きがあり美人な方で
凄く話しやすかったです
この度はありがとうございました^_^
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさん皆さん親切ですごく良かったです✨
髪色も気に入りました!ありがとうございます^_^
予約時間を勘違いしており遅れたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応していただけて助かりました!要望もしっかりヒアリングしてくださり、カラーもきれなアッシュで気に入りました。また機会があればよろしくお願いします!
本日は、ありがとうございました♡
要望通りの落ち着いた色にして頂き
大満足です(*^ω^*)
近いうち、傘取りに行きます…!
また、宜しくお願い致します。
遅れて伺ったのにもかかわらず、丁寧な対応で本当に感謝しております!
スタイリストをされていると知らなかったので、最初はびっくりしました、、、が!髪の毛も伸びかけなので、今度はカットに来ようかなと思います!
女性ならではの細やかな気遣いと笑顔がステキな優しい方でした。
やる工程も説明しながらやっていただいたりカラーもお任せでしたがとってもステキな色味のサラサラヘアーになりました!
サロンも清潔感があり落ち着いた雰囲気のくつろげる空間でした。
今日は、ありがとうございました^_^
マツエクがすごく丁寧で、自然で、お気に入りです♪
カットを予約し初めて来店しました✂✨
あまり明確になりたいイメージを決めないまま来店しましたが、私の要望を汲み取って
素敵なシルエットに仕上げてくださり感謝しています
森さんも、他の皆様も応対が丁寧で、リラックスして過ごすことができました
ドリンクサービスでいただいたオーガニックコーヒー、美味しかったです☕
また来店したいと思います
イメージ通りの髪色にしてもらえました!
ただ、マツエクやトリートメントの順番がわからなかったので少し不安になりました。
森さんも他のスタッフさんも感じが良く、美容院が得意でない私もリラックスできました。
次はカットをお願いしようと思っています。
森さんがとても綺麗な方で、接しやすい方でした♡
以前マツエクを他店でしてもらった時にすごくケバくなってしまいそれからマツエクは敬遠してたのですが、今回はけばくならず、かといってナチュラル過ぎず、とても満足な仕上がりになりました!また機会ありましたら利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。
色々なサロンを転々としましたが、今までで一番持ちが良く、一ヶ月近く経ちますが両目とも7割くらい残っています!
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、店員さんの接客や応対もとても気持ちが良かったです。
また利用させていただきます!
カラーとマツエク
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
カラーがとっても私好みで嬉しいです♡
初マツエクも安心してできました♡
待ち時間もなくスムーズ対応で良かったです♡
とーーっても良い方でした!
時間の変更などにも快く対応して下さり、お店でも笑顔で迎えてくれて、丁寧でとても良い時間を過ごせました!
カラーで、このお値段はとてもお得だし、お店自体も雰囲気がとてもよく、素敵でした!
施術のソファーもふかふかでとてもリラックスできました。
最初から最後までとてもよかったです!
それから、とても可愛らしい方でした♡
ぜひまたお願いしたいと思います!
今月頭に初めてマツエクとヘアをお願いしました。
その後の様子を見たかったので口コミ遅くなってすみませんでした(><)
マツエクは今までいくつかのサロンでやってもらったことがありますが、手際よくスピードも早い上に綺麗についていてびっくりしました。こちらの説明が下手だったのか下まつげは通常出来ないようでしたが、やってもらいその後のマツエク持ちも良いです!
ヘアは一週間色落ちがすごくてびっくりしましたが、ピンクの多い色は暗い時には落ち着いてみえ、明るい場所では綺麗に見えて良かったです。
森さんは飾っていないのにとても綺麗で可愛らしい印象で他のサロンの男性の方もとても柔らかでサロン印象がよかったです。
金額やメニューの説明がもう少し細かくしてもらえたら最高です。次回はパーマ楽しみにしてます。
森さんがとっっても可愛らしくて、楽しくお話しできて幸せでした(^∀^) 今まで行った美容院の中でダントツに満足しました!また是非お願いしたいです