Sensi neneのプロフィール画像

Sensi Nail 柏店 Sensi nene

4.3

柏駅4分

Sensi Nail 柏店所属・Sensi neneのメニュー

Sensi Nail 柏店所属・Sensi neneのフォト

Sensi Nail 柏店所属・Sensi neneの口コミ

4.3

4.2

• mamiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    少し早く到着してしまったにも関わらず、スムーズに席に案内していただきありがとうございました。

オフの時少し皮膚が擦れる感覚があり、痛みを感じましたが特に血も出ていないようだったのでそのままにしていましたが、甘皮処理の時くらいから血が少し滲んでいて、終わった時には皮がむけて血が出ていました。

ざらざらボコボコしたところはありませんが、皮膚にジェルがついたまま硬化されてしまってたりと少し施術面で残念なところがありました。

• sさんの口コミ

ご丁寧な施術と提案でとても可愛い仕上がりになりました∩^ω^∩お気に入りです!ありがとうございました!

• あんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    可愛く仕上げてもらい満足です◎お話しも楽しかったのであっという間でした!またよろしくお願いします^^

Sensi neneのプロフィール画像

Sensi neneさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。
    グリーンのマグネットがサンダルの間から目を引いてとっても似合っておりました!

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております!

返信日:2023年6月5日

Sensi Nail 柏店所属・Sensi neneのアピールポイント

当日受付OK/2名以上の利用OK/駅から徒歩5分以内/2回目以降特典あり/朝10時前でも受付OK/指名予約OK/リクライニングチェア(ベッド)/つけ放題メニューあり/都度払いメニューあり

コロナ対策店

当日予約も承っております!

Sensi Nail 柏店所属・Sensi neneのプロフィール

ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、夢かわ
ベース
JNECネイル技能検定二級、JNAジェルネイル検定初級、JNA衛生管理士

Sensi Nail 柏店の詳細情報

Sensi Nail 柏店

千葉県柏市柏2-5-7 住友生命ビル1F COVO内 (地図

柏駅4分

柏駅東口から徒歩4分 柏駅東口を出て『ハウディモール 柏駅前商店街』を直進していただき、『auショップ 柏店』のある交差点を左折。恩田種苗さんの隣の住友生命ビル1Fの美容室COVOの店内に【Sensi Nail】がございます。

柏駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Sensi Nail 柏店付近の駅のネイルサロンを探す