Repos SENDAI所属・⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野の掲載

東照宮駅6分 / 北四番丁駅13分

Repos SENDAI所属・⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野の口コミ

ももさんの口コミ

先日カットモデルとしてカットしてもらいました!
    ショートかボブくらいということで、私はあまり短い髪型に自信がなかったため、ボブくらいの希望にしました。

髪型は前下がりのボブに、してもらいました!
    カットして、ブローした後に出て来た髪の毛も首を傾けたりして綺麗にきっちりラインを整えていただけて、
    前髪もう少し短くしてほしい、という要望にも答えてくださって嬉しかったです。

自信がなかった短めの髪型で可愛くしてもらえて、私のベース型に近い顔の輪郭とかも目立たなくて、
    カット後の写真も一眼レフで綺麗に撮っていただけて、行ってよかった!と思いました。

思い切ってイメチェンしたいと思った時にはおすすめです、ありがとうございました(*´꒳`*)♡

⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野さんからの返信

先日はご来店、また撮影モデルをして頂きありがとうございました!
    ボブすごく似合っていました!
    骨格、お顔の形、髪質などの素材からの似合わせと、モデル様の雰囲気からの似合わせを大切にしています。
    カメラで撮影はまだまだですが色々させて頂き、こちらこそありがとうございました。

また、ばっさり切る際はご相談くださいませ。

• ごりさんの口コミ

久しぶりにガッツリショートにしていただきました。
    ズボラなのでセットに困らないように今回も生えグセと髪のボリュームを考慮して切っていただきました。
    ガラリとイメチェンできて嬉しかったです。ありがとうございました!

• Mamiさんの口コミ

ロングからショートにするなら信頼できそうな方がいいと思っておりましたが引っ越ししてきたばかりで、どこの美容院がいいか迷ってましたがYouTubeなども拝見し、綺麗にカットしてくださりそうだったので行かせていただきました。
    実際に素早く丁寧に切ってくださり、思い通りの髪型になりました。ありがとうございます!
    ミニモでも返信が早くやり取りがスムーズでした。

⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!YouTubeも見て頂いていたので流れもわかって頂き、さらにバッサリ、イメチェンの撮影もこちらこそありがとうございました。
    お陰様ですごく良い作品が作れました。宜しければご覧下さいませ!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。

また機会があれば是非宜しくお願い致します。

返信日:2021年11月7日
  • ごりさんの口コミ

骨格や髪の悩みを踏まえてバッサリ印象を変えていただきました!
    ズボラで朝セットが苦手な私に合わせてセットをしやすいスタイルに仕上げていただきました。

⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野さんからの返信

ごり様、ヘアカット、撮影のご協力ありがとうございました!

ごり様のご希望のヘアスタイルで似合うようにカットさせて頂きました。
    日々のスタイリングが楽になったと感じて頂き嬉しいです。

わざわざ口コミまで書いて頂きありがとうございます!

また、何かありましたらご連絡下さい。

返信日:2021年10月24日

写真だけでなく動画も撮るカットモデルは初めてで、少し緊張しましたが、髪型の希望をしっかり聞いてから始めてくださったので、おまかせすることができました。
    久々にバッサリ切ることが出来て良かったです!
    急なお願いだったにも関わらず、切っていただき、ありがとうございました!!

⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野さんからの返信

リカ様、昨日はありがとうござました!また、口コミもありがとうござます!
    ばっさりイメチェンしたい方、ボブにしたい方が多くいらっしゃって頂けるので私も嬉しいです。
    ばっさりイメチェン!の動画をYouTubeにて配信予定ですので見てみてくださいね♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月24日
  • 愛さんの口コミ

今までショートは似合わないかなぁと思っていたのですが、施術後のスタイルがかっこよく感動しました!

⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野さんからの返信

先日はありがとうございました!ばっさりイメチェンさせて頂き、かっこよくさせて頂きました^ ^
    ただ髪を切るのではなく「感動」の与えられる技術、接客を心掛けております。
    また、伸びたら是非お待ちしております。

返信日:2019年7月11日
  • ぴかさんさんの口コミ

初めてカットモデルに挑戦しました!!
    30センチ位??バッサリのイメチェンでしたが大満足です(^^)
    いつも髪を切ったあとは自分に慣れるまでに時間がかかるのですが、今回は今までずっとこの髪型だったんじゃないかと思うくらいしっくり来ています(笑)
    そして何よりの驚きは早さです。
    今回ショートにする前にボブのスタイリングもしてくださったので2度楽しませてもらったのですが本当にあっという間でした。
    しかもどっちもかわいく仕上げてくれました。

心配は自分で美容院の仕上がりが再現出来るかでしたが普通に乾かしただけでいい感じになりました!!
    アレンジしても良いし色々楽しめそうです♪
    カットしてると他の美容師さんも話しかけてくれて雰囲気もとてもよかったです(*^^*)

明日会社で皆の反応を見るのが楽しみです(笑)

⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野さんからの返信

先日はありがとうございました!また、大満足の御言葉ありがとうござます!

