香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパの掲載

相模原駅8分

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパの口コミ

ハーブサウナとアロママッサージをしていただきました。
    色々と楽しくお話をしながらゆったりと心も身体も癒され、スッキリと浄化できました。
    また行きますので、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます😊

今日のテーマは浄化でしたね⭐︎
    ハーブは心と体の浄化に使われた歴史も長いです。
    科学的証明は置いておいて、癒しは確実に存在する様な気がします☆
    ハーブ浴の後外に居る私でさえトイレの量が多くなりますから😅ハーブ浴お裾分けいただいて申し訳ないです。

むくみが取れるだけで気分上がりますよね💖
    色々な相乗効果で浄化されたら嬉しいです。
    また是非お待ちしております☆♪

返信日:2024年4月6日
  • nonさんの口コミ

身体も心もリラックス出来、いつも幸せな時間です。
    ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

勿論です♪!
    いつでもいつまでもおお待ちしております💖

返信日:2024年4月25日
  • あしさんの口コミ

ウトウトしながら、頭がゴリゴリと解されていく感じがあり、終わると頭が軽く、眼精疲労までスッキリでした。
    クレイパックは次の日におでこと頬の広いところがわかりやすくツルツルになりました。何度もパックするだけのことはあります!

はい
    痛いけれど、組織を壊さないように解すと本当に違ってきますよね。色んな臨床はありますが複雑ながら単純な身体でもあるんです。疲れれば硬くなるし硬ければ痛いし解せばまた良くなる。
    不思議ですが私も身をもってたいかんしています。
    その加減なんですよね、なので良い力加減行ってくださいね。
    泥パックまじ超お勧めです‼️

また是非おまちしております♪
    新たにヘッド+クレイフェイシャル追加しますのでこちらもご検討くださいませ💁‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • 亮子さんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    でもずっと喋りっぱなしで、気づいたら終わってました‪‪😅
    施術の邪魔にならなかったですか。。。
    また来月よろしくお願いします😊

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨
    幸せいっぱいの時間でした
    香りの家ローズマリーの真髄ここにありと思った時間でした。
    私はお客様の幸せが報酬なのです💖
    また是非お待ちております🎵

返信日:2024年4月19日
  • 綾子さんの口コミ

数年前から通っています!
    いつもたくさん話を聞いてもらい
    体だけでなく心のデトックスもできて
    最高のサロンです。いつもありがとうございます😊
    リンパマッサージの力加減もちょうどよく
    満足度120%です。

いつもありがとうございます😊
    アプリ入力時メニューが追加出来ずすみませんでした。
    そしてフルコースでご利用いただき誠にありがとうございます😊💖
    私もいつも秘密のお話し出来て理解者がいてくれる様で気分が楽になっております♪
    おしゃべり好きな変なサロンですが今後とも何卒よろしくお願い致します☆🙇‍♀️

返信日:2024年4月8日
  • さとまんさんの口コミ

なかなか仕事で行けず、カチカチになった身体を久しぶりに施術を受けることが出来ました!肩まわり、首裏、足裏、脹脛が痛かったのに終わってからは身体がポカポカで本当にスッキリしました。また、施術中も気持ちよくて寝てしまうほどです。夜も熟睡し、翌日も身体が楽でした。毎回、気になる箇所を中心に施術をして下さるので、別のところへは行けず、ここに辿りついてしまいます。また、いつも快く接して下さることに嬉しいです。今度、また自分へのご褒美に、時間を見つけて伺わせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします。

いえいえ
    わすれず思い出していただけてて光栄です💖
    いつもありがとうございます😊
    お忙しい中口コミも感謝です✨

是非疲れてカチカチになったら連絡くださいね、いつでもお待ちしております☆

返信日:2024年4月6日
  • CHさんの口コミ

清潔感あふれるサロンでとってもリラックスできました。肩こり首こりだと思っていましたが、リンパが滞っていたようで、首も足も腰も軽くなりました!驚いたのは、花粉症なのですが鼻が通ったこと。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    大変お疲れのご様子でしたね。
    お身体少しでも楽になると良いなと思い施術させていただきましたが軽くなられて嬉しいです✨

また是非ご来店お待ちしております♪💖

返信日:2024年3月25日
  • 紹子さんの口コミ

リラックスできる施術とお話で、とても良かったです!
    気になっていた頬のたるみやほうれい線も気にならなくなりました。
    またお邪魔します!

ご来店ありがとうございました😊

ふんわりと優しい心が素敵なお客様だと感じました✨
    ご苦労もあると思いますが、感謝をそれぞれに感じてらっっしゃる姿勢は若さと美しさに出ておられましたよ❤️

おしゃべりが多めのサロンですが良かったらまた是非いらしてください。お待ちしております♪

返信日:2024年3月24日
  • みっちゃんさんの口コミ

身体に溜まってた緊張感から、特に胸肩首がガチガチだったのをしっかりと流してもらって、とっても楽になりました。
    いつもいつも、ありがとうございます。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもありがとうございます😊💖

今日は凄かったですね!
    大変な緊張が想像できました。
    ですが幸せいっぱいなご様子で私も嬉しかったです。

会うたびに元気におなりになってるお姿がいつも楽しみです。また見せににいらしてくださいね✨

• 亮子さんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます☺️
    月イチの楽しみになっています。
    今回も推しのお話で盛り上がりすぎました(笑)。
    また来月よろしくお願いします🎵

