- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- エクステが好評エクステを施術した99%のお客様が満足しています

原宿プルエク1位‼️ 口コミ⭐️5✨Kaiの口コミ

はるかさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 黒染め履歴がありとても悩ませてしまったのにもかかわらず丁寧な対応、適切な判断で私がやりたい色に近づけて下さいました✨⭐️ とってもとっっても気に入っています!!!☺️次もお願いしたいなって思いました😊 本当にありがとうございます♪ 楽しい幸せな時間でした😍
来店日:2022年11月15日来店回数:3回
佐藤さんの口コミ
初めてのエクステだった為やって頂く前から質問攻めをしてしまったんですけど全て丁寧に対応して頂いたり、付けていく際に何度も痛くないかの確認や要望を聞いてくださってすごい大満足の仕上がりにしてもらいました🙌😊
来店日:2022年11月14日
あっすーさんの口コミ
前回同様本当にとても優しいいい人でお話もとても楽しく時間があっとゆうまに感じました😆😆 施術中も痛くないか?などこまめに聞いてくださりとても丁寧につけていただけてるんだなと思いました😊✨ 大満足です!!!次もお願いしたいです!😳
来店日:2022年11月8日来店回数:12回
ねろみさんの口コミ
前回エクステを付けてもらって、今回はカラーしてもいました✨翌日の内定式のためだけに暗くしたいけど、次のブリーチに影響ないように…などといろいろわがままをお願いしたら、ばっちりに配合した薬剤で綺麗なカラーに仕上げてくれました😭♥️ 安定の面白さと完璧すぎる技術でした😂 またよろしくお願いします😚
来店日:2022年11月7日来店回数:6回
かなえさんの口コミ
カラーも理想の色になり、本当に!本当に!お話が楽しく全てにおいて満足です!☺️ 本当にお願いして良かったなと思えるかたです!😆 次からもずっとお願いしたいです!!!✨⭐️
来店日:2022年11月3日来店回数:2回
あゆなさんの口コミ
ダブルカラーをしてもらい今度はエクステでお願いしました!!!😆😆 毎回痛くないか?と聞いてくださりとても優しく丁寧につけていただけました!✨ 色落ちなど色々と詳しく教えていただけてとてもためになりました!綺麗に保てるように頑張ります❣️ これからもお願いしたいです😳よろしくお願いします!!!!!!!☺️
来店日:2022年11月1日来店回数:14回
あいかさんの口コミ
今回はエクステをつけてくださいました!😆 しっかりと何本つけるかなどの施術前の相談をしてくださり、丁寧に痛くないかなど聞いてくれてとても前回も思いましたがとてもいい人だと思いました💖 お話も楽しく本当にあっとゆうまに感じてしまいました🌟 これからも海さんにお願いいたします!!!!😍
来店日:2022年10月31日来店回数:14回
あゆなさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 とてもとても優しくしかも色落ちなども考えて相談してくださりとても助かりました😭 恋愛相談もしてくださりとてもためになりました!!! 今度はエクステでよろしくお願いいたします💖 これからはずっと通わせていただきたいです😍
来店日:2022年10月28日来店回数:14回
れさんの口コミ
遅刻したのにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました😌気軽に会話出来てとても楽しかったです❕5分おき程度に痛くない?と細かく聞いてくれて安心してできました🥰また次の機会もよろしく頼みます✨🤩
来店日:2022年10月25日
あいかさんの口コミ
想像してる以上のピンクにしてくださり感動しました!💖 髪の状態だったりを細かく教えてくださり、その上で最善の選択を教えてくださり、とても丁寧でかつ全力で私の求めているカラーにできるように考えてくださってるのが伝わりとてもいい人だなと思いました。😊 男性のスタッフの人は少し苦手だったのですが、海さんだったらずっと通わせていただきたい、むしろ海さんにやって頂きたいなと思いました。これからもよろしくお願い致します!!!!!!!💕
来店日:2022年10月24日来店回数:14回
あっすーさんの口コミ
時間に間に合わなく遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださり、かつ自分が用事がありその時間に間に合うようにやってくれました😢 本当に感謝しかありません😢😢 カラーも自分がしたい色にしてくださりとても満足です!!! 本当にありがとうございます!またお願いしたいです!!!⭐️
来店日:2022年10月22日来店回数:12回
まりなさんの口コミ
髪の色やインナーの多さなど事細かに相談してくれて満足のいく仕上がりになりました。 毎回痛くないですか?と聞いてくれて丁寧な接客でした!!お手入れ方法も詳しく説明してくれて、長持ちさせたいと思います! これはリピートしそうです!
来店日:2022年10月21日来店回数:2回
Sさんの口コミ
とても満足してます!ありがとうございます😊🫶 プルエクステを付けるのは初めてなので緊張しましたがわかりやすく説明してくれたり丁寧な施術と素早さがとてもすごかったですす!コミ力があって話ているのが楽しかったのでエクステをつけている時間があっという間でした! また、来店したいです!可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
来店日:2022年10月19日
りさんの口コミ
まだエクステつけ慣れてない海くんですが、理想通りになりました✨🌺 痛くないか等気にしてくださってとても親切にありがとうございました。 美容師を困らせるほどの毛質なんですが、それでも丁寧につけて頂いて感謝でしかないです。 付けて2日経ちますが今でも頑丈です👍 これからも応援してます💪🔥
来店日:2022年10月16日来店回数:4回
かなえさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 毎度毎度、痛いかなど確認してくださりとても丁寧でした🎶馴染みもよくとても満足です❗️❗️ またお願いします🎶
来店日:2022年10月14日来店回数:2回
ともみさんの口コミ
ダブルカラーに続きエクステもつけてもらいました⭐️ 遅刻してしまったのですが、とても優しく対応をしてもらい丁寧につけてもらってとても嬉しく楽しかったです♪ 話しも笑えてとても楽しかったので大満足でした!!! またお願いしたいです😊
来店日:2022年10月12日来店回数:4回
ともみさんの口コミ
私の髪がブリーチのしすぎでボロボロの中カウンセリングでしっかりと話し合って時間をかけてギリギリまで明るくしてくれました♪♪♪ 少しでも希望の色に近づけるように努力してくださったことがとても伝わり本当に感謝しかないです😭 おかげで色もとても気に入ってます!!! とても話しやすく、とくに私の好きなアニメの話で盛り上がれてとても楽しかったです!✨✨ 次はエクステでお願いします🙇♂️🥺
来店日:2022年10月9日来店回数:4回
さえさんの口コミ
ダブルカラーに続いてエクステもつけていただきました⭐️ 本当に優しく、常に気を配っていただいてとてもよかったです😆 馴染みも大満足です!!!✨また次もお願いします🥺🥺🥺
来店日:2022年10月7日来店回数:17回
りさんの口コミ
寒くなってきたので冬に向けて暗くして頂きました。🍂 黒過ぎず明るすぎずのワガママ要望にもちゃんと思い通りにしていただけていつもありがとうの気持ちでいっぱいです🖤 夏もブリーチなしのオレンジとワインレッドをお願いしましたが、全て理想通りで毎回感動しております。 これからエクステもお願いしようと思っています!
来店日:2022年10月5日来店回数:4回
さえさんの口コミ
今日はありがとうございました!😊 私の髪のダメージを考え的確な相談をしていただけました!😭 理想の髪色になりとても嬉しかったです!!!😆😆😆 お話も楽しくまたお願いしたいなと思いました!!😄
来店日:2022年9月30日来店回数:17回