せっかくのロングだったので2回切らせて頂きました!私もあまりそんなことはしないので楽しくさせて頂きました^ ^

美容室だけでなく1〜2ヶ月間過ごして頂く上で扱いやすいよう再現できることを考えてカットさせて頂いております。
    是非、また感想聞かせてください!

また、撮影の写真、動画などを使わせて頂いてますのでそちらもご覧になってみてください!

また、機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2019年5月28日
  • なんぴーさんの口コミ

3回目のカットをお願いしました。
    一年位前からお世話になってます。
    カットをする時は失敗したくないので、
    佐野さんにお願いしようと決めています。
    まず、お願いして間違いない美容師さんです。
    ショート、ボブ、ショートボブと続きましたが
    どのスタイルでも切った後に必ずいいね、
    と人から声をかけられます。
    芸能人のような垢抜けたスタイルにしていただき、
    今回もとても満足する仕上がりでした。

カットで迷っている方は是非お願いしてみてください。
    自信を持ってオススメさせていただきます!

⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野さんからの返信

毎回動画撮影ご協力ありがとうござます。また、口コミもありがとうござます!トレンドを取り入れた新しいスタイルの提案を意識しておりますので、また髪が伸びましたら是非お声かけくださいませ!

返信日:2019年5月23日
  • よもさんの口コミ

本日はカットをして頂きました!
    技術・人柄・お店の雰囲気等全てパーフェクトです♪スタイルに悩んでいましたが、仕上がりにとても満足しています♪お願いして本当に良かったです!機会があれば是非またお願いしたいです(^^)
    本当にありがとうございました♪

⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野さんからの返信

昨日はカット、また撮影もさせて頂きありがとうございました。また、技術、人柄、お店の雰囲気等全てパーフェクトとまで褒めて頂きありがとうございます!恐縮ですが嬉しいです!
    こちらこそ宜しければ、カットまた撮影モデルをして頂きたいです。よろしくお願い致します!

返信日:2019年3月16日
  • AYANONさんの口コミ

施術までの連絡のやりとりもスムーズでした。優しくシャンプーしていただいて、カットと撮影で1時間ほどで終わり、リラックスして受けることができました。施術の時間やカットの希望までも聞いていただけて、本当に感謝です。ありがとうございました!これからも頑張ってください!

⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!ばっさりカットを撮影させて頂き、喜んで頂き、私も嬉しいです。お仕事に対する話まで色々させて頂きましたがAYANON様も仕事と試験頑張ってくださいね。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月1日

本日はありがとうございました!(^^)とても可愛いお気に入りの髪型にしていただきました。minimoでの対応も前日の夜の予約だったのにも関わらず親切にお返事くれました。私に合う前髪や髪型も考えて下さったのでとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野さんからの返信

本日はこちらこそありがとうございました!早速口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    自分の得意なボブのスタイル、私の作ったスタイルを持ってきて下さり、こちらこそ嬉しかったです!
    普段から骨格ら髪質、雰囲気などの似合わせを意識してカットさせて頂いております。撮影もさせて頂きありがとうございました!また、機会がありましたら是非いらっしゃってください^ ^

返信日:2019年3月1日
  • なんぴーさんの口コミ

急な依頼や日程変更にも関わらず快く対応してくださいました。こちらが曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず対して仕上がり予定をしっかりと説明してくださり、施術中の応対も丁寧でした。
    今回はボブスタイルにしていただきましたが、綺麗に形作っていただけ、幼くなりすぎず、上品な仕上がりに大変満足しております。以前ショートにしていただいた時も周りから可愛い、どこで切ったの?、など評判が良くて、今回もきっとそう言われるだろうなぁと自信を持って外出できるスタイルにしていただきました。

⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野さんからの返信

なんぴー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ある程度のイメージを伝えて頂けましたので、そのイメージの中で提案させて頂きました。
    また、骨格、髪質、なんぴー様の雰囲気に合わせてカットさせて頂きました。
    また、前回のカットが好評だということで、来てくださりありがとうございます!「周りからの可愛い」のお言葉は私も嬉しいです!
    また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• 祐希さんの口コミ

撮影モデルは初めてでしたが、ポーズ等丁寧に指導していただけて、楽しく行えました。
    接客も、(私が鼻スンスンしていたからか)無理に話しかけてくるようなこともなく、印象良かったです。

⭐️バリカンアート モデル募集⭐️佐野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    撮影モデルが初めての方でも楽しんで頂けてよかったです!
    接客まで褒めて頂きありがとうございます!お客様の空気感も普段から大切にしております。私的には余り意識していなかったのですがお褒めの言葉ありがとうございます。

• ひなさんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございます。
    私の希望に応えて、仕上げていただきました。
    撮影する時も、指示を仰いでくださり、大変やりやすかったです。

• なんぴーさんの口コミ

お見事の一言に尽きます!
    今まで行った美容室の中で最短でカットしてくださいました。仕上がりはこちらの要望通り、切り過ぎない程度にかつスタイルチェンジをするというものでした。
    制約の多い要望の中で素敵に仕上げてくださり感謝です。
    大満足でした(*^^*)

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Repos SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す