カラー有難うございました✨
何となくの希望で行きましたが、想像以上の素敵な可愛い色にして頂きました!
また機会があればお願いします🙇
とても丁寧に施術してもらい良かったです!
髪型もとても気に入りました:)
技術も対応も最高でした!エクステだったのにとても可愛くして貰えて満足だし楽しかったです!ありがとうございます🙇♀️🩷
初めて来店し少し緊張していましたが、優しい雰囲気でリラックスして過ごせました
シャンプーも気持ちよくて頭のコリもほぐれた気がします
丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に仕上げていただきました
大満足です
初めてのウルフ、福間さんにお願いして良かったです
ありがとうございました
髪の毛の扱い方も教えてもらいながらカットしていただきました💇🏼♀️!
説明も施術もすごく丁寧にして頂きました。
ムラになっていて、部位によって髪色が全然違うのがストレスでしたが、全部均一な色味になってすごく嬉しいです😳
今回はカラーだけして頂いたのですが、髪型やアレンジについても普段の生活を考慮しながら詳しくアドバイス頂けてすごくありがたかったです🙏
いつかカットもお願いします、ありがとうございました🥰
可愛い色にしてもらえて満足です!
ヘアアレンジも可愛かったです♡
カラー選びから丁寧にして頂き、施術も親身になってやってくださいました。
素敵な色にしていただき、ありがとうございます。
カラー選びから施術まで全て丁寧に行って頂き希望通りのカラーにして頂けて大満足です!!!
ありがとうございました♡( ..)"
とても綺麗に染めてもらえて大満足です!🙇♂️
またお願いしたいです🌹
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。
シャンプーも心地よくずっと洗ってて欲しいとおもうくらい。笑
質問にも誠実に答えて貰えてとても満足です。
イケメンでしたし。言うことなしです👍
とっても可愛い色に染めてもらえて綺麗系お姉さんになれました🥹🤍
たくさん褒めてくれて自己肯定感上げさせてくれる美容師さんでした😌
また行きます!!
本当に向こうが透けて見えるぐらい綺麗な色に染めてもらいました✨
シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうでした☺️
カウンセリングも、どういう風にしたいのか例を出して伝えて下さったので、好き嫌いをちゃんと把握してもらえた状態でスタートしてもらえました🌸
またぜひお願いします✨
サロン自体が和気あいあいとした雰囲気で楽しかったです!
色味も凄く綺麗にしていただけて、ありがとうございました!
ムラがあったカラーを透明感抜群で直していただいて有難うございました!
シャンプーも気持ちよかったです
要望多かったはずなのに綺麗にしていただけて嬉しいです有難うございます!
丁寧な施術で、出来上がりも予想以上に可愛く綺麗になりました☺️✨カラーをしてもらったのにも関わらず、過去一さらさらに仕上げてもらったので大満足です🌼🤍☀️
丁寧で施術も早くしてくれるので、利用したいと思えます。
自分の納得いくものになるようアドバイスもしてくれるので、どんなふうになるか楽しみです!
よかったです!
久しぶりにつけまつげをしていただきました
今回は男性にして頂くの初めてなのですが丁寧にしていただきました。またお願いしようと思います。
施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
ありがとうございます!