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらこそ毎月お会いできて嬉しいです☺️
    推しいいですよねー✨
    皆さんそれぞれに推しが居て
    その存在に癒されて元気をもらうそれを共有出来る幸せ

お客様は私にとって大変大事な存在です💖
    また是非お待ちしております♪

• ピー吉さんの口コミ

あいにくの雨で行くのを少し躊躇いましたが、やっぱり行ってよかった〜♡とつくづく思いました!今回も大満足の施術ありがとうございました。途切れない程色々なお話しもできて、ストレス解消にもなりましたー。月1ではありますが、これからもずっと通い続けます。また私の愚痴聞いてくださーい😁

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    いいえいいえ私もたっぷり聞いてもらっていつも申し訳ないと思うほど、
    当日のピー吉様用のブレンドがマイブームになりそうです💖キャロットシード・フェンネル・他💖
    精油ブレンドもお客様に状態に応じてで毎回変わるので特に記録しないのですが、今回記録させて頂いたほどでした。
    また改めてお話しさせていただきますね。

是非ともまたお待ちしております。

• nonさんの口コミ

今日も大大大満足!心も身体もスッキリ。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつも大変ありがとうございます✨
    そう言っていただけて励みになります。
    口コミはシャカさんの栄養ドリンクです💖
    本当にいつもありがとうございます✨

• youさんの口コミ

大変丁寧に施術いただきました。痛みや症状に合わせたオイルと施術で、心身共にだいぶ良くなりました。また是非お願いいたします。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご利用ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心身ともに。そう言っていただけてまた頑張ろう!と元気をいただけるようです♪💖
    また是非お待ちしております。

返信日:2024年3月16日
  • じゅんかさんの口コミ

いつもはサウナを付けるのですが、今回は割引価格に惹かれアロマリンパマッサージ60分の施術をお願いしました❢たっぷり1時間ゆっくり充実した時間を過ごす事が出来ました。有難うございましたm(_ _)m

いつもご利用ありがとうございます😊
    サウナもマッサージもたっぷりおしゃべりしすぎてしまって、毎回反省です😓

いつも元気でパワフルなお客様ですのでつい安心してしまいます。
    またパワフルなお話し聞かせてくださいませ🤲

返信日:2024年3月2日

大変 お世話になっております!
    最悪な体調な中 いつも 身体を改善して頂き ありがとうございます♡
    施術後 アドバイス通りに 直ぐに肩を冷やさないポンチョを購入しました…。かなり 善きですっ♪︎
    また 来月も 宜しくお願いしますm(_ _)m

いつも 楽しいお話と安眠と(笑)痛み軽減を与えて下さり…。感謝いっぱいです♡

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊💖

自分自身の冷えに気付かれない方多いですね。
    更年期で自律神経の関係で感じにくかったり真逆に感じたりと女性のホルモンと中枢神経の関係は複雑です。

ですが冷えているには確実でそこから筋肉が硬直するのであれなんで?と言う痛みが生じます😣

更年期の対策は気長に待つのみですが、お身体は定期的なメンテナンスがお勧めですよ☆

是非またお待ちしております♪

• よさしさんの口コミ

いつもお世話になっています
    いつも以上に腰が痛くて辛かったのですが
    丁寧な施術のおかげで楽になりました。

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨❤️

腰は体も中心部何かと負担がきますね。
    早めに対応が良かったのだと思います♪

なんだかいつものように動けないな、の段階でメンテされてらっしゃるので流石です☆

• なあこさんの口コミ

至福の時間を過ごさせていただきました〜♪

次回は他のメニューも試してみたいと思っています。
    今後とも宜しくお願いします☺️

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご利用頂きありがとうございます✨

是非是非他メニューもお試しくださーい
    お待ちしております♪

返信日:2024年2月15日
  • 亮子さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    毎回丁寧な施術で、終わった後は体がスッキリします。
    お互い推しのお話で盛り上がりすぎて(笑)、
    楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また来月よろしくお願いします🎵

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご利用ありがとうございます😊
    推しはいいですよねー✨💖

元気の源です♪
    応援しすぎて疲れた時はまたいつでも起こしくだしませ❣️

返信日:2024年2月18日
  • ピー吉さんの口コミ

久々だったので、身体はガチガチお肌もカサカサでしたが、施術後は本当にすっきりして、体も軽くなり全身潤いました〜✨おかげさまで、ライブも思う存分楽しんで来ることができました♪また来月伺います!

いつもご利用ありがとうございます😊
    お会いするたびイキイキ大胆になってきてますねー✨💖
    凄く魅力的です😍

Liveで弾けてきてくださーい❗️

返信日:2024年2月18日
  • 木魚さんの口コミ

不摂生な日々を送っている為、月に一度のメンテナンスで生き返ります。
    今回はお腹をよくマッサージして頂いたせいか毎朝とても調子が良いです。1週間経ったら化粧ノリも良くなりました。
    当然ウエスト周りも気にならなくなっています。段々と薄着の季節が近づいておりますので、安心して過ごせそう。いつも有難うございます!

香りの家ローズマリー 🌿アロマリンパさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨😊
    ハイ月一メンテで心身の状態はかなり違うものだと自らも実感します。
    忙しくてメンテの時間取れないとどこか不調がでがちですし気分もぱっとしなかったり、、
    自律神経に調整でずいぶん変わるものだな〜と思うにですよ。

体型維持にもアロマリンパ有効です♪
    是非またお待ちしております☆

返信日:2024年2月15日

相模原市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