プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の掲載
プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺のプロフィール画像

フィーネ 原宿店 フィーネ ハラジュクテン プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺のメニュー

プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺のフォト

プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の動画

プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺の口コミ

杏さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、かいさんにおまかせして本当に良かったです。とても話しやすい方で、普段は施術中スマホを触っていたり雑誌を読まないと間が持たないということもあるのですが、ほとんどスマホを触らないくらい色々とお話して頂きました。すごく楽しかったです!かと言ってフランクすぎる訳でもなく、施術中には痛くないですか?やなにか納得出来ないところはありますか?などと聞いてくださるので、今まで行った美容院の中で1番気持ちよく帰ることが出来ました。エクステもとても綺麗に馴染んでいます!
    エクステがつけ終わったあとにはエクステの扱い方や、巻き方についても細かく説明して下さり安心しました。私からの質問もすごく丁寧に答えて頂き、おすすめのアイテムやその使い方、どうすれば綺麗に保てるかも教えていただいたので、最後まで綺麗なエクステを保ちたいと思います!遅い時間でしたが最後まで嫌な顔ひとつせず接客して下さり、本当にありがとうございました!自信を持っておすすめできる美容師さんです。

こんなにも最初から最後まで、満足いく施術をしてもらったのは初めてです!
    以前他のサロンでクラゲのようにされてしまい、1日でエクステを外したことがありました。
    なので今回はかなり慎重にお店選びをしました。
    当日お店に伺うまで少し不安でしたが、前日の夜に他のサロンで失敗されたことがあるということをメッセージで相談したら、とても丁寧に質問に答えてくださり不安も和らぎました。そして当日、カウンセリングの際も丁寧にわかりやすく、説明してくださり、エクステをつけている時も、痛くないかたくさん聞いてくださったり、すごくお客さんに寄り添ってくれる素晴らしい方だなと思いました。

エクステの質問はもちろん、普通の会話も楽しく、たまにすごく馴れ馴れしい美容師さんがいますが、そういうこともなく、節度のある会話で最初から最後まですごく満足でした。
    エクステを全てつけ終わり、髪を巻く際も、かなり丁寧に教えてくださいました!

翌日、教えてもらった巻き方で巻いた時に変になってしまい、巻き方についてメッセージで質問すると、すごく丁寧に分かりやすく、教えてくださいました。

また、私みたいな他のサロンで失敗された方を救いたいと会話の中で言っていて、本当に素敵な美容師さんだと思いました!

本当にKaiさんにお願いして良かったと思いました。

• さえさんの口コミ

今回もとても良かったです!なんども通わせて抱いてますが親しき仲にも礼儀ありで常に丁寧な接客でほんとにいつも感謝しています🙇‍♂️
    いつもながら馴染みもオーダーメイドのインナーもカンペキです!パステル系のエクステは絶対にかいさんが1番上手いと思います!また絶対お願いします!

プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺のアピールポイント

本日空きありインスタミニモからでも!🌺プルエクステ取り扱い🌺モデル✨YouTuber✨インフルエンサー✨も多数つけている💫話題の最新プルエクステ!また、デザインカラーなどもお任せください!

〜エクステ料金〜
🐬プラチナ毛質...本数✖︎220円
⭐️ダイヤモンド毛質...本数✖︎330円
🐬特殊カラー(ダイヤモンド毛質)...本数✖︎350円

🌺Instagram⇨fi_nekainyon🌺⛵️🏝️
明日は比較的ご案内可能!本日のご予約空きあります!🏝️

プルエクステ取り扱い 🌺Kai🌺のプロフィール

こんにちは!表参道で美容師してます!

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
派手系、夢かわ、個性派
個性的!派手髪!デザイン大好き!お任せください♪
サーフィン!アニメ!ゲーム!
美容師免許

フィーネ 原宿店の詳細情報