knit【ニット】銀座所属・⭐️ショートボブ⭐️ 似合わせ👍佐野元気の掲載

銀座一丁目駅2分/京橋駅2分/有楽町駅5分/銀座駅7分/東京駅10分

knit【ニット】銀座所属・⭐️ショートボブ⭐️ 似合わせ👍佐野元気のメニュー

knit【ニット】銀座所属・⭐️ショートボブ⭐️ 似合わせ👍佐野元気のフォト

knit【ニット】銀座所属・⭐️ショートボブ⭐️ 似合わせ👍佐野元気の動画

knit【ニット】銀座所属・⭐️ショートボブ⭐️ 似合わせ👍佐野元気の口コミ

ももさんの口コミ

先日カットモデルとしてカットしてもらいました!
    ショートかボブくらいということで、私はあまり短い髪型に自信がなかったため、ボブくらいの希望にしました。

髪型は前下がりのボブに、してもらいました!
    カットして、ブローした後に出て来た髪の毛も首を傾けたりして綺麗にきっちりラインを整えていただけて、
    前髪もう少し短くしてほしい、という要望にも答えてくださって嬉しかったです。

自信がなかった短めの髪型で可愛くしてもらえて、私のベース型に近い顔の輪郭とかも目立たなくて、
    カット後の写真も一眼レフで綺麗に撮っていただけて、行ってよかった!と思いました。

思い切ってイメチェンしたいと思った時にはおすすめです、ありがとうございました(*´꒳`*)♡

⭐️ショートボブ⭐️ 似合わせ👍佐野元気さんからの返信

先日はご来店、また撮影モデルをして頂きありがとうございました!
    ボブすごく似合っていました!
    骨格、お顔の形、髪質などの素材からの似合わせと、モデル様の雰囲気からの似合わせを大切にしています。
    カメラで撮影はまだまだですが色々させて頂き、こちらこそありがとうございました。

また、ばっさり切る際はご相談くださいませ。

返信日:2019年1月22日
  • ごりさんの口コミ

久しぶりにガッツリショートにしていただきました。
    ズボラなのでセットに困らないように今回も生えグセと髪のボリュームを考慮して切っていただきました。
    ガラリとイメチェンできて嬉しかったです。ありがとうございました!

• Mamiさんの口コミ

ロングからショートにするなら信頼できそうな方がいいと思っておりましたが引っ越ししてきたばかりで、どこの美容院がいいか迷ってましたがYouTubeなども拝見し、綺麗にカットしてくださりそうだったので行かせていただきました。
    実際に素早く丁寧に切ってくださり、思い通りの髪型になりました。ありがとうございます!
    ミニモでも返信が早くやり取りがスムーズでした。

⭐️ショートボブ⭐️ 似合わせ👍佐野元気さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!YouTubeも見て頂いていたので流れもわかって頂き、さらにバッサリ、イメチェンの撮影もこちらこそありがとうございました。
    お陰様ですごく良い作品が作れました。宜しければご覧下さいませ!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。

また機会があれば是非宜しくお願い致します。

返信日:2021年11月7日

knit【ニット】銀座所属・⭐️ショートボブ⭐️ 似合わせ👍佐野元気のアピールポイント

【ショート、ボブにしたい方】今だけ‼️カット無料‼️⭐️日祝の19時〜⭐️動画撮影協力お願いします!YouTubeやってます♪

土日祝の営業後19時よりサロンにて行います!

WEB広告のための撮影モデル募集です!
写真と動画の撮影をさせて頂きます。
撮影モデル経験ない方でも大丈夫です。カットは無料でさせて頂きます!ヘアカラー、パーマは基本的には行いません。

18〜30歳までの女性で、スタイルチェンジのモデル様を募集しています。
日程はご相談くださいませ。

骨格矯正カットを是非一度お試しくださいませ☆

knit【ニット】銀座所属・⭐️ショートボブ⭐️ 似合わせ👍佐野元気のプロフィール

【ショートボブ似合わせ】美容師の佐野元気です!

都内老舗サロンから移動しました。

【ミディアムランキングエリア1位獲得】お客様の『8割』がショートボブ!柔らかい今っぽショートボブは幅広く支持頂いてます◎ドライでまとまる『こだわりのカット技法』が再現性を高めます!

是非、いらして下さいませ!

ミセス、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
クール、シンプル、ナチュラル
【ボブ指名No.1スタイリスト】 お顔の形、髪質、骨格にあったスタイルを 【今までにない素材を活かす形から似合わせ】をご提案します。 お客様にあった【似合わせ】の為のカウンセリング重要視。 また【セットが楽、ドライでまとまるスタイル】と口コミ多数。 【ショートボブ似合わせ】に特化したスタイリスト

knit【ニット】銀座の情報

knit【ニット】銀座

東京都中央区八重洲2-11-7東栄八重洲ビル3階 (地図

池袋

京橋駅
10時​〜​20時火曜日定休日
電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

knit【ニット】銀座付近の駅の美容室・美容院を探す