プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺の掲載
プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺のプロフィール画像
フィーネ 原宿店 フィーネ ハラジュクテン プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺の口コミ

杏さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、かいさんにおまかせして本当に良かったです。とても話しやすい方で、普段は施術中スマホを触っていたり雑誌を読まないと間が持たないということもあるのですが、ほとんどスマホを触らないくらい色々とお話して頂きました。すごく楽しかったです!かと言ってフランクすぎる訳でもなく、施術中には痛くないですか?やなにか納得出来ないところはありますか?などと聞いてくださるので、今まで行った美容院の中で1番気持ちよく帰ることが出来ました。エクステもとても綺麗に馴染んでいます!
    エクステがつけ終わったあとにはエクステの扱い方や、巻き方についても細かく説明して下さり安心しました。私からの質問もすごく丁寧に答えて頂き、おすすめのアイテムやその使い方、どうすれば綺麗に保てるかも教えていただいたので、最後まで綺麗なエクステを保ちたいと思います!遅い時間でしたが最後まで嫌な顔ひとつせず接客して下さり、本当にありがとうございました!自信を持っておすすめできる美容師さんです。

• 京子さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてで何もわからないことだらけで口コミを見てきました!
    初めての怖さを少しずつ取り除いてくださり最後にはとてもエクステを気に入って帰る事ができました💖

• manamiさんの口コミ

初めて担当して頂いたのですがとても明るくて面白くてエクステつけてもらう時間ずっと楽しかったです!
    髪のダメージケアやプルエクステの扱い方など丁寧に教えてくださったり、エクステつけてる時も気になるとこや痛くないかなど気にしてくださってありがとうございました😭
    最後可愛く巻いてもらいもう本当に本当に大満足です🫶🏽
    また次もお願いします!!

• まゆさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    色々重なってしまい忙しくずっと伺えなく近くのところでやってましたがいつもあまり納得のいく出来ではなく💦
    やっと丸一日オフでかいさんのところに行けて本当に大満足です!!!!!!
    仕上がりも綺麗で!遠くてもやっぱりかいさんにやっていただきたい欲がもっと出ました❤️
    近場でやっていたため髪をボロボロにしたのにも関わらず綺麗にしてくれて本当にありがとうございます😭
    もう2度と近場で安いところで済ませず!笑
    また絶対行きます!!!!

• れんさんの口コミ

初めてエクステしましたがインナーのエクステのカラーがやりたい色ドンピシャで感動しました!またやって頂きたいです!そして仕上げも可愛く巻いてくれました!
    話しやすくカラーも上手いしエクステも全て最高でした!
    次も行かせていただきます!

• あっすーさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!!!
    今回は青色のインナーにしてもらいました!!
    いつものことながら大満足です!!!
    また絶対お願いします!!!

感動!!!!その一言です!!!!
    今回は遅刻してしまい申し訳なかったです💦遅刻してしまった何もかかわらずとても優しい対応で焦る感じもなくカウンセリングもしっかりしてくれました😢
    ほんとにいつもいつも優しく接してくださりありがとうございます😭
    初めての方も不安たくさんある方もかいさんなら優しくしっかりカウンセリングしてくださるから安心だなと思いました❣️
    また行きます!!!

• Mikuさんの口コミ

最初のカウンセリングから凄く丁寧にヒアリングして下さり、やりたかった髪型にして頂いて本当に嬉しかったです!ルンルンです!✨️私は会話もあまり得意な方ではないのですが、施術中も合わせてくれる感じでちょうどいい会話量でとても居心地が良かったです☺️これからは絶対Kaiさんに髪の毛お願いしようと思いました!!また行かせていただきます!!ありがとうございました!!!!!!!!!!💞

• HaNaさんの口コミ

初めてのエクステでわからないことだらけだったのですが、1つ1つ丁寧に説明していただきすごくわかりやすかったです!施術中も好みのデザインになるように適宜確認していただきありがとうございました✨とっても可愛く仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします✨

初めてのエクステでとても緊張したのですがとても丁寧な対応で初めてでも理解しやすくとても満足です!!!!!✌️
    丁寧にメリット、デメリットを教えてくださりかつできるだけコスパ重視で考えてくださるのでとてもお客様思いのある方なんだなと思いました!
    また是非お願いしたいと思えるかたです!!!!!
    今回はありがとうございました♪

• れんさんの口コミ

何度かお世話になっているのですがとても対応が良く、いつもやりたいカラーにしていただけてます!
    また、話しやすく施術中も楽しくお話することができました!今回もとっても満足して帰ることができました!
    次もぜひお願いしたいです!!

