ホームエステサロンFlower所属・makioeikoの掲載

経験年数 10年以上

フラワータウン駅
ホームエステサロンFlower

ホームエステサロンFlower所属・makioeikoの口コミ

佳央理さんの口コミ

エステと言うと何か敷居の高い感じがしますが、こちらのサロンはとても気軽にはいることができました。
    エステティシャンの方も、悩みに応じてコースを変更して下さり、安心して施術を受けることができました。
    施術中はこても心地よくウトウト(_ _).。o○
    終わった後に鏡を見ると、毛穴の汚れがとれ、とてもキメ細かな肌になっていました✨
    お値段もお手頃なので、これからも定期的に通いたいと思います⭐️
    本日はありがとうございました(*^^*)💝

佳央理様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました。(^_^)
    嬉しいコメントありがとうございます!
    お悩みが解消され、又、 お疲れがとれリラックスして頂けたのならとても嬉しいです♡
    又のご来店を心よりお待ちしております。(*^_^*)

返信日:2018年7月27日
  • Nanaeさんの口コミ

1回で効果を実感しました!
    丁寧に肌のことを教えていただきありがとうございました!

Nanae様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!^_^
    喜んで頂き、嬉しいです!
    とても素敵な方で、私もお会いできて嬉しかったです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。^_^

返信日:2019年10月30日
  • よぴさんの口コミ

念入りに上半身していただけて
    すごく満足です!!
    価格以上です。ぜひ通いたいです☺️❣️

よぴ様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました!😊
    ご結婚されるということでおめでとうございます❣️
    喜んで頂きとっても嬉しいです❣️
    可愛い花嫁さんになられるでしょうね!😊
    ご結婚に向けて、最高のコンディションになって頂けるように、心を込めて施術させて頂きますので、
    よろしくお願い致します!(*^_^*)
    また、次回のお会いできる日を楽しみにしています💕

返信日:2019年9月29日
  • ユイさんの口コミ

フェイシャルエステコースしていただいたのですが、リフトアップ効果やトーンアップしてるのも自分で実感しました!!
    とてもよかったです✨ありがとうございました♥️
    また次わ、ボディーの方もきになるのでいけたらなと思います(´V`)

ユイ様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました❣️😊
    早速の投稿ありがとうございました!
    嬉しい感想をありがとうございます💖
    ユイ様の理想のお肌になれるようサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。😊
    また、ボディの方でもお待ちしております。😊❤️

返信日:2019年8月2日
  • いちごさんの口コミ

とても親切にしていただきました(o^^o)
    またお願いします

いちご様
    先日はご来店頂きまして ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい投稿頂きましてありがとうございました!
    気にされているところが、少しでも早く改善されるように、お手伝いさせて頂けたらと思います。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております。^_^

返信日:2019年1月6日
  • たかさんの口コミ

エステ中は、リラックス出来ました。途中から寝てしまい、、、(*´∇`*)
    次の日の朝の肌の調子は、久しぶりによかった!(^-^)v

とても人柄が良く、ミニモでの、やり取りも、丁寧でした。