5.0男性 / 10代前半
とても丁寧にアドバイスいただきながら、思い通りのカラーにしていただきました!
大満足でした!
本日はありがとうございました。
イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°機会あれば、また宜しくお願いいたします。
カット&パーマをしていただきました。
丁寧にセットのアドバイスなどをしてくださり、とても好印象でした。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
イメージ通りの頭の形に仕上がって本当にとても感激しました!
スタイリングもとても上手で、色々教えてくださり非常に参考になりました。自分でも再現できそうです。
とてもおすすめの美容師さんです^_^
前撮りが来週に控えているので、カウンセリング時に振袖に合う髪色を一緒に考えて頂きました。おかげでとても可愛い色になり満足しています!!有難うございました🙇🏻♀️
当日の予約で 即対応。お店も駅近で清潔感あって
皆様、しっかりと挨拶されてて指導が行き届いてると感じました。 技術面も満足です。ありがとうございました。
はじめにフルネームで自己紹介してくださったのが好印象でした。施術前にお手洗いの確認をしてくださったのも良かったです◎
HIKARUさんのせいではないのですが、こちらのサロンは(他店含め)シャンプーは有料とのことで、他サロンはトリートメントまで付いてくることも多いので
そのくらいは技術向上のために無料で提供しても良いのではと思いました。
初めは「あまり会話が弾まないかも?」と思いましたが、
徐々に盛り上がってきて、楽しかったです。
連日の睡眠不足でとても眠かったのですが、
寝ずに会話ができたので◎◎◎です。(過去、あまりにも会話がなく寝たことのあるスタイリストさんも何名かいます)
旅行の話をたくさんできたのがとても良かったです♪
事前のカウンセリングもしっかりしてくださり「ここは切ってしまうとこうなるので〜」と説明し、当方の同意を得たうえで施術をするという進め方も◎でした!
また機会がありましたらお願いしたいです!
ぜひ海外旅行チャレンジしてみてください!
メンテナンスカットをお願いしました。
髪の状態やヘアケアなど親身に相談に乗ってくれ、ありがとうございました!
前髪など微調整も丁寧に何度もしてくれて満足の仕上がりです!
これからも頑張ってください(^^)
きれいに整えてカットをしていただきありがとうございました。
久々に作った前髪も気に入り、しばらく今のヘアスタイルを楽しめそうです。
丁寧で技術もしっかりされてたので大変満足しました😊
とても丁寧にしていただきありがとうございました〜。シャープーとマッサージがとても上手で一年の疲れが取れる位の気分でした。カットも丁寧にして下さり思ったように仕上げて下さいました。カラーの仕上りも色がしっかり入っていて、ツヤツヤな髪になりました。ヒカルさん。ありがとうございました😊
丁寧に対応していただきました!髪の毛についてもいろいろ教えてくださりとても参考になりました!ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
本日はありがとうございました。上の方のフォローも、しっかりあり安心しました。常に心配りがありリラックスして受けることができました。きれいにカットしていただき誠にありがとうございました。
丁寧にありがとうございました!
お店の雰囲気がとても良くて、ヒカルさんがとても丁寧で、カラー、シャンプー、トリートメント、カット、心を込めてしてくれているのが伝わりました☺️家族からも、若返ったね〜と言われました。
細かいところまで丁寧に仕上げて頂きました✨
緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。
また機会があったらお願いしようと思います!
とても丁寧にしてくださったので、気持ち良く、とても満足でした。
HIKARUさん、ありがとうございました。仕上がりがとても素敵な色になり、ツヤが出て大満足でした〜。家に着いたら、子供たちに、「お母さん、今までの色で一番いいよ!」と言われました。丁寧で、シャンプーもマッサージしながらして下さったので、元気が出ましたwww。セットも丁寧にして下さり、久しぶりに天使の輪が出来ました。嬉しい一日になりました😊
とてもいい髪色にしていただきました!仕上がり大満足です!お話も楽しかったです!
1/1