N/salon所属・中村 百合子の掲載
中村 百合子のプロフィール画像

高尾駅20分

N/salon所属・中村 百合子の口コミ

• 亜美さんの口コミ

本日はお世話になりましてありがとうございました(^^)
    マツエクも初めてでしたが、親切にご説明頂き仕上がりも大変自然で大満足です(♥︎´∀︎`)
    また、ストレートパーマとトリートメントに関しては、うねうね、ボッサボサだった髪がサラサラになり、本当に感謝しています!ありがとうございました。゚(゚´Д`*゚)゚。
    また、仕上がりだけでなく、接客も素晴らしく終始感じよく対応して頂きました。
    また、機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

• yokoさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せず丁寧に施術して頂きました。
    森さんを始め、周りのスタッフの方の対応も良く気持ちよく過ごす事が出来ました。
    ふわっとした要望にも関わらず思い通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。
    長くお世話になりたいと思えるサロンです。

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    イメージ通りにカット&カラーして頂き、とても気に入っております!
    要望にも応えて頂き、ありがとうございました。
    マッサージも気持ちよく癒されました!
    また行きたいです!

• riさんの口コミ

遅れてきたにもかかわらずとても丁寧に対応して頂きました。
    カラーも満足です(*´ω`*)
    またお願いします!!

• tvxqqqさんの口コミ

めちゃくちゃ面白くて可愛いお姉さんでした(*^^*)
    施術も満足してるし、サロンの他の方もみんな雰囲気よくて素敵でした〜!
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

本日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧な接客と施術をしていただき
    仕上がりも綺麗で大満足でした!!
    また行きたいと思えるサロンでした。
    次もよろしくお願いします。

• ゆうかさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    お店の一角でふかふかのソファで心地よくマツエクの施術をしていただきました。仕上がりもとても満足です!またお世話になりたいと思います!

• たがぴーさんの口コミ

優柔不断の私の意見もきちんと聞いてくれてすごい綺麗な色に染めてもらいました。マツエクも心地よかったです!
    サロンも老若男女たくさんの人が来ていて雰囲気のいいお店でした。また利用します!

素敵な美容院の一角で、半個室で
    ゆったり施術していただきました!

マツエクする時のあの明るいライト
    ではなく、店内の照明を使っていて
    肌も乾燥するしあのライト苦手だな〜
    と思っていた私にはとても嬉しかったです!

ちょっと関西弁の森さんは可愛いし
    ふかふかのソファベッドは最高だし
    おすすめですよ〜

• あーかさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    森さんにマツエクやカットをお願いして良かったです。(^^)
    お話から施術まで、丁寧な心遣いに「また来たいな❤︎」と思いました。
    ドリンクのサービスや、店内もオシャレですし、周りの美容師さんたちの雰囲気もGOODでした★
    お忙しいと思いますが、身体に気をつけて頑張ってください。

とても丁寧な対応と施術をして頂き、
    大満足でした!
    飲み物のサービスも嬉しかったです。
    接客も心地よく、素敵なサロンで
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

• めいさんの口コミ

マツエクも髪色もすごく気に入ってます!
    施術中も楽しかったです!またお願いしたいです!!

• Kanaさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!サロンの方全員すごく優しかったです!また行きたいです!

• るんさんの口コミ

予約時間に間に合いそうになかったのでキャンセルしようとしたところ時間の変更を提案してくださったりと、施術前からの細やかな連絡や対応、気遣いがお店に足を運びやすくしてくださいました。施術中の痛みは全くありません。眠くなってしまうほど気持ちが良かったです。初めてのマツエクだったので、基本的なクレンジング方法や注意点などを一つ一つ説明していただいて安心して終えることができました。また是非ともお願いしたいです(^ω^)ありがとうございました !

• reinaさんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださってとても良かったです!

• かゆんさんの口コミ

とても気さくで、綺麗で、すごく楽しい時間を過ごせました(^.^)ありがとうございました(*^^*)

• はるかさんの口コミ

とても丁寧にたいおうしていただき、ありがとうございました!とても満足のいく仕上がりで、お話も盛り上がって楽しかったです
    シャンプーもとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした☺
    また伺いたいと思います!よろしくお願いします

• ゆみさんの口コミ

髪型もカラーも理想通りにしてもらえてとっても嬉しいです!
    お姉さんが可愛くてお話しも面白くて、楽しかったです。
    またぜひお願いします!

• ®️ittunさんの口コミ

予約後に変更点などがあったにも関わらず、対応が早かったのでとても安心しました!
    マツエクは痛みを感じることも染みることもなく、気持ちよくウトウトしている間にあっという間に終わっていました^^
    気遣いや楽しい会話のおかげでとても気持ちよく過ごすことができました! またお伺いしたいです!

• 渡邉真衣さんの口コミ

とても気さくに話して下さって、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です(^^)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N/salon付近の駅の美容室・美容院を探す