中野麻木クレオアンドマリカの口コミ・レビュー

• kyoko

大変親切にデザインの相談にも乗って頂いて 最初に考えていたものより私に合っていて 大変気に入っています。

2016年12月06日

• OKCAT

素晴らし過ぎるの一言です!!

デザインも思っていたままの物になり、色合いなど始める前に微妙な違いも選ばせていただいたき今までにない希望通りのネイルになりました!
    前処理の段階から丁寧で、最後の最後まで手を抜かない姿勢に感動すら覚えました☆彡

そしてなによりも人柄が良すぎます!
    最後まで気持ちの良い時間を過ごさせていただきました(^-^)ありがとうございました☆

2016年12月05日

• 長島汐里

人生で初めてのジェルネイルで不安でしたが、世界で1つのとってもかわいい仕上がりになりました!デザインの提案もしてくださって最初のデザインよりもっとかわいくなりました(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございました!

2016年12月05日

• あい

本日、足と手のネイルをして頂きました。
    ミニモのやり取りもスムーズに対応して下さりまた、ネイルのデザインも可愛いデザインを提供させて頂き気に入りました❤️

足もボルドのチェック柄にしてもらい冬っぽいネイルに仕上がり満足です!
    これで4000円はかなりお安いです。
    ありがとうございました^ - ^

2016年12月02日

• はんなりん

まず、建物に行くまでの道がわからなかったのですが電器屋さんの隣をまっすぐ行くと左手にすぐあったので一度覚えたら行きやすいと思います。
    ただお店の建物がどう見ても普通のアパートなので最初はびっくりしちゃいますwww

施術のほうは中野さんが親切なので初心者の私にも色々教えてくれてリードしてくださったおかげですごく可愛く仕上げてもらえました。

デイジーがいいとか終わりがけにやっぱりシール追加してほしいとか端浮いてるの不安だからどうにかして欲しいとかわがままを沢山聞いていただきました。これで2000円はすごく安いと思います。
    ただ大きいお金で持っていくとお釣りがないため近くのお店にばらしに行かなければならないのであらかじめちょうどのお金を持ってかなきゃいけないのがお店とは違うところかなぁと思いました。

今回のもちにもよりますが、ウェディングネイルをお願いしようかなぁと思います。
    あと、12月迄に予約とったお客さんはこれからも簡単なネイルの方が2900円据え置きでやっていただけるということなのでそれなら私のお小遣いでもたまに来られるからいいなぁと思いました。

2016年12月01日

• めぐ

アットホームな雰囲気で大衆店や美容院に併設されているネイルサロンがあまり好きではない私にはすごく良かったです!
    こういう感じ!って言う事しか伝えてないまま行ったのですが
    色やスワロフスキーなどをオススメしてくださったり
    施術の行程も「これでこうします」など教えて下さったのでネイル初心者の私でも安心して出来ました!
    お任せするのはなかなか心配だと思いますが
    私がこうして欲しいと言った物に合うように仕上げて下さったのでお任せしても安心できると思います
    次は全てお任せにしようかなと思ってしまいました!
    私が住んでる場所なら駅からバスを使うと便利ですよなんて事まで教えて下さって本当に感激しました!
    ライブ楽しんできますね!
    また必ず行きます!ありがとうございました!

• あみ

私がやりたいデザインの色などを色々提案してくれて、すごく綺麗に仕上げもらい、理想のネイルでとても満足しています!!
    次もこちらを利用させていただきたいです(*^ω^*)

• 梅田瞳

もう最高です!!!
    初めてのネイルだったので、
    ほんとにここで良かったと思います(^^)

• ゆか

思い通りのデザイン通りにして頂けて本当に良かったです!
    過ごしやすい空間と時間でまた是非お願いしたいと思います!

