香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパの掲載

相模原駅8分

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパの口コミ

いつもお世話になっています
    毎回、丁寧な施術に感謝感激しています
    今回、初めてフェイシャルカッサをしてもらいました
    頭皮が痛いかもと思ってドキドキしていましたが、気持ちよさで寝てしまい記憶ありません
    カッサ必須になりそうです
    また、よろしくお願いします

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊💖
    カッサ意外でしたねー!!
    ハンドより強いはずなのに。。。不思議なパワーですね。
    是非是非良かったらカッサ入れてみてください❣️
    ありがとうございます😊✨

返信日:2023年12月9日
  • youさんの口コミ

頭と首のコリがすっかりほぐれ,楽になりました!オイルも良い香りで癒されました。またぜひお願いしたいです。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨💖
    頭部リンパ流す事でお顔みスッキリ目もスッキリしますよね✨
    またお疲れの際はご利用くださいませ❣️

返信日:2023年12月9日
  • 木魚さんの口コミ

大満足です。
    入室するなり良い香りに包まれて感じの良い接遇、施術も申し訳ないくらい丁寧で癒されました。
    仕事上、PCを使う事が多く肩の痛みに悩まされて温泉や岩盤浴に通ってもイマイチでしたが、今日は帰宅してびっくり、痛みが無くなっています。
    マンツーマンは緊張するものですが、シャカさんは全くそれが無く楽しい時間でした。
    社交辞令ではなく、また宜しくお願いします!

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊✨
    そう感じていただけて大変光栄です💖
    お身体大変お疲れのご様子でしたね、またいつでもご利用下さいませ❗️いつでもお待ちしております♪
    空きがない場合は直接メッセージもOKです🙆‍♀️
    なんとかなる場合もあるのでお試し下さい⭐️

返信日:2023年12月2日
  • ようたんさんの口コミ

いつもありがとうございます。ガチガチの身体がほぐれました(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます😊
    少しずつですが前進して参りましたね!
    ちょっとずつで良いのです⭕️これからもお客様ご自身の身体を整えるお手伝いさせてくださいませ。

返信日:2023年11月25日
  • じゅんかさんの口コミ

いつもお世話になってます(•‿•)
    施術内容はサウナとアロマリンパマッサージでした。サウナは1人用のサウナ室の中に体調に合わせた配合の薬草?が蒸されていて気持ち良く汗をかき、リンパマッサージもこちらも体調に合わせたアロマオイルをたっぷりと使って、リンパマッサージをして頂きました。満足時間を過ごされたい方は是非どうぞ〜❢❢もちろん施術後は気分スッキリ、身体スッキリです。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

定期的なメンテナンスかれこれ5年ほど経っておりますか?いつもありがとうございます😊✨💖
    お客様のレベルがどんどん上がってゆく様が圧巻でございます✨
    心と体が行動と神経を強くしてゆくのだなと感じております❗️
    今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月25日
  • 加奈さんの口コミ

今回は寒暖差のせいか睡眠不足で頭が重たくて、その旨を伝えて施術して頂きました。
    アロマの香りとリンパマッサージで全身の力が抜けて終始リラックス出来ました。その日の体調に合わせてオイルをブレンドして頂けるので毎回楽しみです。
    施術後は全身スッキリして、夜はゆっくりお風呂に入り、いつもより深く眠ることが出来ました。
    年内あと1回伺って今年の疲れを取って頂こうと思ってます。次回もよろしくお願いします。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
    何故かいつもお会いしてる感があるお客様のお一人です♪

そうですね、筋肉が始めは緊張して硬いですが徐々にほぐれていく感じは私にも分かります。
    精神的な緊張がお体に出やすいのかもですね。
    アロマの好きな香りでリラックスしてくださいね😌

またお待ちしております♪

返信日:2023年11月16日
  • さとまんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊!
    脹脛、足裏、肩首まわりが、ガチガチで
    そこを中心に施術をしてくださって嬉しかったです🥺
    施術中、気持ちよさと落ち着く雰囲気に毎回、記憶がないくらい眠ってしまうのが勿体無いなぁっていつも終わってから後悔します😭終わったあとは、本当に気持ちよくて昨晩もぐっすり眠れました!またお願いします😊

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご利用ありがとうございます😊
    頑張り屋さんだけあっていつもお身体がコチコチでどうにかほぐしてあげたいとやっております。

ぐっすり寝て頂けるのも嬉しいです☺️

またいつでも疲れたらいらして下さいませ💖

返信日:2023年11月11日

いつもお世話になっています
    ガチガチの体を丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました🥹
    がんばったご褒美のため仕事も頑張れます🤣

いつもご利用ありがとうございます✨😊
    ご褒美に香りの家ローズマリーを選んでいただけて光栄です💖
    また選んでいただける様頑張って技術を磨いていきたいと思います‼️
    ありがとうございます♪

