本日3回目の利用でした!いつもとても気持ちよく、身体がとっても楽になります。今回は、今までにないくらい疲労していたので更に施術が気持ちよく感じました!明日からまた仕事を頑張れそうです。本当に助かりました、ありがとうございました♪また、近いうちに予約させていただきます!!
いつもお世話になっています
辛かった腰も首肩もだいぶ楽になりました
年末までもう少し密に通いたいと思ってます
よろしくお願いします
今回もありがとうございました✨
身になるお話楽しかったー♡
重くて思うように動かなかった身体も、しっかりマッサージして頂き、スッキリとして軽くなりました☺︎
来月はイベント事も沢山あるので、近いうち伺わせて頂きます♡
初めてのカッサフェイシャル気持ち良かったです!
身体も顔もこれからはカッサでお世話になろうと思います。
これからもよろしくお願いします。
全身の疲れが取れて、ボディラインもスッキリしてとても満足です!
今回もありがとうございました。
月イチの自分へのご褒美♡
毎回の事ですが、楽しいお話ができ、マッサージで日々の疲れが取れ、心身共にスッキリしてもらっています。
毎日笑顔で過ごせるよう無理のないよう、来月まで頑張ってみようと思います。
また沢山ネタを持って伺います笑
いつも癒されています♪素晴らしい技術なのに、すごい良心的な価格にビックリです!また疲れが溜まったらお願いします!!
まず最初に私の身体の状況を詳しく聞いて下さり、その日の体調に合わせた最適なアロマを何種類が選んで調合してくれます。
私は更年期が酷いのと、腰が痛いので、痛みを軽減するのと、女性ホルモンを足してあげるようなアロマを選んでくれました。
施術はたっぷり約2時間、隅々どこも余すことなくリンパを流してくれて、終わると身体の線が変わっててるのでビックリ❣
優しい音楽と楽しいおしゃべりで、いつも癒しの時間を有難うございます〜!
本当にいつもお世話になっています
今回、頭のマッサージがとても気持ちよくスッキリしました
また、よろしくお願いします
約4ヶ月振りに伺いました。
いつも同じメニューで予約しているのですが、ずっと気になっていたクレイメニューに当日変更して頂きました。
全身のリンパマッサージは気持ち良過ぎていつも寝落ちしてしまいます。毎回体が軽くなります。
リンパの詰まりは体に良くないのは分かっていても自分では限界があるので、やっぱり毎月伺いたい!と毎回思います。
クレイフェイシャルは次の日のお化粧のノリが違いました。
まだまだ暑い日があったりしますが、まずは今年の猛暑の疲れを全身ケアして頂きました。
いつも楽しい雰囲気でついついたくさんお話もしてしまいます。
また次回もよろしくお願いします。
楽しくお話しながらアロマ浴で汗を流しました😊
そのあと、全身丁寧にほぐして流して癒してくださいました✨
とてもスッキリして気持ちがよかったです!
ありがとうございました✨
いつもありがとうございます。カッサ続けていきたいと思います。よろしくお願いします!
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます😊
今回珍しく2ヶ月ぶりとあいてしまったので、
体もが悲鳴をあげていました。
やっぱり毎月行かないとと実感しました。
今回も話が盛り上がり、
あっという間に時間が過ぎていました😅
また来月よろしくお願いします。
心身共に疲れ切っていたので、自分に合わせたアロマを使った丁寧な施術とお話でとてもスッキリしました😊
月イチしか伺うことはできませんが、次回を糧に頑張れています!いつもありがとうございます♡
自分を大切にしつつ、またネタを沢山集めて伺います笑
シャカさん、今日もありがとうございました😊
フェイシャルをメインでがっつり受けたのは、人生初だったのですが、ハマっちゃいそうです…!お肌のトーンが上がり、フェイスラインのもたつきが取れて鏡見るのが楽しいです🥰ゴリゴリだった首もスッキリして、頑張らなくても正しい位置、正しい姿勢でいられます✨
また伺わせていただきます☺️
先日はお世話になりました。毎回施術中の楽しいお喋りで、あっという間に時間が過ぎ1時間って早いなぁと思っています。身体のメンテナンスをしていただいてる中、私の愚痴なども聞いていただき有難う御座います。また予約した際は宜しくお願いします( ꈍᴗꈍ)
いつもありがとうございます!
夏の身体を存分に癒していただきました!
おかげさまで、明日から元気に働けます☺️ありがとうございました!!
心身共に癒されました🥰
エステに通うならここ!!!!
また次回もよろしくお願いします😉
いつもお世話になっております。
今回はいつも以上に絶不調で、辛かったところ
慎重かつ丁寧に施術してもらいとても楽になりました。
おかげさまで翌日、連休明けの仕事にも無事に挑めました🤣
当日のメニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございました。
首、肩をはじめ全身が重たかったのが今回も丁寧な施術とアロマで癒され、身体がとても軽くなり全身潤いました。
毎回前半は沢山話をして共感して励ましてもらい、後半はスッキリして寝てしまう私…いつもすみません…
身体はもちろんのこと心もリフレッシュさせて頂き、こちらは私にとって本当に大切な場所です♡
来月までまた頑張れそうです。ありがとうございました。