2016年11月21日

• りさ

やり取り、施術、全て丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

2016年11月02日

• かな

昨日はありがとうございました!遅れてしまい、すみませんでした。ジェルネイルが初めてだったので色々丁寧に教えて頂きました!自分がやりたかったデザイン通りの仕上がりで嬉しいですとても感じの良い方で話しやすかったです。またお願いしたいです☆

2016年10月25日

• 小沼千奈実

急なお願いだったのに丁寧に対応して下さり
    凄く有り難かったです。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです‼︎
    今日はありがとうございます

2016年10月16日

• 成田葵

とても丁寧・親切で、満足の行く可愛い仕上がりでした☺️!!
    絶対また行きます!☺️

2016年10月11日

• 山下みづほ

とても話しやすく、デザインもしっかり話ながら決めていただきました。
    最後には親切な対応までしていただき、とても感激しました!個人的に、お会計で端数がないのも良かったです。コスパも素晴らしいです。

2016年10月06日

• 島袋 舞姫

道がわからないと伝えたときの対応。
    もう少しわかりやすくなに出口と
    書いてあるとよかったです。
    電話しついてみると古びたアパートでした。

そこに住んでいるようですが人の家に
    お邪魔する気分でとてもいいものでは
    ありませんでした。また、
    スカルプもガタガタ。ジェルもボコボコ。
    安かったのでまだいいですが
    もうここには行きたくないです。

とても、接客のできる環境、仕上がりでは
    なかったので申しわけありませんがこの評価に。

2016年09月30日

• 浦田真帆

とっても可愛くしていただきました!!!迷ったときは色々な案を提案してくれてとても満足するネイルになりました!!またお願いしたいと思います!

2016年09月29日

• 金杉ひかる

すごくいい人でネイルも思い通りになりました!

2016年09月27日

• 高津亜矢子

リピです!
    毎回可愛くしてもらいありがとうございます♡
    今日は希望のデザインを決めてなかったので、どうしよう…と思っていたのですが、私に似合うデザインを一緒に考えて下さり、秋らしく素敵に仕上げて頂きました!
    とっても気に入っています(*˘︶˘*).。.:*♡
    有難うございました!
    またお願いしまーす!!

2016年09月25日

• まり

たくさん注文したのに全部やってくれてありがとうございました!対応も丁寧でリラックスしてできましたo(*^▽^*)o

2016年09月23日

• りさぽーぬ

先日はありがとうございました!
    秋らしくしていただき気に入りました!
    またよろしくお願いします(^o^)/

2016年09月22日

• ゆっけ

場所がわからなくて迷っていたときにお店の外まで出ててくださって助かりました。ネイルの仕上がりも接客もとても良かったです。またいきたいです(*^_^*)

2016年09月21日

• ひー

確実に今まででナンバーワンネイルです!すっごくかわいくしていただきました。
    サロンでのお心遣いにも感謝です。
    絶対またリピートします!ありがとうございました!

2016年09月20日

• 坂井亜希奈

迷子になってた時に息子さんが案内してくれて助かりました!すごく会話も楽しく、デザインも迷った時に一緒に考えてくれてすごく気に入りました!絶対また行きます!凄くお勧めです!!

2016年09月17日

• さくちゃん

希望していた通りの可愛さで感動しました!
    人柄も素敵で、次回もお願いしたいです。

2016年09月13日

• 中村

デザインもバッチリで大満足です♪
    また次回も行きます♪

2016年09月13日

• 高橋友香

とても丁寧な対応、かつ、希望にもそったご対応をしていただけました♪
    サービスも衛生面も安心で、また通いたいなって思います♪

2016年09月12日

• 長津由依

本当に思い通りにかわいく
    仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

2016年09月09日

• 中島 麻由

私のわがままを聞いて頂いて、思い通りのデザインになりました*\(^o^)/*とても満足しています。ありがとうございました♩

2016年09月06日

• 長田実子

本日はありがとうございました!!!!

