cleo&malika所属・中野麻木クレオアンドマリカ の口コミ・評判

返信率:100%

• kaokao

2017年04月22日

丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのラメグラデーションにテンション上がりました。
    価格も良心的で嬉しいかぎりです。
    またよろしくお願い致します♬

• 茉理

2017年04月17日

デザインは気に入っていたのですが、パーツが1日でとれてしまいました。こんなことははじめてなので、とても残念です。

• たまいたち

2017年04月12日

本日、やり放題で、画像持ちこみで、施術していただきました。
    画像よりも、ずっと、可愛く仕上がりました。
    次回は、もっと、凝ったデザインを、探して、臨みたいと思いました。ありがとうごさいました。

• もよ

2017年03月30日

勘違いで隣のビルに行ってしまいドタバタしてしまったのですがとても優しく丁寧に時間通りにネイルして頂きました^^*♡
    リクライニングシートが心地よかったです!
    また宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

• みく

2017年03月30日

2000円でこの仕上がりはとても満足です!
    リクエスト通りにやってくれて、
    パーツまで付けてもらいました!
    また絶対いきます!

• るんちゃん

2017年03月27日

事前のやりとりも丁寧で、施術中も楽しく希望に合ったものをやっていただき大満足です!とても優しくてこれからリピート確定です!ありがとうございました!!(^ν^)

• YKR

2017年03月26日

思い通りのネイルにして頂きました!
    なのにオフ込みで3000円(^^)!!!
    大満足です♡♡
    補強もサービスしていただいて、
    最後まで丁寧でした!
    また利用したいなと思います!
    ありがとうございました(^O^)

• 西岡怜子

2017年03月22日

希望通りのデザインでとてもかわいい仕上がりになりました!すごく丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!

• まなみ

2017年03月22日

大満足です!デザインをたくさん提案してくださり、とってもお気に入りのネイルができました!ありがとうございます(^○^)♪ネイルもいつもしみるのに全くしみませんでした!また是非お願いします^_^

• micco¨̮♡

2017年03月22日

予約段階で他の正規のお客様の予約が入ってしまい何度か変更になりましたが、その事も丁寧にお詫びして下さり対応頂いて、人柄が素晴らしいと感じました。クチコミもよかったですし、ミニモでのやりとりも安心感があったのでかなり期待値が上がっていたのもありますが、ここでは正直に書かせていただきます。まず、事前に押し花ネイルをしたいことを伝えて可能かどうかもお伺いしたり、相違があってはいけないのでイメージ写真もかなり時間をかけて厳選し、お送りしました。当日施術が始まり、実際に使われた押し花がお送りした写真とは全く異なり、やりたかったイメージとかけ離れてしまいました。細かくなりますが、お送りした写真の押し花はお花そのものの形でしたが、使われた押し花は花びらのみのものです。もしそうなら事前に写真のものとは形状が異なることを教えてもらえたら、また代替案を考えられたのに…本当に本当に残念。イメージ写真を送った上でこのままの見た目でとお伝えしていたにも関わらず、全然違う仕上がりだなんて悲しかったです。ジェルも気泡がたくさん入っていたり、カラージェルが根元まできちんと塗られていなくて不格好だったり、未硬化だったり、2日で花びらが取れたりと技術面でも不満は残ります。あまりにガタガタで恥ずかしくて、お金を払ってやってもらったとは言えなくて、友人にはセルフネイルだと言いました。でも価格は驚くほど安いし(材料費くらいにしかならないのでは)、中野さん自身の人柄は素晴らしいと思うので、節約したくてサロンのような仕上がりを求めずにパーツなどはほぼ使わずシンプルなデザインで良いという方には合うサロンだと思います。厳しいことを言うようで申し訳ないです。大変心苦しいですが、私と同じような気持ちになる方がいても嫌なので知って頂きたいと思いました。普通だったら女性にとってネイルってふとしたとき眺めるだけで気持ちが高まるものだと思うんです。今回のネイルは視界に入る度に悲しくて暗い気持ちになります。

• 大和田 香菜

2017年03月16日

すごく話しやすくリラックスしてできました!
    要望も聞いてくださりとても良かったです✨
    またぜひリピートしたいです!

