4.4
自分がやりたい髪色通りで、色の入れ方も希望通りで本当に満足です🥺
鏡たくさん見てしまいます、、^ ^
時間に余裕ができたので早くいきたいと言ったこちらのわがままも快く引き受けてくれました。
アンブレラカラーをお願いしましたが、
他でやってもらった時よりもアンブレラの部分の髪の量が多く、本当に知ってるか少し不安にもなりました。
そしてカラー途中もお話は楽しかったですが、
塗り方がとても雑でした。
塗れてない部分もありました。
正面からみてわかる部分でしたので残念でした。
途中、トリートメントをアシスタント?別の方に尋ねられて一度断ったのですがその時点で悩んで断って、質問しようと目で追ってたのですが
聞いてくれた別の方が断ったことを担当者に伝えた時の顔が鏡越しに映ってました。
酷かったです。
見られている職業
と理解された方が良いかと思います。
塗られた時の雑のままトリートメントをされるのなら嫌だと思って悩んでいたので、担当する方を聞こうと思ってました。
他店のマツエク担当してくれてる人が気持ちのいい対応をしてくれてたので、
家も近く、同じ系列だからお任せしても平気かと思って今回お願いしたので残念でした。
とっても良かったです。また機会があればお願いします。
【☁️minimo限定☁️】当日予約すぐ予約歓迎✨〈キッズルームあり〉※キッズルームご利用頂く場合はメッセージお電話お願いします!!
当店では新型コロナウイルスの感染予防、および拡散防止のため新たに下記の対策を実施することに決定いたしましたのでお知らせいたします💁🏻♀️💁🏻♀️
下記の対策を行います!!、
・密閉対策に関して、窓は換気のため常時開放しております。
※室温が下がる場合がございますがご了承ください。
また暖かい服装でのご来店をしていただきますと幸いです。
・スタッフのマスク着用、手洗い、うがい、手指消毒の徹底
・セット面、椅子などの美容器具の除菌の徹底
◯お客様へのお願い
・お客様のご来店の際、またお会計の後に手指消毒をお願いしております、ご協力お願いします。
・また下記に該当されるお客様は大変申し訳ございませんが、ご来店をご遠慮いただきますようお願いします!
・発熱はもとより、風邪の症状のある方
・体調不良に自覚症状のある方
Bianca前橋店 齊藤
こんにちは!
Bianca前橋店カラーリストの齊藤美有です!
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!