優しく丁寧な対応と施術をしていただき、
    わたしの好みを探りながら素敵なデザインを提案してくださいました。

またぜひお伺いしたいです!

2016年09月02日

• 高橋ふうか

細かいことをお願いしたのに全部対応していただきました!本当に時間をかけて丁寧にやっていただき満足です!またいきます!

2016年09月02日

• たか

リピです。
    可愛いネイルに仕上がり大満足です。ありがとうございます!

2016年08月25日

• 美咲

仕上がりに大満足です!
    雨の中お伺いしましたが、ついてタオルを貸してくださりと、すごく優しい方で話しやすくアットホームな感じで最初から最後まで至れり尽くせりでした!
    デザインに悩むとアドバイスを頂いたり、こうしたらもっと可愛い~とか手書きのデザインめっちゃ可愛い!!!
    また、ぜひぜひお願いします!

2016年08月22日

• 石田エミリー

とても可愛いネイルをしていただきました♡
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年08月22日

• S❤︎

電車が遅延していて遅れ、タクシーも捕まえられず1時間ほど遅刻してしまいましたが、駅まで迎えに来て頂き、親切に対応してくれました。
    ネイルもデザインを考えていなかった私にいろんな提案をしてくれて、とても可愛く仕上げてもらいました!
    また絶対に行きたいと思います♪ありがとうございました!

2016年08月19日

• 矢内久美

とても丁寧にかわいく仕上げてくださいました!
    アットホームな落ち着ける雰囲気で
    とてもオススメのサロンです!
    また是非お願いしたいです!

2016年08月17日

• とても可愛いネイルで大満足です♡ありがとうございました( * ˊᵕˋ )

2016年08月16日

• 純華

事前に送った写メと当日自分でここをこう変えて欲しいとかって沢山の要望をしたのに、全て叶えて下さいました
    何よりも人柄がとても良く、話をしていてとても楽しくて飽きない施術でした。
    施術後から自分の爪ばかり見て癒やされています(笑)
    可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました

2016年08月14日

• ラピ

とても親切にして頂き大満足です!
    行って良かったと誰もが思うはずです!

2016年08月13日

• ゆかこ

とても丁寧な方で、デザインもアドバイスくださって満足いく仕上がりでした!
    これだけやっていただいてこのお値段はとてもお得だと思います。

2016年08月06日

• あや

とっっても可愛く仕上げていただきました!
    話しやすく、デザインもかなり相談に乗ってもらって、予想以上に可愛くしていただきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    サロンの雰囲気も良く、是非またお願いしたいと思います!!
    あとポケモンをしていたら、レアポケモンがでました。笑

2016年08月06日

• m

フットもハンドもとても可愛くなりました!ありがとうございました(^ω^)♫

2016年08月05日

• keiko

今回で2回目だったのですが優柔不断な私に色々アドバイスしてもらい素敵にして頂きました‼︎
    サロンの雰囲気も良くて
    麻木さんのお人柄もとても良く話がはずみとても楽しい時間が過ごせました(≧∇≦)
    クレオアンドマリカとてもステキなサロンです‼︎今後ともよろしくお願いします!!!!!

2016年08月01日

• 永井芽衣

道に迷っていたら道路まで出てきてくださり本当に助かりました!!仕上りもすごい可愛いです
    これでハワイがもっと楽しみになりました(ง ´͈౪`͈)ว

2016年07月25日

• 地口麻衣

初めてのネイルサロンでわからないこともたくさんでしたが、いろいろ丁寧に教えていただきました!

ケアもしていただき、仕上がりに満足です!また機会があればよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月23日

• Shara

お店はご自宅と繋がっているようで、個人的にはとてもアットホームな雰囲気を感じながら、ゆったり施術して頂けました♪

一緒にデザインを考えながら仕上げて下さり、仕上がりもイメージ通りでとても大満足しています!