• みほのすけ

2017年03月12日

自分好みの素敵なネイルにしてもらえました!!
    色合いから、ラインストーンの配置まで、丁寧に相談にのってもらい、希望どおりになりました(o^-^o)
    厚ぼったくならずに、立体間があって、軽いつけ心地で、大満足です☆
    また、中野さんにお願いしたいと思ってます!

• 堺愛海

2017年03月03日

すごく可愛くしてくださいました!
    また行きたいと思います

• のりこ

2017年03月02日

少し遅れてしまったのですが
    とっても可愛いくして頂きました。

人柄も良く居心地の良い
    幸せな時間を過ごせました。

• coco@

2017年02月28日

とても可愛くしていただいて嬉しかったです♥
    またおねがいします!

• nami

2017年02月21日

とても居心地のいいソファーに、店内もとても綺麗で時間もあっという間でした。色や飾りの種類も多くとても満足のいくネイルになりました♡またお願いします!

• 2017年02月20日

とてもご丁寧に対応していただきました♡
    かわいいネイルをお安くしていただき、大変満足しています♡ありがとうございました!

• かおり

2017年02月19日

すごく可愛く仕上げてくださって、ほんとーに満足度しました!♡
    また絶対伺います!!(-ω-´ )

• ゆう

2017年02月18日

初めてのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました(^^)!!!!
    わたしの細かい希望も聞いてくださって本当に満足しています!!
    いろいろなお話もできてネイル中もとても良い時間を過ごせました( ^ω^ )
    料金もネイルの仕上がりも接客もとても素晴らしいです!
    次も絶対行きます!!!
    ほんとうにありがとうございました★

• karin

2017年02月13日

デザインを何も考えずに伺いましたが、たくさん相談に乗って頂いてとっても可愛いネイルになりました♡
    中野さんの優しいお人柄が溢れる1時間半でした。
    ワガママも聞いて頂きありがとうございました。

• しぃちゃん

2017年02月09日

今日はありがとうございました。デザインを迷ってしまったのですが、色々とアドバイスして頂き、とっても可愛くしてもらえて満足です。

• ちゃんた

2017年02月07日

ミニモでの対応、接客、施術とってもよかったです!!
    中野さんのお人柄も良く、色々とお話しできて楽しかったです!
    また宜しくお願いします^_^

• mimi

2017年02月03日

こんな価格でわがままきいてくれて
    とても可愛いネイルにしていただきました!
    スタッフさんも中野さんもとても皆さんいい人で
    楽しかったです!
    もうリピーターになります!ありがとうございました!

• ぴんく

2017年01月30日

とても丁寧で、爪の悩みも色々聞いてくださいました!
    雰囲気もよくて、デザインもとても満足です!
    ありがとうございました⭐

• ハル

2017年01月26日

今日はありがとうございます。急な予約の変更にも早急に対応して頂き、すごく助かりました(^_-)
    お話も盛り上がり、雰囲気もすごく良かったです。
    デザインも優柔不断な私に、アドバイスをくれて可愛いデザインな仕上がりました。
    また、リピ必ずしますので、よろしくお願いします。

• marisa

2017年01月18日

ありがとうございました(。・ω・。)!
    すごい可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!
    色々アドバイスも下さって絶対またリピートします!

