40%以上オフ!ミニモSALE
プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺の掲載
プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺のプロフィール画像
フィーネ 原宿店 フィーネ ハラジュクテン プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺の口コミ

杏さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、かいさんにおまかせして本当に良かったです。とても話しやすい方で、普段は施術中スマホを触っていたり雑誌を読まないと間が持たないということもあるのですが、ほとんどスマホを触らないくらい色々とお話して頂きました。すごく楽しかったです!かと言ってフランクすぎる訳でもなく、施術中には痛くないですか?やなにか納得出来ないところはありますか?などと聞いてくださるので、今まで行った美容院の中で1番気持ちよく帰ることが出来ました。エクステもとても綺麗に馴染んでいます!
    エクステがつけ終わったあとにはエクステの扱い方や、巻き方についても細かく説明して下さり安心しました。私からの質問もすごく丁寧に答えて頂き、おすすめのアイテムやその使い方、どうすれば綺麗に保てるかも教えていただいたので、最後まで綺麗なエクステを保ちたいと思います!遅い時間でしたが最後まで嫌な顔ひとつせず接客して下さり、本当にありがとうございました!自信を持っておすすめできる美容師さんです。

• れなさんの口コミ

初めてのエクステだったので不安があったのですが、全部丁寧に説明してくださってとても有難かったです🥺
    普段は男の人が苦手で、あまり男の人に担当してもらうことはない私でも、気楽に施術してもらうことが出来ました!
    エクステの仕上がりも綺麗でとっても満足です🥹
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´-

• つなまよさんの口コミ

今回はありがとうございました!!

どの色をつけたら馴染むのか、プルエクステがどういうものなのか、細かく説明してくれました!!

また施術中も、痛くないか、不安なことは無いかなど
    聞いてくださって安心ながら任せることが出来ました\(^o^)/

会話もとても楽しくて気がついたら2時間終わってました笑
    今後の経過もワクワクです!!!

またよろしくお願い致します🙏

とても話しやすい方でエクステもちょー可愛くつけてもらいました!めっちゃ上手です!リピします^ ^またお願いしまーす!

• 🐈さんの口コミ

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、とても親切に説明していただき安心して施術してもらえました!
    エクステのお手入れ方法など色々教えて頂いて本当に良かったです!またぜひお願いしたいと思ってます!
    今回はありがとうございました!

• あゆなさんの口コミ

とても親切で優しかったです!!!!
    美容室は緊張しちゃって怖いだろうからとお話ししてくださり一人一人に合った話し方で話してるんだよねと会話の中で話してくれて本当にお客様一人一人のことを考えて接してくれてるんだなと改めて感じました!!
    初めての方で緊張されてる方も絶対かいさんに頼めば間違いないと思います!!!絶対次もお願いします!

• 彩歌さんの口コミ

ケア方法や、取れてしまった際の説明など等をとても丁寧に説明して下さりました。仕上がりも少ない本数で調節して下さり、とても満足してます。外す時もお願いしたいです。

• ききょうさんの口コミ

ハロウィンが近くなってきたとゆうこともありとても難しいエクステのオーダーをしてしまいましたが、一つも嫌な顔せず向き合ってくれて本当に気にいる仕上がりになりました💗
    本当に毎回ありがとうございます😭次もお願いしたいです😭

• Mikuさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回は水色にしてもらいました🩵
    青いカラーにするとみどりっぽくなるのが
    いやだったのですがかいさんに相談したら
    ちゃんと考慮してくれて色落ちしても
    みどりっぽくならなくてとっても満足です🌟
    次のカラーもよろしくお願いします🍟

今回もありがとうございました!!!!!
    とても満足です⭐️✨遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧な対応、最後も時間余らずように計算してくださり巻いてくれました♪
    本当にお気に入りです♪また絶対行きます!!ありがとうございます😊😊😊

• れんさんの口コミ

今回も施術してくださってありがとうございます!
    毎回言っていますがやりたいカラーにして下さり今回も感謝しています。対応もよく、話しやすく、カラーも上手くて最高でした!髪の状態でカラーの仕方を提案してくださりとても信用できます。またお願いします!

• 京子さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてで何もわからないことだらけで口コミを見てきました!
    初めての怖さを少しずつ取り除いてくださり最後にはとてもエクステを気に入って帰る事ができました💖

• manamiさんの口コミ

初めて担当して頂いたのですがとても明るくて面白くてエクステつけてもらう時間ずっと楽しかったです!
    髪のダメージケアやプルエクステの扱い方など丁寧に教えてくださったり、エクステつけてる時も気になるとこや痛くないかなど気にしてくださってありがとうございました😭
    最後可愛く巻いてもらいもう本当に本当に大満足です🫶🏽
    また次もお願いします!!

• まゆさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    色々重なってしまい忙しくずっと伺えなく近くのところでやってましたがいつもあまり納得のいく出来ではなく💦
    やっと丸一日オフでかいさんのところに行けて本当に大満足です!!!!!!
    仕上がりも綺麗で!遠くてもやっぱりかいさんにやっていただきたい欲がもっと出ました❤️
    近場でやっていたため髪をボロボロにしたのにも関わらず綺麗にしてくれて本当にありがとうございます😭
    もう2度と近場で安いところで済ませず!笑
    また絶対行きます!!!!

• れんさんの口コミ

初めてエクステしましたがインナーのエクステのカラーがやりたい色ドンピシャで感動しました!またやって頂きたいです!そして仕上げも可愛く巻いてくれました!
    話しやすくカラーも上手いしエクステも全て最高でした!
    次も行かせていただきます!

• あっすーさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!!!
    今回は青色のインナーにしてもらいました!!
    いつものことながら大満足です!!!
    また絶対お願いします!!!

感動!!!!その一言です!!!!
    今回は遅刻してしまい申し訳なかったです💦遅刻してしまった何もかかわらずとても優しい対応で焦る感じもなくカウンセリングもしっかりしてくれました😢
    ほんとにいつもいつも優しく接してくださりありがとうございます😭
    初めての方も不安たくさんある方もかいさんなら優しくしっかりカウンセリングしてくださるから安心だなと思いました❣️
    また行きます!!!

• Mikuさんの口コミ

最初のカウンセリングから凄く丁寧にヒアリングして下さり、やりたかった髪型にして頂いて本当に嬉しかったです!ルンルンです!✨️私は会話もあまり得意な方ではないのですが、施術中も合わせてくれる感じでちょうどいい会話量でとても居心地が良かったです☺️これからは絶対Kaiさんに髪の毛お願いしようと思いました!!また行かせていただきます!!ありがとうございました!!!!!!!!!!💞

• HaNaさんの口コミ

初めてのエクステでわからないことだらけだったのですが、1つ1つ丁寧に説明していただきすごくわかりやすかったです!施術中も好みのデザインになるように適宜確認していただきありがとうございました✨とっても可愛く仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします✨

初めてのエクステでとても緊張したのですがとても丁寧な対応で初めてでも理解しやすくとても満足です!!!!!✌️
    丁寧にメリット、デメリットを教えてくださりかつできるだけコスパ重視で考えてくださるのでとてもお客様思いのある方なんだなと思いました!
    また是非お願いしたいと思えるかたです!!!!!
    今回はありがとうございました♪

• れんさんの口コミ

何度かお世話になっているのですがとても対応が良く、いつもやりたいカラーにしていただけてます!
    また、話しやすく施術中も楽しくお話することができました!今回もとっても満足して帰ることができました!
    次もぜひお願いしたいです!!

フィーネ 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す