プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺の掲載
プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺のプロフィール画像

フィーネ 原宿店 フィーネ ハラジュクテン プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺のメニュー

プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺のフォト

プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺の動画

プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺の口コミ

杏さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、かいさんにおまかせして本当に良かったです。とても話しやすい方で、普段は施術中スマホを触っていたり雑誌を読まないと間が持たないということもあるのですが、ほとんどスマホを触らないくらい色々とお話して頂きました。すごく楽しかったです!かと言ってフランクすぎる訳でもなく、施術中には痛くないですか?やなにか納得出来ないところはありますか?などと聞いてくださるので、今まで行った美容院の中で1番気持ちよく帰ることが出来ました。エクステもとても綺麗に馴染んでいます!
    エクステがつけ終わったあとにはエクステの扱い方や、巻き方についても細かく説明して下さり安心しました。私からの質問もすごく丁寧に答えて頂き、おすすめのアイテムやその使い方、どうすれば綺麗に保てるかも教えていただいたので、最後まで綺麗なエクステを保ちたいと思います!遅い時間でしたが最後まで嫌な顔ひとつせず接客して下さり、本当にありがとうございました!自信を持っておすすめできる美容師さんです。

• きちさんの口コミ

静かに過ごしたい、仕上がり写真がほしいとリクエストしていたのをちゃんと確認してくださっていて、声掛けも丁寧な方でよかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

• あゆなさんの口コミ

今回もとっても満足でした!
    オレンジ色にしてもらいました!🍊嫌な顔ひとつせず希望の色に可能な限り近づけようとしてくれているのがとても、カウンセリングなどの丁寧さで伝わってきました!!
    かいさんの1番のよさはカウンセリングの丁寧さどんな色に対しても最善を尽くし、丁寧にご提案を1つに絞ることなく沢山の提案をしてくれるところだと思います😭
    今回もそのおかげでとてもとても満足のいく色になりました!!
    また絶対お願いします!😳

プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺のアピールポイント

Fi-Ne原宿ミニモ口コミ★5・口コミ数No. 1⭐️✨限定クーポンあります!⭐️✨InstagramのDMでも予約受け付けております🌺Instagram→fi_neKainyon

🏝️初めてのエクステなら私の口コミを見てください☺️信頼と実績のもとやらせていただいています🙇‍♂️
これまでの経験、知識、プルエクステを長年つけているお客様から教えていただいて気づいたことから的確かつ楽を追求した!一本も切れずに持たせる方法を教えます⭐️✨

エクステをつけたいけどドライヤーのケア、お風呂での頭の洗い方などめんどくさいしできるかわからないから踏み込めない。😢

そんな方でも安心して取り付けれるように、
私なりのケアの仕方⭐️他じゃ教えてくれない以外とこれ使うと楽すぎる!を追求しかつコスパの良い道具✨また長年プルエクステをつけられているお客様から学ばせていただいたお手入れ方法🌟を全てお伝えしながら施術させていただきます🌺

プルエクステをつける際必ずしも付きまとうのがめんどくさい…この悩みを解決!
プルエクステなどエクステにおいて嫌なのが乾かすのが長い…ギシギシしてきちゃう…などプチストレス😥でも私の知識を教えれば解決⭐️✨

私のモットーは楽!!!かつ早い!!!そしてサラサラ!!!なのでプチストレスを与えることなく付けていられます!
それにより何が起こるかとゆうとこれ疲れたから外したいなどが無くなりプチストレスが無い分長い間つけていられる🎉
全てにおいてお客様の不安を取り除き楽しく生活できるように心がけております🙇‍♂️それが口コミを見ていただければ信頼と実績で出ているのかなと思います😊

プルエクステは特許を取得したエクステになりますので
資格所得者のみが取り扱えるエクステです⭐️✨
もちろん私も取得済みです😊ご安心してお任せください!

力になれることでしたらなんでもしたいので!お問い合わせ、ご相談もお気軽にメッセージまたインスタのDMでお待ちしております😊😊

🌺🌺🌺 🌺🌺🌺 プルエクステについて🌺🌺🌺 🌺🌺🌺

当店は最新プルエクステ取り扱い店🏖️
🏄プルエクステディプロマ取得者🏄

【プルエクステの特徴】

・毛質がいい!完全100%人毛!毛質保証付(ダイヤモンド毛質)

・エクステ一本の束が細かくて乾くのが早い!

・エクステとの接合部が最小なので結んでも目立たない!

・一本1gなのでとても軽くてつけ心地抜群!

・取り付け時間が一本約20秒でつくので仕上がりが早い!

・接合部が小さいのでエクステの特徴のゴツゴツ感の軽減!

・ダイヤモンド毛質は世界最高毛質!

・エクステ取り付け後にカラー可能!(ダイヤモンド毛質)

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

【ダイヤモンド毛質💎の特徴】

長さ52㎝へそ上程度の長さ
毛質の持ち2ヶ月〜2ヶ月半
つけたままカラー可能⭐️✨

【プラチナ毛質💠の特徴】

長さ42㎝胸下程度の長さ
毛質の持ち1ヶ月〜1ヶ月半

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

プルエクステ・口コミ 🌺Kai🌺のプロフィール

🌺Fe-Ne原宿ミニモ口コミ★5・口コミ数No. 1🌺
毎月ミニモ限定クーポンでてるので、是非お使いください💫✨

パステル系ロング・お好きな色にオーダーメイドで染めてプルエクステ取り付け可能!韓国風スタイル人気です🥰

美容師が苦手な方、髪エクステの方など是非一度お任せください!

イヤリングカラー、インナーカラー、エクステ、デザインカラー、ダブルカラー
ロング
派手系、夢かわ、個性派、ゆるふわ
プルエクステはまだまだ有名では無いので 初めての方でも安心してお取り扱いができかつ楽!を目指し、 少しでもお客様の不安を取り除けるよう心がけてます☺️ 取り付け後の長さカットは無料でできます!! 取り付け前の地毛の馴染ませカットには 別途➕4400円かかります🙇‍♂️💦
アニメ大好き🎉、映画・ゲームも大好きです❣️
美容師免許