• 南野カイリ

2017年01月06日

いつも親切に一緒にデザインを考えてくださります。
    近いから、安いからだけでなく、予約が取れれば行ける時にはなるべくこちらにお願いしたいと思うくらい、応援しております。

• じゅっちゃん

2016年12月14日

とってもデザインお気に入りです!
    たくさんのリクエスト聞いてくださってありがとうございました!また利用したいです(^_^)

• れい

2016年12月12日

願ってた通りのネイルになりとても満足しております♪
    子供のことがありとても相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• 香織

2016年12月10日

今日はありがとうございました。細かい注文にも答えてもらえて、希望通りのネイルになりました。
    話もいっぱい聞いてもらえてスッキリしました笑
    またよろしくお願いいたします。

• kyoko

2016年12月06日

大変親切にデザインの相談にも乗って頂いて 最初に考えていたものより私に合っていて 大変気に入っています。

• れい

2016年12月05日

素晴らし過ぎるの一言です!!

デザインも思っていたままの物になり、色合いなど始める前に微妙な違いも選ばせていただいたき今までにない希望通りのネイルになりました!
    前処理の段階から丁寧で、最後の最後まで手を抜かない姿勢に感動すら覚えました☆彡

そしてなによりも人柄が良すぎます!
    最後まで気持ちの良い時間を過ごさせていただきました(^-^)ありがとうございました☆

• しおり

2016年12月05日

人生で初めてのジェルネイルで不安でしたが、世界で1つのとってもかわいい仕上がりになりました!デザインの提案もしてくださって最初のデザインよりもっとかわいくなりました(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございました!

• A

2016年12月02日

本日、足と手のネイルをして頂きました。
    ミニモのやり取りもスムーズに対応して下さりまた、ネイルのデザインも可愛いデザインを提供させて頂き気に入りました❤️

足もボルドのチェック柄にしてもらい冬っぽいネイルに仕上がり満足です!
    これで4000円はかなりお安いです。
    ありがとうございました^ - ^

• はんなりん

2016年12月01日

まず、建物に行くまでの道がわからなかったのですが電器屋さんの隣をまっすぐ行くと左手にすぐあったので一度覚えたら行きやすいと思います。
    ただお店の建物がどう見ても普通のアパートなので最初はびっくりしちゃいますwww

施術のほうは中野さんが親切なので初心者の私にも色々教えてくれてリードしてくださったおかげですごく可愛く仕上げてもらえました。

デイジーがいいとか終わりがけにやっぱりシール追加してほしいとか端浮いてるの不安だからどうにかして欲しいとかわがままを沢山聞いていただきました。これで2000円はすごく安いと思います。
    ただ大きいお金で持っていくとお釣りがないため近くのお店にばらしに行かなければならないのであらかじめちょうどのお金を持ってかなきゃいけないのがお店とは違うところかなぁと思いました。

今回のもちにもよりますが、ウェディングネイルをお願いしようかなぁと思います。
    あと、12月迄に予約とったお客さんはこれからも簡単なネイルの方が2900円据え置きでやっていただけるということなのでそれなら私のお小遣いでもたまに来られるからいいなぁと思いました。

• めぐ

2016年11月26日

アットホームな雰囲気で大衆店や美容院に併設されているネイルサロンがあまり好きではない私にはすごく良かったです!
    こういう感じ!って言う事しか伝えてないまま行ったのですが
    色やスワロフスキーなどをオススメしてくださったり
    施術の行程も「これでこうします」など教えて下さったのでネイル初心者の私でも安心して出来ました!
    お任せするのはなかなか心配だと思いますが
    私がこうして欲しいと言った物に合うように仕上げて下さったのでお任せしても安心できると思います
    次は全てお任せにしようかなと思ってしまいました!
    私が住んでる場所なら駅からバスを使うと便利ですよなんて事まで教えて下さって本当に感激しました!
    ライブ楽しんできますね!
    また必ず行きます!ありがとうございました!

• あみ

2016年11月26日

私がやりたいデザインの色などを色々提案してくれて、すごく綺麗に仕上げもらい、理想のネイルでとても満足しています!!
    次もこちらを利用させていただきたいです(*^ω^*)

• 梅田瞳

2016年11月26日

もう最高です!!!
    初めてのネイルだったので、
    ほんとにここで良かったと思います(^^)

• ゆか

2016年11月21日

思い通りのデザイン通りにして頂けて本当に良かったです!
    過ごしやすい空間と時間でまた是非お願いしたいと思います!