施術以外にも、本当に色々お気遣い頂いて感謝しております!とても居心地がよかったので、是非またお会いしたいと思いました!
    また宜しく御願い致します(*^-^*)

2016年07月22日

• あおい

すごく丁寧で良い方でした。
    道に迷ってしまったんですが外に立って待っていてくださりました。
    飲み物も出していただいてアットホームですごく落ち着いた雰囲気でネイルしていただきました。
    見せた写メにさらにストーンやラメを追加していただいてすごく可愛いネイルになりました。
    お気に入りです!サンダル沢山履こうと思います。
    ネイルの雑誌とかも見せてくれたりクッションやひざ掛けも貸してくださりました。
    ぜひまたお願いしたいです〜!ありがとうございました!!

2016年07月21日

• Rie

やり取りからとても親切で、あたたかいお人柄でした(o^^o)
    デザインはこちらの好きなものを施術して頂きました。とても芸術的な仕上がりで、とても満足しています♪
    本日は、ありがとうございました!また、宜しくお願い致します(*^^*)

2016年07月14日

• 佐藤麻里

とても対応良くしてくださりアットホームな雰囲気でした!またよろしくお願いします(^^)

2016年07月14日

• もえり

返答も早く、当日もお店の外に出て出迎えてくれました^^
    フレンドリーで親しみやすい方でよかったです!またお願いします。

2016年07月13日

• かずみ

遅刻してしまいましたが、とても優しく受け入れて頂きかつ外で待っていてくれました!!
    仕上がりは想像以上の大満足な仕上がり!
    次回も必ずお邪魔します!

2016年07月12日

• nao

デザインの相談もしっかり対応してくれて
    優しくお話ししながら施術してくれたので
    リラックスすることができました!!!
    どんな要望にも迅速に対応してくれます!
    価格もお手頃でリピーター決定です( ´͈ ᗨ `͈ )◞
    ここ通ったら他は行けなくなります。

2016年07月09日

• haruka

ミニモでのやり取りも早く、施術も丁寧かつスピーディーでした^^とてもセンスがよくてかわいく仕上げてもらいました‼お話しも楽しかったです。
    また絶対に行きます^^

2016年07月09日

• 由美子

最初から丁寧なメール対応で安心してお願いできました。
    土地勘がなく、道に迷いかけましたが 笑 すぐに声をかけていただきありがとうございました。
    デザインも豊富で、手早くテキパキ施術して頂き、とても楽しく癒される時間を過ごせました。
    夏らしいデザインにしていだき、サンダルが履きたくなりますね。また宜しくお願いします‼︎

2016年07月07日

• 小笠原はるか

家から近く土地勘があるため迷わず行けましたが初めての方は少し迷ってしまうかもです。
    とても丁寧に優しくデザインを一緒に選んでくれたりアドバイスをしてくださいました♪
    このお値段でフットネイルができるなんて本当に嬉しいです!また機会があれば宜しくお願い致します(^_^)

• 住本 裕理

昨日はありがとうございました。

対応が丁寧で要望も聞いていただき、とても素敵なネイルになりました。
    またお願いしたいと思います!!

• noriko

また宜しくお願いします☆

• ぢゅん

本当素敵な方です。
    駅から住宅地に入っていく感じでもしかしたらわかりにくいかもしれません。
    早目に駅に着いた方が良いと思います。

私は10分ほどで着きました☺︎

とても素敵な方でまたお願いしたいと思います^ ^

• 米山舜季

初めてのフットネイルでしたがとても丁寧な接客で
    とても気さくな方で話しやすかったです!
    デザインも一緒に考えてくれて、可愛いフットネイルができました!
    次回 ハンドもよろしくお願いします!

2016年07月05日

• ひかり

優柔不断でデザインをなかなかきめられなかったのですが、親身になって提案していただきました!大満足です。またお願いしたいです!

2016年06月30日

• 河内真帆

最初から最後までとても丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました☆

2016年06月29日