プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の掲載
プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺のプロフィール画像
フィーネ 原宿店 フィーネ ハラジュクテン プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の口コミ

• まゆさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    本当に絶対に任せて後悔のないかたです!!!!!!!!
    今回も最高です!!!!!!
    いつもいつも感動させられてます😭
    お話も楽しくあっとゆうまに感じてしまいます😢もっとお話ししていたかったくらいです😭
    また絶対にお願いいたします⭐️✨⭐️✨⭐️✨

• ゆういさんの口コミ

まずめちゃくちゃいい人でした!
    すごい気を遣ってくれるし都度都度確認してくれて希望通りにしてくれました!満足です!
    過去1で良い美容師さんでした!
    またお話ししに行きたいです😊
    本当にありがとうございました✨

• cさんの口コミ

とっても丁寧な対応できれいにしていただいて満足です!
    一週間の保証もあり安心です🙆‍♀

• Iさんの口コミ

初めてのエクステと特殊なカラーなので大丈夫かなと不安だったのですが、終始親身になって頂きご相談から施術まで本当に丁寧にご対応頂けました!馴染みもよく、理想通りです!
    Kaiさんのお人柄もとっても素敵で優しく、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    また必ずお伺いさせて頂きます☺️

• なさんの口コミ

ベースのカラーの色やインナーカラーの色の選択を一緒にしっかり考えてくださりました。初めてのエクステでしたが、大満足です。エクステのケアやインナーカラーの隠し方なども丁寧に教えてくださいました。
    人見知りで話すのが苦手なのですが、色々なお話をしてくださりとても楽しい時間でした。
    またエクステをつけるときはお願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

本当にありがとうございました♪
    口コミ通りの人でとてもとても満足しております!!!⭐️✨⭐️✨
    もし考えている方がいるなら口コミ通りの人なので行ってみて損はないと思います!!!!😊😊😊
    また絶対お願いします!!

来店前から色々な相談に乗ってくださって、全て丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️インナーのピンクも理想通りでした🎀ケアの仕方やエクステの持ち、料金についてもたくさん話してくださって分かりやすかったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

初めてのプルエクステで不安なことが多かったけれどDMでとても丁寧に対応してくださいました。
    在庫のあるプルエクステの画像を送っていただいたり具体的な金額の事まで優しくお答えしていただきました。
    希望のエクステの色がなく前日に染めて欲しいとお願いしたところ快く引き受けてくださいました。
    足りるようにと少し多めにエクステを染めて用意してくださったり、インナーも幅や量を丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    私は美容師の方と施術中あまりお話をすることが無いのですが今回は話が耐えず絶え間なく笑っていました笑笑

エクステをつける際にはまたお願いしたいです!

• あちゃさんの口コミ

大満足です!!
    普段人見知りなので話すことそんなにないのですが気まずい時間が無いくらいずっと話していた気がします!
    自分でもビックリしています笑
    こんなに美容室で楽しく話してあっとゆうまに時間が過ぎたと感じるのは初めてでした!!
    本当にありがとうございました♪
    また通わせていただきます!!!
    またお願いします!🥰

• ききょうさんの口コミ

この度はありがとうございます♪
    インナーを付けたく、ピンク色のインナーを染めて作ってくださいました!!!😍
    自分が送った写真に似せて作ってくださり、かつ色落ちのことまで考えてくださり、2週間後のディズニーに可愛い色で行くことができます!!!!!!💖💖💖
    何度も何度も提案してくださり考えてくださり本当に感謝しかないです😭!!!!!!
    インナーの幅なと色々と調節してくれて本当に優しくしてくれました!!!
    お話も楽しく前回私がおすすめしたアニメも見てくださりそのお話もできてとても楽しかったです!!!また新しくおすすめしたのも見ます!と言ってくださり次来られた時そのお話ししましょう😊など本当に優しくて楽しかったです!!!
    絶対にいって損はないと思います!!!
    また次も楽しいみしております!!!!!!
    ありがとうございました😆😆😆

顎上のボブですが馴染ませてくれました。
    2週間後の大事な予定に合わせてエクステをお願いしましたが、アレンジをしても違和感の無いようにと一生懸命考えてくださいました。
    前回伺った際、妊婦なのでお店にある飲み物を飲み切ることができなかったのですが、今回妊婦でも飲めるようにと温かいノンカフェインのものを用意してくださってとても嬉しかったです。

地毛がショートなので仕方がないのですが、つけたてはどうしても毛量が少なく感じているので徐々に馴染んでくれることを期待しています。(もちろん、毛量が少なくなるがこれ以上つけると馴染みにくくなる旨は説明していただきました。)

施術中も楽しく気遣いもできて技術もある、とてもよかったです。
    エクステをつける際はまたお願いしようと思います。

カラーをお願いしましたが、とても綺麗な色に染めていただきました!
    施術中も楽しくお話しができてよかったです。
    妊娠中ということもあり、染みませんか?体勢大丈夫ですか?など声をかけていただいてとてもありがたかったです。
    次回エクステ楽しみにしています。

• 優子さんの口コミ

今回も最高でした!!!!
    とにかくお話が楽しかったです♪♪
    わがままを言ってしまいましたが優しく聞いてくださいました!😊😊
    本当に感謝しかないです😭
    またお願いします!!!!!!!!!

• 明日香さんの口コミ

今回も本当に楽しかったです♪
    エクステもたくさん種類を見せていただいて、1番いい色をつける事ができました!!!!😎
    馴染みもよくとても満足です!!!😆
    またお願いします!!!!!次もたくさんお話ししたいです!!!!!!

• 光莉さんの口コミ

今回もありがとうございました♪本当に楽しかったです♪♪♪
    毎回痛くないかちゃんと確認してくださりとても丁寧につけてくれてるんだなと思いました!!😆
    仕上がりもとても馴染んでおり大大大満足です!!!!!!
    またお願い絶対します!!!!!!⭐️✨⭐️

• 梨央さんの口コミ

本当にお話が楽しくあっとゆうまで楽しかったです!🎶🎶
    エクステの馴染みもとても良く友達からも褒めまれました😳😍😳😍
    本当に感謝しかないです!
    また絶対行くのでよろしくお願いします!!!♪♪♪

• まーさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。
    地毛とエクステの境目も全然分からないくらい綺麗です!
    話しやすくとても相談もしやすい方でした。
    また是非ともお願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

今回も最高でした!!!😊😊
    馴染みもとてもよかったです!!⭐️✨✨
    ずっと喋りっぱなしで本当に笑いが絶えなかったです!😄
    また次も絶対お願いするのでよろしくお願いします!!!!!😊😊😊😊😊

• あゆなさんの口コミ

本当に最高でした!!!!💕
    お話が本当に本当に楽しく時間があっとユウマでした!!😳😳😳
    色も戻り大大大満足です!!💖
    また次も絶対お願いしたいです!!!よろしくお願いします!!!😆✨✨

フィーネ 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す