• りさ

2016年11月02日

やり取り、施術、全て丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

• かな

2016年10月25日

昨日はありがとうございました!遅れてしまい、すみませんでした。ジェルネイルが初めてだったので色々丁寧に教えて頂きました!自分がやりたかったデザイン通りの仕上がりで嬉しいですとても感じの良い方で話しやすかったです。またお願いしたいです☆

• 2016年10月16日

急なお願いだったのに丁寧に対応して下さり
    凄く有り難かったです。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです‼︎
    今日はありがとうございます

• 成田葵

2016年10月11日

とても丁寧・親切で、満足の行く可愛い仕上がりでした☺️!!
    絶対また行きます!☺️

• 山下みづほ

2016年10月06日

とても話しやすく、デザインもしっかり話ながら決めていただきました。
    最後には親切な対応までしていただき、とても感激しました!個人的に、お会計で端数がないのも良かったです。コスパも素晴らしいです。

• 島袋 舞姫

2016年09月30日

道がわからないと伝えたときの対応。
    もう少しわかりやすくなに出口と
    書いてあるとよかったです。
    電話しついてみると古びたアパートでした。

そこに住んでいるようですが人の家に
    お邪魔する気分でとてもいいものでは
    ありませんでした。また、
    スカルプもガタガタ。ジェルもボコボコ。
    安かったのでまだいいですが
    もうここには行きたくないです。

とても、接客のできる環境、仕上がりでは
    なかったので申しわけありませんがこの評価に。

• 浦田真帆

2016年09月29日

とっても可愛くしていただきました!!!迷ったときは色々な案を提案してくれてとても満足するネイルになりました!!またお願いしたいと思います!

• 金杉ひかる

2016年09月27日

すごくいい人でネイルも思い通りになりました!

• 高津亜矢子

2016年09月25日

リピです!
    毎回可愛くしてもらいありがとうございます♡
    今日は希望のデザインを決めてなかったので、どうしよう…と思っていたのですが、私に似合うデザインを一緒に考えて下さり、秋らしく素敵に仕上げて頂きました!
    とっても気に入っています(*˘︶˘*).。.:*♡
    有難うございました!
    またお願いしまーす!!

• まり

2016年09月23日

たくさん注文したのに全部やってくれてありがとうございました!対応も丁寧でリラックスしてできましたo(*^▽^*)o

• りさぽーぬ

2016年09月22日

先日はありがとうございました!
    秋らしくしていただき気に入りました!
    またよろしくお願いします(^o^)/

• ゆっけ

2016年09月21日

場所がわからなくて迷っていたときにお店の外まで出ててくださって助かりました。ネイルの仕上がりも接客もとても良かったです。またいきたいです(*^_^*)

• ひー

2016年09月20日

確実に今まででナンバーワンネイルです!すっごくかわいくしていただきました。
    サロンでのお心遣いにも感謝です。
    絶対またリピートします!ありがとうございました!

• 坂井亜希奈

2016年09月17日

迷子になってた時に息子さんが案内してくれて助かりました!すごく会話も楽しく、デザインも迷った時に一緒に考えてくれてすごく気に入りました!絶対また行きます!凄くお勧めです!!

• さくちゃん

2016年09月13日

希望していた通りの可愛さで感動しました!
    人柄も素敵で、次回もお願いしたいです。

• 中村

2016年09月13日

デザインもバッチリで大満足です♪
    また次回も行きます♪

• 高橋友香

2016年09月12日

とても丁寧な対応、かつ、希望にもそったご対応をしていただけました♪
    サービスも衛生面も安心で、また通いたいなって思います♪

• 長津由依

2016年09月09日

本当に思い通りにかわいく
    仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

• まゆ

2016年09月06日

私のわがままを聞いて頂いて、思い通りのデザインになりました*\(^o^)/*とても満足しています。ありがとうございました♩

• 長田実子

2016年09月02日

本日はありがとうございました!!!!