• あいさんの口コミ

こちらには急遽予約させていただきましたが
    対応や説明が丁寧で不安そうにしていると気遣ってくださり
    会話も楽しく1時間ほど施術していただきましたが全然苦にならなかったです!!
    つける本数や伝わりずらいイメージにも嫌な顔せず色々調べてくださり、さらにおすすめな巻き方まで教えてもらいました
    エクステは毎度すぐに飽きてしまう当方ですが
    kaiさんの所はまた来たいと思います(*^^*)

• ききょうさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    ブルーインナーとても気に入っています♪
    毎回と言っていいほどの当日に色々なオーダーをしてしまい申し訳ないです😭
    それにもかかわらず、嫌な顔一つせず毎回無理なことに答えてくれて、時にはもっといい提案をしてくださりありがとうございます😊😊💕
    かいさんは毎回一つの提案だけでなく必ず二つ以上提案をくださるので自分の一番気にいる形かつ髪のことを考えるダメージなどをしにくくしてくださるのでいつも感謝でいっぱいです😭🥹
    初めてエクステをつける人も絶対にかいさんなら一番いい形を作ってくださるのでとてもおすすめです!!!!
    また絶対お願いします!!😣💗

• 真衣香さんの口コミ

お願いして良かったですまた来ます!ありがとうございました!

• きちさんの口コミ

静かに過ごしたい、仕上がり写真がほしいとリクエストしていたのをちゃんと確認してくださっていて、声掛けも丁寧な方でよかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

• あゆなさんの口コミ

今回もとっても満足でした!
    オレンジ色にしてもらいました!🍊嫌な顔ひとつせず希望の色に可能な限り近づけようとしてくれているのがとても、カウンセリングなどの丁寧さで伝わってきました!!
    かいさんの1番のよさはカウンセリングの丁寧さどんな色に対しても最善を尽くし、丁寧にご提案を1つに絞ることなく沢山の提案をしてくれるところだと思います😭
    今回もそのおかげでとてもとても満足のいく色になりました!!
    また絶対お願いします!😳

こんなにも最初から最後まで、満足いく施術をしてもらったのは初めてです!
    以前他のサロンでクラゲのようにされてしまい、1日でエクステを外したことがありました。
    なので今回はかなり慎重にお店選びをしました。
    当日お店に伺うまで少し不安でしたが、前日の夜に他のサロンで失敗されたことがあるということをメッセージで相談したら、とても丁寧に質問に答えてくださり不安も和らぎました。そして当日、カウンセリングの際も丁寧にわかりやすく、説明してくださり、エクステをつけている時も、痛くないかたくさん聞いてくださったり、すごくお客さんに寄り添ってくれる素晴らしい方だなと思いました。

エクステの質問はもちろん、普通の会話も楽しく、たまにすごく馴れ馴れしい美容師さんがいますが、そういうこともなく、節度のある会話で最初から最後まですごく満足でした。
    エクステを全てつけ終わり、髪を巻く際も、かなり丁寧に教えてくださいました!

翌日、教えてもらった巻き方で巻いた時に変になってしまい、巻き方についてメッセージで質問すると、すごく丁寧に分かりやすく、教えてくださいました。

また、私みたいな他のサロンで失敗された方を救いたいと会話の中で言っていて、本当に素敵な美容師さんだと思いました!

本当にKaiさんにお願いして良かったと思いました。

• さえさんの口コミ

今回もとても良かったです!なんども通わせて抱いてますが親しき仲にも礼儀ありで常に丁寧な接客でほんとにいつも感謝しています🙇‍♂️
    いつもながら馴染みもオーダーメイドのインナーもカンペキです!パステル系のエクステは絶対にかいさんが1番上手いと思います!また絶対お願いします!

• まさんの口コミ

細かい配色のお願いに真摯に向き合って応えてくれ、とても可愛い髪の毛にしていただきました!久しぶりに、良い美容師さんに出会えたなぁと心から感謝しています。アフターケアなども細かく教えてくださり、可愛い髪の毛と共に楽しい毎日が過ごせています。本当にありがとうございました。

• chiさんの口コミ

おしゃべりしていたらあっという間につけ終わっていて、大満足な仕上がりでした!
    プルエクステの扱い方や、おすすめのシャンプー・ブラシなどたくさんの知識を教えてくださり嬉しかったです🩷頑張って長持ちさせます!

• Honokaさんの口コミ

初めてのエクステということもあり、ケアの仕方などを丁寧に教えてくださりました。また、日程変更についても柔軟に対応して下さったため大変助かりました。エクステをつける際は必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

フィーネ 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す