すごい一回目でも効果が感じられました!✨
Pちゃんも可愛くて癒されました🐶
すご〜く!すっきりしました!!
現状と、今後どうしていけばよいか、
説明やアドバイスが適切で分かりやすく、
終始 親切な対応をしてくださり、
心身ともにリラックスできました〜!
Pちゃんが人懐っこくてとっても可愛かったです、
癒されました〜!!
とても良かったです!また行きます💕
マッサージとヨサをしました!
普段は冷え性で汗もかかないのですが、今回たっぷり汗をかいたので、余分な老廃物が流れてスッキリしました!
ぴーちゃんにも癒されました♪
次回もお願いいたします(^^)
初めてお伺いしたのですが、すごくスッキリしました。
対応もすごく良くて過ごしやすい空間でした!
次回も楽しみにしております。
とても丁寧にご対応いただきました(^^)
お肌がこれからどうなっていくか楽しみです!
また宜しくお願いします^ ^
本日はありがとうございました☺️マッサージで浮腫みも取れ、YOSAでたくさん汗をかけてとてもスッキリしました!
Pちゃんも可愛くて癒されました✨
また予約させてもらいます!
むくみがすごかったのですが、施術後はすっきりとした感じがしました。
特にふくらはぎと頭が良かったです。
次はヨサも体験したいと思います
本日はありがとうございました。リンパマッサージもリンパの流れが良くなったのが分かりました。初ヨサもとても良かったです。たくさん汗をかくことは気持ちよかったです。また是非お願いしたいです😊
先日はありがとうございました。☺️
むくみと生理痛がひどくて伺いました!
ヨサ中は体に溜まっていた老廃物が汗で排出され、体が軽くなったような感じがしまして良く眠れました。
ピちゃんがすごく可愛くて癒されました!
1回目なのですが、肌がすごく良くなりました!
ダイエットと冷え性対策目的で今回初めてヨサを体験しました。
施術前後に体重測定があり、ヨサ中1Lほど水分を取りましたが、施術後は運動してもなかなか減らない体脂肪率が1%も減っていて驚きました。
体質改善のためにも今後お世話になりたいです。
ずっと気になっていたYOSAを体験出来てとても良かったです!
YOSA中お水を1L飲めてたことにビックリしました!!
施術途中から眠たくなるくらいリラックスできました。
また行かせていただきます😊
かわいくて愛想のいいワンちゃんでした!!とても癒されました。1回目ですが体が軽くなったような感じがしました!
初めてお邪魔しました。全身が重くて浮腫も酷かったのですが、マッサージからスッキリして気持ちよく、ヨサもとても良かったです。身体が軽くなりました!
わんちゃんが人懐っこくてとても可愛かったです(*´˘`*)♡
体が疲れていたので癒しになりました。
マッサージも気持ちよかったし
術後体がめちゃくちゃ軽くなりました。
また行きたいです。
全身がバキバキだったのとむくみがすごかったのでお伺いしました!
マッサージもとても丁寧にしてくださり、身体もだいぶ軽くなりました!
Pちゃんもとても可愛くて癒されてよかったです(^^)
次はヨサやってみたいと思います。
痛い所もあったりしましたが、終わってから体が凄く軽くなりました🥺
次の日も寝起きの軽さが違って、こんな体軽かったんやって思いました。また次回もお願いします!
グミ食べるのやめます😂
とにかくPちゃんが可愛くって、マッサージと共に癒されました🐶🐾
冷え性&むくみが気になっていた私ですが施術後2日後も体がポカポカしているのを感じます!
体重もリセットされて一安心😂
またお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました😊
30分のコースにしましたがスッキリしました!
Pちゃんもすごく可愛くて癒されました💗
人見知りなのであまり話せないですが優しい方でよかったです😌
時間作って通いたいと思います。
先日はありがとうございました♩
施術と楽しい接客とぴーちゃんで元気になれました♩
次はヨサに入りたいです♩