優しく丁寧な対応と施術をしていただき、
    わたしの好みを探りながら素敵なデザインを提案してくださいました。

またぜひお伺いしたいです!

• 高橋ふうか

2016年09月02日

細かいことをお願いしたのに全部対応していただきました!本当に時間をかけて丁寧にやっていただき満足です!またいきます!

• たか

2016年08月25日

リピです。
    可愛いネイルに仕上がり大満足です。ありがとうございます!

• 美咲

2016年08月22日

仕上がりに大満足です!
    雨の中お伺いしましたが、ついてタオルを貸してくださりと、すごく優しい方で話しやすくアットホームな感じで最初から最後まで至れり尽くせりでした!
    デザインに悩むとアドバイスを頂いたり、こうしたらもっと可愛い~とか手書きのデザインめっちゃ可愛い!!!
    また、ぜひぜひお願いします!

• 石田エミリー

2016年08月22日

とても可愛いネイルをしていただきました♡
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• S❤︎

2016年08月19日

電車が遅延していて遅れ、タクシーも捕まえられず1時間ほど遅刻してしまいましたが、駅まで迎えに来て頂き、親切に対応してくれました。
    ネイルもデザインを考えていなかった私にいろんな提案をしてくれて、とても可愛く仕上げてもらいました!
    また絶対に行きたいと思います♪ありがとうございました!

• 矢内久美

2016年08月17日

とても丁寧にかわいく仕上げてくださいました!
    アットホームな落ち着ける雰囲気で
    とてもオススメのサロンです!
    また是非お願いしたいです!

• 2016年08月16日

とても可愛いネイルで大満足です♡ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

• 純華

2016年08月14日

事前に送った写メと当日自分でここをこう変えて欲しいとかって沢山の要望をしたのに、全て叶えて下さいました
    何よりも人柄がとても良く、話をしていてとても楽しくて飽きない施術でした。
    施術後から自分の爪ばかり見て癒やされています(笑)
    可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました

• ラピ

2016年08月13日

とても親切にして頂き大満足です!
    行って良かったと誰もが思うはずです!

• ゆかこ

2016年08月06日

とても丁寧な方で、デザインもアドバイスくださって満足いく仕上がりでした!
    これだけやっていただいてこのお値段はとてもお得だと思います。

• あや

2016年08月06日

とっっても可愛く仕上げていただきました!
    話しやすく、デザインもかなり相談に乗ってもらって、予想以上に可愛くしていただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    サロンの雰囲気も良く、是非またお願いしたいと思います!!
    あとポケモンをしていたら、レアポケモンがでました。笑

• m

2016年08月05日

フットもハンドもとても可愛くなりました!ありがとうございました(^ω^)♫

• keiko

2016年08月01日

今回で2回目だったのですが優柔不断な私に色々アドバイスしてもらい素敵にして頂きました‼︎
    サロンの雰囲気も良くて
    麻木さんのお人柄もとても良く話がはずみとても楽しい時間が過ごせました(≧∇≦)
    クレオアンドマリカとてもステキなサロンです‼︎今後ともよろしくお願いします!!!!!

• 永井芽衣

2016年07月25日

道に迷っていたら道路まで出てきてくださり本当に助かりました!!仕上りもすごい可愛いです
    これでハワイがもっと楽しみになりました(ง ´͈౪`͈)ว

• 地口麻衣

2016年07月23日

初めてのネイルサロンでわからないこともたくさんでしたが、いろいろ丁寧に教えていただきました!

ケアもしていただき、仕上がりに満足です!また機会があればよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• Shara

2016年07月22日

お店はご自宅と繋がっているようで、個人的にはとてもアットホームな雰囲気を感じながら、ゆったり施術して頂けました♪

一緒にデザインを考えながら仕上げて下さり、仕上がりもイメージ通りでとても大満足しています!

