peg share salon『メンズ専門』 悠貴
新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅10分 / 沼部駅20分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

『メンズ専門』 悠貴の口コミ

Yさんの口コミ
前回トリプルカラーカラーでミルクティーベージュにしていただき、1ヶ月ほど経って同じ色に染め直しに行きました。 色落ちやこちらの事情も加味して前回よりも濃いめの色に染めていただき、大変満足しています。 暫くは染めに行けなくなりますが、また時間が出来たら予約したいと思います。
来店日:2022年3月13日来店回数:2回
Yさんの口コミ
事情があり当日予約で行ったのですが、それでも親切に色味の提案をしてくださり、終電真考慮しながらも手際よく染めてくださいました。 カラーもこちらがお伝えした色通りのミルクティーベージュに染まり、とても満足しています。 是非ともまた利用させていただきたいです。
来店日:2022年2月4日来店回数:2回
たきさんの口コミ
初ブリーチだったのですが細かく説明をしてくださりとても良い色に染まりました!ありがとうございました!
来店日:2021年12月29日
Rさんの口コミ
難しいオーダーだったと思うのですが、希望の色に近くなるように色々考えてくださって、お店の先輩も一緒になってカラー調整してくださってとても親切で丁寧な良いお店でした!予想していたよりも素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!終電にも間に合うように考慮してくださって助かりました!この度はありがとうございました!
来店日:2021年10月21日
- 1