長崎 真帆の掲載
広瀬通駅 / あおば通駅 / 仙台駅

LUANA 〜Eyelash&Nail〜所属・長崎 真帆のメニュー

LUANA 〜Eyelash&Nail〜所属・長崎 真帆フォト

LUANA 〜Eyelash&Nail〜所属・長崎 真帆の口コミ

• ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬何度も利用させていただいてますが、施術がとても丁寧です。次回もよろしくお願いします。‪

🌟10月25日ご来店限定🌟ハンド Aコース(オフ込み) ¥4,000

来店日:2021年10月25日来店回数:4
    長崎 真帆のプロフィール画像

長崎 真帆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! このようなお言葉、とても嬉しく思います♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店ぜひお待ちしております^ ^

返信日:2021年11月7日
  • さぁたろのプロフィール画像

さぁたろさんの口コミ

今回もお世話になりました´ω`*♡ 暑くなってきたのでBlueテイストの色味にして頂きました♪ 爽やかで涼し気な手元になりとても嬉しいです(❁'ω'❁) 毎回丁寧に長さや形も確認して下さり、本当に施術が丁寧で優しいです♪また来月もよろしくお願い致します♡

ハンド《オフ有り》Aコース ¥4,000

来店日:2021年6月27日来店回数:10
    長崎 真帆のプロフィール画像

長崎 真帆さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます! とても嬉しいお言葉もありがとうございます^_^ やはり、キラキラネイルすごくお似合いで素敵でした⭐︎ またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年6月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ラメグラデをしてもらいましたが、色を悩んでいたら実際に2種類爪にのせて考えさせて頂きました。爪に乗せるとまた印象も違くなるので、自分の理想に近いものを選ぶことが出来ました!施術中も楽しく会話させて頂き、仕上がりも満足しています!爪を見る度に可愛いなと思います!ありがとうございました!

ハンド《オフ有り》ラメグラ ¥3,500

来店日:2021年6月25日

LUANA 〜Eyelash&Nail〜所属・長崎 真帆のアピールポイント

5月より育休から復帰します🌼少しブランクがあるため、練習させていただけるモデル様募集中です🙇‍♀️✨カラー300色以上・ラメも多数ご用意!💖空きがあれば当日予約OKです🙆‍♀️🌟

【すぐ予約】よりご予約お問い合わせ下さい💐 ⭕️オフなし・オフありメニューをご確認の上、ご予約をお願い致します。予約内容を誤って予約された場合、キャンセル又は変更させて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください⭕️ ⚠️施術中はお返事が遅れる場合があるのでご了承ください。 ⚠️お時間を変更していただく場合もございます。ご了承ください。 ⚠️メッセージで連絡がつかない方、ご予約当日15分以上の遅刻の方はキャンセルとさせていただきますのでご了承ください

LUANA 〜Eyelash&Nail〜所属・長崎 真帆のプロフィール

資格・役職
ネイリスト検定1級

LUANA 〜Eyelash&Nail〜の詳細情報

LUANA 〜Eyelash&Nail〜
宮城県仙台市青葉区中央2-6-22 森屋ビル3-C (地図)
広瀬通駅 / あおば通駅 / 仙台駅
広瀬通駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日