施術以外にも、本当に色々お気遣い頂いて感謝しております!とても居心地がよかったので、是非またお会いしたいと思いました!
    また宜しく御願い致します(*^-^*)

• あおい

2016年07月21日

すごく丁寧で良い方でした。
    道に迷ってしまったんですが外に立って待っていてくださりました。
    飲み物も出していただいてアットホームですごく落ち着いた雰囲気でネイルしていただきました。
    見せた写メにさらにストーンやラメを追加していただいてすごく可愛いネイルになりました。
    お気に入りです!サンダル沢山履こうと思います。
    ネイルの雑誌とかも見せてくれたりクッションやひざ掛けも貸してくださりました。
    ぜひまたお願いしたいです〜!ありがとうございました!!

• Rie

2016年07月14日

やり取りからとても親切で、あたたかいお人柄でした(o^^o)
    デザインはこちらの好きなものを施術して頂きました。とても芸術的な仕上がりで、とても満足しています♪
    本日は、ありがとうございました!また、宜しくお願い致します(*^^*)

• 佐藤麻里

2016年07月14日

とても対応良くしてくださりアットホームな雰囲気でした!またよろしくお願いします(^^)

• もえり

2016年07月13日

返答も早く、当日もお店の外に出て出迎えてくれました^^
    フレンドリーで親しみやすい方でよかったです!またお願いします。

• かずみ

2016年07月12日

遅刻してしまいましたが、とても優しく受け入れて頂きかつ外で待っていてくれました!!
    仕上がりは想像以上の大満足な仕上がり!
    次回も必ずお邪魔します!

• nao

2016年07月09日

デザインの相談もしっかり対応してくれて
    優しくお話ししながら施術してくれたので
    リラックスすることができました!!!
    どんな要望にも迅速に対応してくれます!
    価格もお手頃でリピーター決定です( ´͈ ᗨ `͈ )◞
    ここ通ったら他は行けなくなります。

• haruka

2016年07月09日

ミニモでのやり取りも早く、施術も丁寧かつスピーディーでした^^とてもセンスがよくてかわいく仕上げてもらいました‼お話しも楽しかったです。
    また絶対に行きます^^

• 由美子

2016年07月07日

最初から丁寧なメール対応で安心してお願いできました。
    土地勘がなく、道に迷いかけましたが 笑 すぐに声をかけていただきありがとうございました。
    デザインも豊富で、手早くテキパキ施術して頂き、とても楽しく癒される時間を過ごせました。
    夏らしいデザインにしていだき、サンダルが履きたくなりますね。また宜しくお願いします‼︎

• 小笠原はるか

2016年07月06日

家から近く土地勘があるため迷わず行けましたが初めての方は少し迷ってしまうかもです。
    とても丁寧に優しくデザインを一緒に選んでくれたりアドバイスをしてくださいました♪
    このお値段でフットネイルができるなんて本当に嬉しいです!また機会があれば宜しくお願い致します(^_^)

• 住本 裕理

2016年07月06日

昨日はありがとうございました。

対応が丁寧で要望も聞いていただき、とても素敵なネイルになりました。
    またお願いしたいと思います!!

• noriko

2016年07月06日

また宜しくお願いします☆

• ぢゅん

2016年07月06日

本当素敵な方です。
    駅から住宅地に入っていく感じでもしかしたらわかりにくいかもしれません。
    早目に駅に着いた方が良いと思います。

私は10分ほどで着きました☺︎

とても素敵な方でまたお願いしたいと思います^ ^

• 米山舜季

2016年07月05日

初めてのフットネイルでしたがとても丁寧な接客で
    とても気さくな方で話しやすかったです!
    デザインも一緒に考えてくれて、可愛いフットネイルができました!
    次回 ハンドもよろしくお願いします!

• ひかり

2016年06月30日

優柔不断でデザインをなかなかきめられなかったのですが、親身になって提案していただきました!大満足です。またお願いしたいです!

• 河内真帆

2016年06月29日

最初から最後までとても丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました☆