返信日:2023年11月11日

今回もどうもありがとうございました😊
    毎度リラックスでき、施術後は全身がスッキリします!
    来月またよろしくお願いします♪

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    カッサフェイシャルあってらっしゃるご様子で回毎にお肌の柔らかさが変化しているのが分かります💖
    施術お勧めして良かったです♪❤️
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年11月7日
  • チロルさんの口コミ

いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    楽しいご褒美時間を過ごせるので、
    溜まった疲れが取れて体も気持ちも軽くなります。
    次の日からの仕事頑張れます。
    また宜しくお願いいたします(*´ー`*人)

いつもご利用ありがとうございます😊
    お客様の再来店は私にとって大変光栄で嬉しいく更にもっと楽にできないだろうかと挑戦の場になります。
    お話しも楽しくさせていただいて感謝ばかりです。
    どうぞまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年11月6日
  • ピー吉さんの口コミ

長い間、月1でお世話になっています。施術はとにかくピカイチ!毎回必ず眠ってしまうくらい気持ち良いです。
    そして、悩み事や愚痴なども聞いて頂き、こちらに行くと心も身体もデトックスできるので、私にとってなくてはならない場所。とにかくお人柄が大好きです。どこに行こうか迷われている方、是非一度行ってみて欲しいです。

いつもご利用ありがとうございます✨😊
    私もお話し伺うのが楽しみでいます😌
    失敗談しか持っていませんが、何かの役に立てたらいいなとお話ししています。
    私の方こそお客様方に癒されてここまでやって来れています。私にとって大切なお客様元気でいて頂くために目いっぱいマッサージさせていただきます❣️
    是非またお待ちしております♪

返信日:2023年10月29日

何年ぶりかにお邪魔しました。
    あっという間に時間が経ち体も心も軽くなりました。またお願いします。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

覚えていてくださってとても光栄です!!
    再会できて嬉しかったです✨💖
    もっともっとゆっくりして頂けたらなと日々模索しています。また是非お越しください❗️お待ちしております☺️

返信日:2023年10月29日
  • さとまんさんの口コミ

長いこと通わせて頂いています!
    毎回ガチガチの身体がスッキリになるのは間違いないです!個室なので、他の方と会うこともなく落ち着いた空間で施術が出来るので、心も身体もスッキリになります!なので、1ヶ月頑張ったご褒美に♡
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます✨😊
    一ヶ月めいいっぱいお仕事頑張っていらっしゃる様子がお身体で見えて、感心しながらもどうやって解そうかと腕がなるお客様のお一人です♪
    疲れたら是非是非またご利用下さいませ💖
    いつでもお待ちしております☆

返信日:2023年10月13日
  • じゅんかさんの口コミ

前から通っている常連です。
    その日の自分の体調によってアロマオイルを選んでくれて贅沢な気分に浸れます。
    私はこだわりのサウナが大好きなのですが、アロマのお茶を飲みオリエンタルな香りに包まれながら大量な汗が出てきます!
    施術は丁寧でかつ的確で、どこまでも癒されます。
    終わるとこんなに時間経ってたの?と思うぐらい時間を忘れる癒しの空間です。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご来店いつもありがとうございます✨
    ホントにあっという間に時間が経っていますね。
    お話ししているとさらに早く感じます😊
    癒しにして頂けて嬉しいです☺️これからもよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年10月13日
  • ようたんさんの口コミ

ガチガチの身体が本当に楽になりました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊✨💖
    またお疲れの時はいつでもいらしてくださいませ!
    シャカさんいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年10月3日

いつもお世話になっています
    施術が本当に丁寧だし、つまらない愚痴など沢山聞いてもらって、身も心もリフレッシュさせてもらっています

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます✨💖
    いつもお話し楽しく色々参考にさせてもらっています。
    お話しに夢中になってしまいお休みいただけただろうかと不安になるくらいです😅
    また是非お待ちしております♪

返信日:2023年10月2日
  • nonさんの口コミ

とてもとても気持ち良いです!毎回大満足です!
    凝りと疲れを取りに色々なところに行きましたが、どこもイマイチで、やっと定着出来ました。
    価格も安いので、安定して通えます。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨💖
    ご満足いただけて嬉しいです☺️
    お言葉を励みに邁進精進して参りますので!

是非またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年9月25日

初回でカッサフェイシャルをお願いしました。
    施術がとても丁寧でした。特に目頭、目尻のたるみが取れたのは感激です!定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます💖

効果実感頂き大変嬉しいです✨
    心に中で「やった❣️」と言ってしまいました。
    ご希望に添えるよう精進して参ります。
    またのご来店是非お待ちしております☆

返信日:2023年9月19日
  • あこさんの口コミ

しっかりとした施術で、終わった後にはかなりスッキリした感覚がありました。
    室内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    リラックスしていただけたとお聞きして大変安心しました。お客様のリラックスを第一にと想っております♪ご希望があればなんでもおっしゃってくださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年9月19日