齊藤 美有の掲載
齊藤 美有のプロフィール画像
BIANCA maebashi ビアンカマエバシ 齊藤 美有

イオンモール高崎から車で7分 新前橋駅から徒歩で20分 前橋市

齊藤 美有の口コミ

4.3

4.3

美結さんの口コミ

自分がやりたい髪色通りで、色の入れ方も希望通りで本当に満足です🥺
    鏡たくさん見てしまいます、、^ ^

• ななさんの口コミ

ヘアカラーもシャンプーもとても丁寧にしていただきました!希望のカラーになって満足ですありがとうございました!✴️

担当者さんではなく他の人が変わってやって下さったので、美有さんとはあまり関わりがなかった。
    シャンプーだけしてもらいましたが、シャンプーは力強くてちょうどいい気持ちでした( ¨̮ )
    でもちょっと物足りなさは感じたので、もう少し洗って欲しかったなと思うところはありました!

いつも美容院に行くとカラーは担当の方と相談して決めるのですが新人さんなので色の提案もしてくださらず案の定希望より明るくなってしまいとてもショックでした。シャンプーもネイルが伸びているせいかあまり洗えておらず耳に水が入りました、、シャンプーも楽しみの一つだったのでそれも悲しかったです。カットの方はとても理想通りに仕上げてくださいました。

白髪の部分が気になっていましたがきちんと染めてもらえました✨ありがとうございました!

• リリーさんの口コミ

丁寧なメールのやり取りでした。こちらがノープランだったので色々提案してくれてよかったです。

今回はありがとうございました。
    話しやすくて丁寧にしてもらって良かったです。
    ただ家で気になる部分を確認したところ、後ろが染まってないところが多かったのと、もみあげ付近の毛がチリチリに焦げたようになってたのが気になりました。
    お値段的に仕方ないのかもと思いましたが、他は満足です^_^

• あーさんの口コミ

カラーの練習とのことでご予約をとらせていただきましたが、穏やかな接客で心地よかったです!
    染めていただいている最中も趣味のお話ができて楽しかったです☺️
    応援してます!

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